06.04.2018 2:31

Рада Змихновская причина смерти певицы названа последние известия. Все новости.


Экс-участница группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская скончалась в США от кровоизлияния в мозг. Ранее смерть исполнительницы подтвердили её родственники.

При этом смерть певицы связали со вспышками на Солнце. «Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там — как мы думаем — из-за недавно случившихся вспышек на Солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи не смогли ее спасти. Сегодня утром она скончалась», — сообщили представители группы.

МИНСК, 14 сен — Sputnik. Бывшая солистка группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская умерла после кровоизлияния в мозг, а в коме она находилась последние несколько дней.

Рада, уроженка Черниговской области Украины, окончила Высшую комсомольскую школу (Московский гуманитарный университет). Она покинула проект «Банд’Эрос» в 2007 году, по официальной причине — из-за беременности. Наиболее известными хитами коллектива стали песни «Коламбия Пикчерз не представляет», «Манхэттен» и «Не зарекайся».

Со своим мужем Александром певица познакомилась во время учебы в Высшей комсомольской школе, куда приехала по путевке одного из райкомов ВЛКСМ Черновицкой области. «Именно она обратилась за помощью к своим бывшим однокурсникам, чтобы те смогли помочь ее мужу начать свой бизнес. Однако на тот момент их попытки оказались тщетными. Но супруги не сдавались. В 1997 году им удалось основать фирму по сбыту рыбы, однако компанией заинтересовались правоохранительные органы. Тем не менее мужу Рады удалось избежать ответственности, и он занялся другим бизнесом. И снова не обошлось без помощи привлекательной жены. Рада свела Александра с нужными людьми, в результате чего супруги преуспели. Именно в это время на горизонте замаячила группа «Банд’Эрос», продюсером которой, по некоторой информации, был именно Александр Змихновский», — пишет издание.

Позже экс-солистка популярной группы выступила исполнительным продюсером киноленты «Танцующий в пустыне» 2014 года.

Батишта добавил, что не уверен, правда ли это. Он отметил, что пытается связаться с родственниками артистки и узнать детали произошедшего.

Группа «Банд’Эрос» была создана 11 лет назад, Змихновская участвовала в ней в самый известный период времени — во время выхода песен «Коламбия пикчерз», «Манхеттен» и ряда других.

Рада Змихновская умерла экс-солистка группа Бандерос. Свежий материал на 06.04.2018 г.

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет-покрытие, используя современную компьютерную технику. Проблемой для пользователей являются чрезмерная мощность и наполненность информационных потоков, не позволяющие при необходимости быстро отыскать необходимые данные.

«Несколько дней назад Рада полетела к подруге в Калифорнию. В Америке у нее случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла», — рассказали представители группы.

По мнению фанатов, после ухода из коллектива Змихновская почти не общалась с коллегами. «Мы в соцсетях кидали клич, как можно разыскать Раду, где она живет, чем занимается, но ответа так и не получили. Мы так поняли, что ребята из группы не общались особо с ней. Во всяком случае, на постоянной связи они не были точно. Несколько лет назад Рада пропала совсем. Мы думали, может, что случилось? С 2015 года о ней ничего не было слышно», – цитирует фаната «Банд`Эроса» «Московский комсомолец».

Последние годы она работала продюсером и помогала мужу заниматься бизнесом. Недавно в СМИ появились сообщения, что у её супруга возникли проблемы с законом, и что он якобы сбежал в Турцию. Вероятно, из-за волнений у Змихновской случился инсульт. 

Бывшая солистка группы «Банд’Эрос» Родика Змихновская скончалась в Калифорнии из-за кровоизляния в мозг. Артистка впала в кому и была госпитализирована несколько дней назад, однако медикам не удалось спасти ее жизнь. По мнению экс-участника группы Батишты Ривы, причиной смерти Змихновской могли стать недавние мощные вспышки на Солнце.

3 апреля женщины Москвы отдали предпочтение сериалам, мелодрамам и выпускам новостей «Известия» на Пятом. Благодарим жительниц столицы за 2 место среди всех национальных каналов с долей 11,3% в аудитории «Женщины 25-59» сутки в целом!

Группа «Банд’Эрос» была создана в начале 2005 года в Москве. В ее состав входили рэпер Батишта Рива (Кирилл Петров), Рада (Родика Змихновская), Наташа (Наталья Ибадин), диджей Игорь DMCB (Игорь Бурнышев) и Руслан Хайнак, танцор брейк-данса. Наиболее известные песни группы — «Коламбия Пикчерз не представляет», «Манхэттен» и «Не зарекайся».

«Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одной из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей – в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны», – говорится в сообщении группы в Instagram.

Между тем портал Dni.ru выяснил некоторые подробности жизни Рады Змихновской. Оказалось, муж певицы сбежал за границу, имея большие проблемы с законом.

