10.04.2018 2:29

Рада Змихновская причина смерти певицы названа последние известия. Сводка на сегодня.


Последние годы она работала продюсером и помогала мужу заниматься бизнесом. Недавно в СМИ появились сообщения, что у её супруга возникли проблемы с законом, и что он якобы сбежал в Турцию. Вероятно, из-за волнений у Змихновской случился инсульт. 

Причиной смерти бывшей солистки группы «Банд’Эрос» Рады Змихновской стало кровоизлияние в мозг. Эту информацию подтвердили журналу Hello в пресс-службе коллектива. 

Бывшая солистка группы Банд’Эрос Рада Змихновская умерла 14 сентября в США. О последних днях молодой женщины известно пока немного. Артистка поехала в гости к подруге в Калифорнию, там у Рады по каким-то причинам произошло внезапное внутримозговое кровоизлияние. Несколько дней экс-певица провела в коме в больнице, но спасти ее врачи не смогли.

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет-покрытие, используя современную компьютерную технику. Проблемой для пользователей являются чрезмерная мощность и наполненность информационных потоков, не позволяющие при необходимости быстро отыскать необходимые данные.

Наиболее известными хитами коллектива стали песни «Коламбия Пикчерз не представляет» и «Не зарекайся». 

Известно, что Рада училась в Московском гуманитарном университете. Тогда она вышла замуж за однокурсника Александра Змихновского. Женщина хорошо пела, а также свободно разговаривала на французском, испанском и осетинском языках.

«Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там, как мы думаем, из-за недавно случившихся вспышек на солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи не смогли ее спасти. Сегодня утром она скончалась. Информации о похоронах пока нет», — сказали изданию.

Как сообщили российские СМИ, экс-участница группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская скоропостижно скончалась. По некоторым данным, близкие звезды подтвердили это печальное известие. Одной из причин смерти женщины назвали кровоизлияние в мозг. Змихновская ушла из жизни в одной из клиник США. «СтарХит» выяснил подробности у представителей группы.

Рада Змихновская умерла экс-солистка группа Бандерос. Подробные данные на 10.04.2018 г.

«Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одной из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей – в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны», – говорится в сообщении группы в Instagram.

"Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у неё случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи пытались ее зхчгбяшв откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она скончалась. Информации о похоронах пока нет», — рассказали в пресс-службе группы.

По мнению фанатов, после ухода из коллектива Змихновская почти не общалась с коллегами. «Мы в соцсетях кидали клич, как можно разыскать Раду, где она живет, чем занимается, но ответа так и не получили. Мы так поняли, что ребята из группы не общались особо с ней. Во всяком случае, на постоянной связи они не были точно. Несколько лет назад Рада пропала совсем. Мы думали, может, что случилось? С 2015 года о ней ничего не было слышно», – цитирует фаната «Банд`Эроса» «Московский комсомолец».

Группа «Банд’Эрос» была создана 11 лет назад, Змихновская участвовала в ней в самый известный период времени — во время выхода песен «Коламбия пикчерз», «Манхеттен» и ряда других.

Пресс-секретарь Евгения Нагапетян подтвердила информацию об инсульте Рады, однако что стало причиной этого не знает. «Честно говоря, я не была знакома с Радой. Она ведь покинула группу очень давно, больше десяти лет назад. Общались ли с ней ребята? Не знаю. Я ее во всяком случае даже ни разу и не видела. Дружбы там сильной не было», – рассказала представитель коллектива.

Рада (настоящее имя — Родика) Змихновская была основателем, соучредителем и первой солисткой группы «Банд’Эрос». Она покинула коллектив в 2007 году, по одной из версий — из-за беременности. 

После ухода певицы из коллектива Батишта долгое время не общался с ней. «Когда мы виделись в последний раз, она была в отличном состоянии и все у нее было хорошо, но это было достаточно давно. Но теперь это уже не имеет никакого отношения к делу», – заключил он.

