10.10.2016 10:02

Расстрел полицейских в Прохладном Кабардино-Балкарии 09.10.2016 видео

Расстрел полицейских

Расстрел полицейских в Прохладном Кабардино-Балкарии 09.10.2016 новости подробности видео. Кабардино-Балкария, 9 октября. Группа неизвестных преступников расстреляла экипаж ДПС в городе Прохладный Кабардино-Балкарии.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что для поимки убийц двух сотрудников ДПС в Кабардино-Балкарии брошен весь личный состав Министерства внутренних дел по республике.Также она сообщила, что руководство МВД России выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших стражей порядка.

Расстрел полицейских в Прохладном Кабардино-Балкарии 09.10.2016 новости подробности

Расстрел полицейских в Кабардино-Балкарии попал в обзор камеры видеонаблюдения. На записи видно, как к полицейской машине подъезжает автомобиль со злоумышленниками. Через некоторое время два преступника открыли огонь, в машине их ждали два подельника.

Инцидент произошел в городе Прохладный в воскресенье, 9 октября. По версии следствия, около 02:30 по московскому времени четверо неизвестных на автомобиле «Лада Приора» открыли огонь по патрульной машине ДПС. В результате нападения оба полицейских, находящихся в машине, от полученных ранений скончались. Преступники пока не найдены, ведется следствие.

Личности погибших стражей порядка уже установлены. Это были Альберт Керимов, 1973 г.р. и Владимир Мишков, 1976 г.р.

Расстрел полицейских

По факту нападения на полицейских следственным управлением СКР по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

Правоохранительными органами в настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление и поимку лиц, совершивших нападение. Расследование уголовного дела продолжается.

Погибший Альберт Керимов, 1973 года рождения проходил службу в органах внутренних дел с 2002 года. Его напарник — Владимир Мишков, 1976 года рождения начал службы в 1993 году. Оба офицера зарекомендовали себя только с положительной стороны. Друзья и коллеги по работе отзываются о них как о грамотных и трудолюбивых сотрудниках, всегда готовых прийти на помощь. У погибших остались жены и дети.

Расстрел полицейских в Прохладном видео

Расстрел полицейских в Кабардино-Балкарии 09.10.2016 видео

Читайте также