Обычно поклонники знают практически все о своем кумире, вплоть до размера ноги и любимого цвета нижнего белья. Однако это правило с Радой Змихновской не работало. Фанаты не в курсе, даже когда родилась бывшая солистка группы «Банд`Эрос». «Она всегда была закрыта для поклонников. Помню, когда-то мы пытались что-то узнать об ее семье – не вышло. Даже возраст ее не вычислили. Сейчас кто-то говорит что ей было 40, но нет уверенности. Нигде нет информации, в каком году она родилась. Говорят, экс-солистка скрывала возраст даже от близких друзей. По слухам, она не раз обращалась к пластическим хирургам, чтобы сохранить молодость. Может, это и послужило причиной столь скорого ухода?» – рассказал один из поклонников группы.

Рада Змихновская скончалась что случилось. Срочные новости.

В тот же день на официальной страничке коллектива в соцсетях появилось письмо-соболезнование: «Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одним из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны.

— Ребята сейчас на гастролях. Переживают эту трагедию. Не могу пока сказать, связывались они с кем-то или нет.

Там у девушки произошло кровоизлияние в мозг, после чего она ещё несколько дней находилась в коме. Врачи до последнего боролись за жизнь Змихновской, но спасти её не удалось. Певица скончалась сегодня утром.

Рада Змихновская умерла чем болела сколько ей было лет. Новости сегодня 06.04.2018 г.

О смерти Змихновской стало известно днем в четверг: ряд СМИ сообщил о том, что бывшая участница популярной российской поп-группы скончалась в Калифорнии — по иронии судьбы, недалеко от киностудии Columbia Pictures, которой посвящена самая известная песня «Банд’Эрос».

Представители группы «Банд`Эрос» рассказали журналистам о последних днях Рады Змихновской. Оказалось, у артистки случилось кровоизлияние в мозг.
На днях Рада Змихновская отправилась к приятельнице, которая живет в Калифорнии. В Америке у певицы случилось кровоизлияние в мозг. «Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она ушла из-жизни.

Напомним, группа «Банд’Эрос» образовалась в Москве в начале 2005 года. В ее состав входили Батишта, успевший поработать со многими артистами российской хип-хоп сцены, Рада и Наташа, девушки, до этого выступавшие в различных музыкальных проектах, Игорь DMCB, диджей и танцор, и Руслан, танцор верхнего брейк-данса. С момента основания группы ее музыкальным продюсером, автором музыки и слов является Александр Дулов.

Не забудь подписаться на SHOW NEWS : и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажми
на колокольчик 🔔 (что бы узнавать о новостях раньше всех)

На нашем канале вы найдете все о российских знаменитостях, зарубежных звездах.
Последние новости шоу бизнеса, интересные факты и свежие новости.
Знай обо всем , что происходит в жизни звезд.
Папарацци и скандалы, интриги и сплетни. Все знаменитости у вас на ладони, плюс все сенсации шоу бизнеса.
Звёзды музыки и кино и лучшие подборки видео.

Самые свежие новости тут :

Наша медиасеть — советую (реф.)

Рада (Родика Васильевна Змихновская) окончила Высшую комсомольскую школу (Московский гуманитарный университет), куда приехала учиться по путевке одного из райкомов ВЛКСМ Черновицкой области. Во время учебы вышла замуж за однокурсника Александра Змихновского.

Причиной смерти бывшей солистки группы «Банд’Эрос» Рады Змихновской стало кровоизлияние в мозг. Эту информацию подтвердили журналу Hello в пресс-службе коллектива. 

После ухода из группы Рада занималась кино. Она была одним из создателей фильма «Танцующий в пустыне», — выступила продюсером с российской стороны. Также в процессе создания другие международные кинопроекты, в которых она принимала активное участие, в том числе художественный фильм об исчезающей панде — с участием мировых звезд. Еще так много собиралась сделать и делала…

В США сегодня утром умерла первая солистка российской группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская, сообщают СМИ.

Рада покинула группу в начале 2008 года, но мы продолжали поддерживать теплые дружеские отношения, она участвовала в делах группы.

Рада Змихновская биография. Сводка на сегодня.

По словам участников, несмотря на свой выход из группы Рада поддерживала теплые дружеские отношения с участниками «Банд’Эрос» и участвовала в делах группы. Рада Змихновская покинула группу из-за беременности в начале 2008 года.

Змихновская прославилась, как участница созданной в 2005-м году поп-группы «Бандэрос». Причем коллектив под нее и создавался. В него в дальнейшем в него добавились Наташа Ибадин, рэп-исполнитель Батишта (Кирилл Петров), Игорь (DMCB, диджей и танцор) и Руслан (танцор верхнего брейк-данса).