Ученые до сих пор спорят о степени влияния магнитных бурь на организм человека, а о случаях подобных инцидентов по причине только активности Солнца ранее медицине известно не было.

— Да, она умерла сегодня утром в США, в Калифорнии, куда прилетела к подруге. Причина смерти — кровоизлияние в мозг (геморрагический инсульт, — Ред.) До этого она несколько дней находилась в коме, — заявила Евгения Нагапетян.

Исполнительница покинула проект «Банд’Эрос» в 2007 году, предположительно, из-за беременности. Она была участницей оригинального состава, записавшего альбом «Коламбия Пикчерз не представляет».

Рада Змихновская скончалась что случилось. Подробные данные на 10.04.2018 г.

— С утра мне сообщили, что Рада была в коме несколько дней, я пытаюсь дозвониться до родственников, чтобы узнать, что происходит, — сказал «КП» Батишта.

Группа «Банд’Эрос» была создана в начале 2005 года в Москве. В ее состав входили рэпер Батишта Рива (Кирилл Петров), Рада (Родика Змихновская), Наташа (Наталья Ибадин), диджей Игорь DMCB (Игорь Бурнышев) и Руслан Хайнак, танцор брейк-данса. Наиболее известные песни группы — «Коламбия Пикчерз не представляет», «Манхэттен» и «Не зарекайся».

Рада (Родика Васильевна Змихновская) окончила Высшую комсомольскую школу (Московский гуманитарный университет), куда приехала учиться по путевке одного из райкомов ВЛКСМ Черновицкой области. Во время учебы вышла замуж за однокурсника Александра Змихновского.

Как выяснилось ближе к вечеру, умерла экс-солистка группы от последствий кровоизлияния в мозг. Само кровоизлияние произошло несколько дней назад, а последнее время Змихновская провела в коме.

Бывший участник группы «Банд’Эрос» певец Батишта (Кирилл Петров) рассказал, что перед смертью бывшая солистка коллектива Родика (Рада) Змихновская впала в кому. Об этом в четверг, 14 сентября, сообщает РЕН ТВ.

Позже экс-солистка популярной группы выступила исполнительным продюсером киноленты «Танцующий в пустыне» 2014 года.

Со своим мужем Александром певица познакомилась во время учебы в Высшей комсомольской школе, куда приехала по путевке одного из райкомов ВЛКСМ Черновицкой области. «Именно она обратилась за помощью к своим бывшим однокурсникам, чтобы те смогли помочь ее мужу начать свой бизнес. Однако на тот момент их попытки оказались тщетными. Но супруги не сдавались. В 1997 году им удалось основать фирму по сбыту рыбы, однако компанией заинтересовались правоохранительные органы. Тем не менее мужу Рады удалось избежать ответственности, и он занялся другим бизнесом. И снова не обошлось без помощи привлекательной жены. Рада свела Александра с нужными людьми, в результате чего супруги преуспели. Именно в это время на горизонте замаячила группа «Банд’Эрос», продюсером которой, по некоторой информации, был именно Александр Змихновский», — пишет издание.

По словам участников, несмотря на свой выход из группы Рада поддерживала теплые дружеские отношения с участниками «Банд’Эрос» и участвовала в делах группы. Рада Змихновская покинула группу из-за беременности в начале 2008 года.

Бывшие коллеги Рады Змихновской опубликовали обращение к общественности, в котором заявили, что она «всегда будет среди них». Несмотря на то, что женщина покинула коллектив, она сохранила дружеские отношения с участниками «Банд’Эрос». Те молились за Раду, когда она попала в больницу. «Она несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны», — поделились артисты. По их словам, Змихновская была замечательным человеком, которая не успела претворить в жизнь многое из задуманного. 

Рада Змихновская умерла чем болела сколько ей было лет. Подробные данные.

