02.02.2018 4:51

Рада Змихновская причина смерти певицы названа последние известия. Всё, что известно.


Певица работала в группе «Банд`Эрос» с момента ее основания в 2005 году. Однако спустя два года покинула коллектив. По некоторой информации, причиной называлась беременность Рады. Однако действительно ли она родила, точно неизвестно.

Исполнительница покинула проект «Банд’Эрос» в 2007 году, предположительно, из-за беременности. Она была участницей оригинального состава, записавшего альбом «Коламбия Пикчерз не представляет».

Представитель группы «Банд’Эрос» рассказал порталу Super, что трагедия произошла в США. Рада (настоящее имя Родика Змихновская) решила проведать свою подругу в Калифорнии.

Также Родика Змихновская выступила исполнительным продюсером киноленты «Танцующий в пустыне» 2014 года.

«Рада покинула группу, потому что возглавила принадлежащую мужу «Инвестиционную компанию «ИВА Инвест», продолжая помогать ему в других сферах. Пиком успеха Змихновского стала должность генерального директора «Оборонэнергосбыта». Когда деятельностью компании заинтересовалась полиция, муж Рады, по слухам, сбежал. По некоторой информации, Александр, которого заочно арестовали по обвинению в особо крупном мошенничестве, покинул страну и спрятался в Турции. Следственные органы инкриминировали ему хищение почти 450 миллионов рублей. Для погашения ущерба по делу через суд арестованы принадлежащие Александру дом и две квартиры. На этом фоне весть о неожиданной смерти Рады Змихновской в Америке якобы от кровоизлияния в мозг выглядит весьма неоднозначной. Но, как бы то ни было, певицу уже не вернуть», — говорится в статье.

Рада Змихновская умерла экс-солистка группа Бандерос. Подробная информация.

Что же помнят о Раде (наст. Родика Васильевна Змихновская, дев. — Крышмару)? Рада родилась в Украине, окончила Московский гуманитарный университет — историк по образованию.

14 сентября 2017 года скончалась экс-солистка группы Банд’Эрос Рада Змихновская.

Причиной смерти исполнительницы, покинувшей популярный коллектив в 2007 году, стало кровоизлияние в мозг.

Пользователи социальных сетей соболезнуют родным и близким женщины.

Новость:

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

После ухода певицы из коллектива Батишта долгое время не общался с ней. «Когда мы виделись в последний раз, она была в отличном состоянии и все у нее было хорошо, но это было достаточно давно. Но теперь это уже не имеет никакого отношения к делу», – заключил он.

Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле.

В четверг стало известно о смерти бывшей участницы группы «Банд’Эрос» Рады Змихновской. Информацию о кончине певицы сообщили ее близкие. Женщина умерла от кровоизлияния в мозг.

Последние годы девушка занималась кинопродюсированием, в частности, работала над фильмом «Танцующий в пустыне», в котором снялась знаменитая Фрида Пинто.

— Поклонники обычно все знают о своих кумирах. Мы в соцсетях кидали клич, как можно разыскать Раду, где она живет, чем занимается, но ответа так и не получили, — рассказывает один из фанатов группы. – Мы так поняли, что ребята из группы не общались особо с ней. Во всяком случае, на постоянной связи они не были точно. Несколько лет назад Рада пропала совсем. Мы думали, может, что случилось? С 2015 года о ней ничего не было слышно. Она всегда была закрыта для поклонников. Помню, когда-то мы пытались что-то узнать об ее семье – не вышло. Даже возраст ее не вычислили. Сейчас кто-то говорит что ей было 40, но нет уверенности. Нигде нет информации, в каком году она родилась. Говорят, экс-солистка скрывала возраст даже от близких друзей. По слухам, она не раз обращалась к пластическим хирургам, чтобы сохранить молодость. Может, это и послужило причиной столь скорого ухода?

Рада Змихновская скончалась что случилось. (обновлено).

— Ребята сейчас на гастролях. Переживают эту трагедию. Не могу пока сказать, связывались они с кем-то или нет.

Позже новость о смерти артистки подтвердила ее коллега, участница группы «Банд'эрос» Наталья Ибадин. В своем Instagram Наталья опубликовал фото покойной Рады, оставив под снимком слова сопереживания и сожаления.

Сообщалось, что она ушла со сцены из-за беременности. А позже, через семь лет, была продюсером одного из фильмов.

«Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у нее случилось кровоизлияние в мозг. Раду пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла», – сообщили в группе «Банд’Эрос».

Напомним, исполнительница покинула проект «Банд'Эрос» в 2007 году, предположительно, из-за беременности. Рада (Родика) Змихновская была участницей оригинального состава, записавшего альбом «Коламбия Пикчерз не представляет».

Одна из основательниц известной поп-группы, работающей в жанрах R&B, Хип-хоп, умерла в четверг, 14 сентября.

Бывшая солистка группы Банд’Эрос Рада Змихновская умерла 14 сентября в США. О последних днях молодой женщины известно пока немного. Артистка поехала в гости к подруге в Калифорнию, там у Рады по каким-то причинам произошло внезапное внутримозговое кровоизлияние. Несколько дней экс-певица провела в коме в больнице, но спасти ее врачи не смогли.

Рада покинула группу в начале 2008 года, но мы продолжали поддерживать теплые дружеские отношения, она участвовала в делах группы.

Рада Змихновская умерла чем болела сколько ей было лет. Последние новости.

К слову, Рада Змихновская была основателем группы «Банд’эрос», однако покинула коллектив в 2007 году. По некоторым данным, причиной ухода артистки из коллектива стала ее беременность. 

Напомним, группа "Банд’Эрос" образовалась в Москве зфзсмдрг в начале 2005 года. В ее состав входили Батишта (Кирилл Петров), успевший поработать со многими артистами российской хип-хоп сцены, Рада Змихновская и Наталья Ибадин, девушки, до этого выступавшие в различных музыкальных проектах, Игорь DMCB, диджей и танцор, и Руслан, танцор верхнего брейк-данса.

— Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле ‘заражать’ ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, весёлых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле, — рассказали ее коллеги.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Рада Змихновская биография. Свежая информация.

По словам участников, несмотря на свой выход из группы Рада поддерживала теплые дружеские отношения с участниками «Банд’Эрос» и участвовала в делах группы. Рада Змихновская покинула группу из-за беременности в начале 2008 года.

После ухода из группы Рада занималась кино. Она была одним из создателей фильма «Танцующий в пустыне», — выступила продюсером с российской стороны. Также в процессе создания другие международные кинопроекты, в которых она принимала активное участие, в том числе художественный фильм об исчезающей панде — с участием мировых звезд. Еще так много собиралась сделать и делала…

Певица Рада Змихновская была одним из создателей группы «БандЭрос» в 2005 году вместе с другой солисткой, Натальей Ибадин и бессменным продюссером группы Александром Дуловым. Именно голос Рады звучал в популярных песнях коллектива «Коламбия Пикчерз не представляет», «Про красивую жизнь».

Рада Змихновская похороны. Новые подробности.

Читайте материал: «Скрывала возраст от близких»: жизнь и смерть экс-солистки «Банд’Эрос» Рады Змихновской»

В тот же день на официальной страничке коллектива в соцсетях появилось письмо-соболезнование: «Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одним из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны.

Рада Змихновская личная жизнь. Подробная информация.

— Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны, — написали нынешние участники группы на официальной странице коллектива в Instagram.

«Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у неё случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло», — сообщил источник канала.

Рада Змихновская видео. Последие сведения на 02.02.2018 г.

Читайте также