Главная / Новости о мире / Расул Мирзаев Леван Макашвили 16 11 2016 видео боя

Расул Мирзаев Леван Макашвили 16 11 2016 видео боя

Расул Мирзаев

В Ростове-на-Дону состоялся турнир по смешанным единоборствам Fight Night Global 54 под названием «Нетихий Дон», во время которого первое поражение в карьере ММА потерпел известный боец Расул Мирзаев, который оставался непобежденным на протяжении 17 боев.

Расул Мирзаев Леван Макашвили 16 11 2016

Мирзаев проводил свой поединок на турнире по смешанным единоборствам Fight Nights Global 54 в Ростове-на-Дону. Его соперником был экс-боец UFC грузин Леван Макашвили, который выступает за США.

Бой продлился все отведенные для него три раунда. На протяжении всего противостояния Макашвили был точнее в стойке, а также сумел провести несколько удачных тейкдаунов. Судьи единогласно признали его победителем.

Это поражение — первое поражение Расула Мирзаева. Теперь в его активе 17 побед в 18 поединках.

Монолог Мирзаева после проигранного боя продолжался полторы минуты.

«Хотел поблагодарить всех, кто болеет за меня, — сказал Мирзаев сразу после боя. — И тех, кто против меня: сегодня вы радуетесь, но скоро будете огорчены моими выигрышами. Хочу передать привет своим родным в Дагестане: матери, братьям. Друзьям, которые сюда приехали — их очень много, если перечислять, всю ночь займет», — сказал Мирзаев.

— Что я сейчас чувствую? Ну, сегодня сбылась мечта некоторых людей – я проиграл. Я прекрасно понимал, что это рано или поздно произойдет. Что ж, кто не проигрывает, тот не возвращается. А я обязательно вернусь, только необходимо сделать работу над ошибками.

«Меня погубила моя уверенность в том, что я лучший. Макашвили оказался сегодня сильнее меня. Благодарю его за этот опыт. Обещаю, я вернусь намного сильнее. Отработаю свои ошибки. Извините, что не выиграл. Хотел посвятить эту победу Ростову. Я здесь провел свою любительскую карьеру. Думаю, что я показал зрелище, и публика была довольна. Прошу реванш у Левана», — сказал Мирзаев после поединка.

Однако неизвестно, согласны ли с этим промоутеры Мирзаева, и если да, то будет ли это немедленный реванш, так как 21 октября стало известно, что российский спортсмен 16 декабря в Москве проведет бой с бразильцем Диего Брандао.

Расул Мирзаев Леван Макашвили видео боя

Расул Мирзаев Леван Макашвили 16 11 2016 видео боя

Прокрутить до верха