МИНСК, 14 сен — Sputnik. Бывшая солистка группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская умерла после кровоизлияния в мозг, а в коме она находилась последние несколько дней.

«Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у неё случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло», — сообщил источник канала.

Участвовала во многих бизнес-проектах мужа — вплоть до клиринговых операций с индийскими рупиями. Среди ее увлечений были тайцзицюань и сноуборд. Свободно владела французским, испанским и осетинским языками.

«Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у неё случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла. Рада была основательницей группы. Под неё и Наташу создавали коллектив, потом уже привлекли в него мальчишек — Гарика и Батишту. Отношения с коллективом Рада поддерживала, но уже не особо принимала участие в их жизнях», — поведал представитель группы «Бандэрос».

Читайте материал: «Скрывала возраст от близких»: жизнь и смерть экс-солистки «Банд’Эрос» Рады Змихновской»

Как писал TopNews, в США ушла  из жизни бывшая солистка группы"Банд"Эрос" Рада Змихновская. Как сообщает "Super" со ссылкой на представителя коллектива, певица в течение нескольких дней находилась в коме после кровоизлияния в мозг.

При этом смерть певицы связали со вспышками на Солнце. «Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там — как мы думаем — из-за недавно случившихся вспышек на Солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи не смогли ее спасти. Сегодня утром она скончалась», — сообщили представители группы.

Также Родика Змихновская выступила исполнительным продюсером киноленты «Танцующий в пустыне» 2014 года.

Рада Змихновская биография. Подробная информация.

По словам участников, несмотря на свой выход из группы Рада поддерживала теплые дружеские отношения с участниками «Банд’Эрос» и участвовала в делах группы. Рада Змихновская покинула группу из-за беременности в начале 2008 года.

Змихновская покинула группу «Банд’Эрос» в 2007 году. Тогда сообщалось, что причиной ухода из коллектива стала ее беременность. По информации ряда ресурсов, позднее Родика Змихновская выступила исполнительным продюсером фильма «Танцующий в пустыне», который был снят в 2014 году.

«Рада покинула группу, потому что возглавила принадлежащую мужу «Инвестиционную компанию «ИВА Инвест», продолжая помогать ему в других сферах. Пиком успеха Змихновского стала должность генерального директора «Оборонэнергосбыта». Когда деятельностью компании заинтересовалась полиция, муж Рады, по слухам, сбежал. По некоторой информации, Александр, которого заочно арестовали по обвинению в особо крупном мошенничестве, покинул страну и спрятался в Турции. Следственные органы инкриминировали ему хищение почти 450 миллионов рублей. Для погашения ущерба по делу через суд арестованы принадлежащие Александру дом и две квартиры. На этом фоне весть о неожиданной смерти Рады Змихновской в Америке якобы от кровоизлияния в мозг выглядит весьма неоднозначной. Но, как бы то ни было, певицу уже не вернуть», — говорится в статье.

Оренбург – стремительно развивающийся город с активной культурной жизнью, богатым историческим прошлым, развитой инфраструктурой. Посетители Орен.Ру могут в любой момент узнать о происходящих в городе событиях, об актуальных новостях, запланированных мероприятиях. Тем, кто не знает, чем заняться вечером или в выходные дни, данный портал поможет подобрать развлечение в соответствии с предпочтениями, вкусами, финансовыми возможностями. Любителей кулинарии и приятного времяпровождения заинтересует информация о постоянно действующих и недавно открывшихся ресторанах, кафе и барах.

Интересно, что в официальном сообщении группы о смерти певицы, которое появилось на страничке в Instagram, сказано прямо противоположное. Якобы ушедшая в 2008 году Рада поддерживала тесные связи с бывшими коллегами и даже участвовала в делах группы. «Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле «заражать» ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, веселых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле», – сказано в официальном сообщении группы.

На днях Рада Змихновская отправилась к приятельнице, которая живет в Калифорнии. В Америке у певицы случилось кровоизлияние в мозг. «Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла», – цитирует представителей группы Life.ru.