«Рада покинула группу, потому что возглавила принадлежащую мужу «Инвестиционную компанию «ИВА Инвест», продолжая помогать ему в других сферах. Пиком успеха Змихновского стала должность генерального директора «Оборонэнергосбыта». Когда деятельностью компании заинтересовалась полиция, муж Рады, по слухам, сбежал. По некоторой информации, Александр, которого заочно арестовали по обвинению в особо крупном мошенничестве, покинул страну и спрятался в Турции. Следственные органы инкриминировали ему хищение почти 450 миллионов рублей. Для погашения ущерба по делу через суд арестованы принадлежащие Александру дом и две квартиры. На этом фоне весть о неожиданной смерти Рады Змихновской в Америке якобы от кровоизлияния в мозг выглядит весьма неоднозначной. Но, как бы то ни было, певицу уже не вернуть», — говорится в статье.

Рада (настоящее имя — Родика) Змихновская была основателем, соучредителем и первой солисткой группы «Банд’Эрос». Она покинула коллектив в 2007 году, по одной из версий — из-за беременности. 

Как рассказали представители группы изданию Super, девушка несколько дней находилась в коме после кровоизлияния в мозг.

"Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у неё случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи пытались ее зхчгбяшв откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она скончалась. Информации о похоронах пока нет», — рассказали в пресс-службе группы.

К слову, Рада была основателем коллектива. Вместе с Натальей Ибадин они создавали группу, а затем уже привлекали к ней ребят. Змихновская покинула проект «Банд’Эрос» в 2007 году в связи с беременностью. Самыми известными хитами в период участия в коллективе Змихновской стали песни «Коламбия пикчерз не представляет», «Манхэттен» и «Не зарекайся».

Интересно, что в официальном сообщении группы о смерти певицы, которое появилось на страничке в Instagram, сказано прямо противоположное. Якобы ушедшая в 2008 году Рада поддерживала тесные связи с бывшими коллегами и даже участвовала в делах группы. «Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле «заражать» ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, веселых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле», – сказано в официальном сообщении группы.

Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле «заражать» ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, весёлых и отзывчивых людей, которых мы знали.

Как выяснилось ближе к вечеру, умерла экс-солистка группы от последствий кровоизлияния в мозг. Само кровоизлияние произошло несколько дней назад, а последнее время Змихновская провела в коме.

Рада Змихновская похороны. Все новости.

Исполнительница покинула проект «Банд’Эрос» в 2007 году, предположительно, из-за беременности. Она была участницей оригинального состава, записавшего альбом «Коламбия Пикчерз не представляет».

Рада являлась основательницей, соучредительницей и одной из первых солисток команды. Группа «Банд’Эрос» была создана в начале 2005 года в Москве. Изначально в состав коллектива входили рэпер Батишта Рива (Кирилл Петров), Рада (Родика Змихновская), Наташа (Наталья Ибадин), диджей и рэпер Игорь DMCB (Игорь Бурнышев) и танцор брейк-данса Руслан Хайнак, пишет портал Rsute. Тогда же — в 2005 году — группа выпустила свой первый хит «Не зарекайся». Продюсером, автором музыки и текстов песен с момента основания группы является Александр Дулов.

Впоследствии Рада принимала участие во многих предпринимательских проектах супруга — в начале нулевых он, в частности, при помощи жены начал заниматься шоу-бизнесом и медиа, став становится председателем совета директоров московского концерна «Радио-Центр», куда входили тогда радиостанция «Говорит Москва», «Главное радио» и «Радио спорт».

В четверг стало известно о смерти бывшей участницы группы «Банд’Эрос» Рады Змихновской. Информацию о кончине певицы сообщили ее близкие. Женщина умерла от кровоизлияния в мозг.

Трагическую новость также сообщил российский рэпер Батишта для издания Дни.ру. Певец не знает, что случилось с его знакомой. «Я получил эту информацию ночью, но она не проверена», — отметил он. Сейчас мужчина пытается выйти на связь с близкими певицы.

«Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у неё случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла. Рада была основательницей группы. Под неё и Наташу создавали коллектив, потом уже привлекли в него мальчишек — Гарика и Батишту. Отношения с коллективом Рада поддерживала, но уже не особо принимала участие в их жизнях», — поведал представитель группы «Бандэрос».

Сайт города Оренбурга Орен.Ру был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

Рада Змихновская личная жизнь. Главные новости сегодня 06.04.2018 г.

При этом в комментарии Hello.ru представители коллектива заявили, что кровоизлияние у Рады могло произойти из-за недавних мощных вспышек на Солнце.

«Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одной из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей – в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны», – говорится в сообщении группы в Instagram.

Бывший участник группы «Банд’Эрос» певец Батишта (Кирилл Петров) рассказал, что перед смертью бывшая солистка коллектива Родика (Рада) Змихновская впала в кому. Об этом в четверг, 14 сентября, сообщает РЕН ТВ.

Рада Змихновская видео. Все последние сведения на 06.04.2018 г.

Читайте также