12.10.2016 13:00

Раненые волынские бойцы посетили концерт Пономарева в Луцке

С концертной сольной программой «Я люблю тебя» во всеукраинском туре, в городе Луцке, выступил главный романтик страны, популярный певец, поэт, композитор, народный артист Украины Александр Пономарев.

Волынские бойцы, которые проходят реабилитацию после боевых действий на востоке Украины в областном госпитале инвалидов, имели возможность побывать в волынском областном драматическом театре им.Т.Г.Шевченко на концерте одного из лучших певцов в нашем государстве.

концерт Пономарева в Луцке

На концерт бойцы попали при содействии заслуженного деятеля искусств Украины Виталия Иваницкого, в рамках благотворительного проекта «Художественная терапия», которую реализует областной благотворительный фонд «Родная Волынь».

В программе концерта, который длился почти 2 часа и прошел «на ура», Александр Пономарев провел настоящую песенно-лечебную терапию духовного оздоровления не только для воинов, которые залечивают сейчас раны в госпитале инвалидов, но и для всех зрителей, которые в порыве благодарности бурными аплодисментами награждали артиста за выполнение его популярных песенных шлягеров и новых песен.

В концерте прозвучали нежные и эмоциональные хиты о любви, известные песни в новой обработке. Артист поблагодарил всех бойцов, что с восторгом пели с ним популярные и известные песни, за то что они настоящие герои современной войны, за их мужество и отвагу и посвятил им одну из своих патриотических песен.

А когда он искренне и задушевно пел песню посвященную всем матерям «Чернобрывцы», солдаты и многие зрители не сдерживали своих слез.

Во время исполнения песни «О Украине» все воины в знак уважения к артисту, и не сговариваясь, встали и искренне награждали певца бурными аплодисментами.

За приятный художественный дар в финале концерта волынские бойцы Артур Булат и Василий Лучук вышли на сцену и подарили Александру Пономареву картину с изображением города Луцка. Они выразили благодарность певцу и организаторам этого концерта — встречи за настоящую художественную терапию, которая вселяет веру в улучшение их здоровья и действенно и положительно помогает им восстанавливать душевное равновесие.

Председатель благотворительного фонда «Родная Волынь» Дмитрий Глазунов заверил, что благотворительная программа «Художественная терапия» в областном госпитале инвалидов и дальше будет продолжаться, потому что такая арт-терапия, посредством музыки и песни, действительно духовно способствует улучшению психологического состояния раненых воинов.

Читайте также