Родные сообщили о загадочной
Развлечения:
Sport:

====================================================
Мы в соц.сетях:
Ok:
Bloggger:
Tumblr:
Livejournal:
===================================================

Be aware of the latest world news. To subscribe to a channel and the first to get news:

ВАМ НЕ СЛОЖНО — НАМ ПРИЯТНО!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОДПИСОК, ТЕМ БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ МЫ БУДЕМ ВАС РАДОВАТЬ НОВЫМИ ПОДБОРКАМИ!!!!!!
Все авторские права принадлежат
Их законным владельцам.
Если вы являетесь автором
Фрагмента из выпуска и его
Распространение ущемляет
Ваши авторские права
Если в данном видео ваш видеоролик, прошу вас сообщить мне.

All Copyrights belongs
To their rightful owners.
If you are the author
Of the fragment video and distribute it
Infringes your copyright
please contact us.
If this video is in your video, I ask you to tell me and we’ll settle.
=====================================================

Напомним, исполнительница покинула проект «Банд'Эрос» в 2007 году, предположительно, из-за беременности. Рада (Родика) Змихновская была участницей оригинального состава, записавшего альбом «Коламбия Пикчерз не представляет».

О смерти Змихновской стало известно днем в четверг: ряд СМИ сообщил о том, что бывшая участница популярной российской поп-группы скончалась в Калифорнии — по иронии судьбы, недалеко от киностудии Columbia Pictures, которой посвящена самая известная песня «Банд’Эрос».

В группе «Банд’Эрос» уже прокомментировали гибель бывшей участницы: артисты связали ее смерть с серией мощных вспышек на Солнце и последующими магнитными бурями.

Рада Змихновская похороны. Последние события.

Там у девушки произошло кровоизлияние в мозг, после чего она ещё несколько дней находилась в коме. Врачи до последнего боролись за жизнь Змихновской, но спасти её не удалось. Певица скончалась сегодня утром.

Впоследствии Рада принимала участие во многих предпринимательских проектах супруга — в начале нулевых он, в частности, при помощи жены начал заниматься шоу-бизнесом и медиа, став становится председателем совета директоров московского концерна «Радио-Центр», куда входили тогда радиостанция «Говорит Москва», «Главное радио» и «Радио спорт».

«Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одной из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей – в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны», – говорится в сообщении группы в Instagram.

Пользователям доступна информация о последних событиях в России и в мире, в политике и бизнесе, вплоть до изменения котировок на биржах. Новости Оренбурга из различных сфер (спорт, туризм, недвижимость, жизнь и пр.) подаются в удобной для восприятия форме. Привлекает удобный способ размещения материалов: по порядку или тематически. Посетители интернет-ресурса могут выбрать любой из вариантов, соответственно предпочтениям. Интерфейс сайта эстетичен и интуитивно понятен. Узнать прогноз погоды, изучить театральные анонсы или телевизионную программу не составит ни малейшего труда. Несомненным преимуществом городского портала является отсутствие необходимости в регистрации.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

— Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны, — написали нынешние участники группы на официальной странице коллектива в Instagram.

Одна из основательниц известной поп-группы, работающей в жанрах R&B, Хип-хоп, умерла в четверг, 14 сентября.

Рада Змихновская личная жизнь. Свежий материал.

Рада, уроженка Черниговской области Украины, окончила Высшую комсомольскую школу (Московский гуманитарный университет). Она покинула проект «Банд’Эрос» в 2007 году, по официальной причине — из-за беременности. Наиболее известными хитами коллектива стали песни «Коламбия Пикчерз не представляет», «Манхэттен» и «Не зарекайся».

С 2005 года, со дня основания группы «Банд’Эрос» была ее участницей. Также в состав группы тогда входили Батишта (известный МС, успевший поработать со многими артистами российской хип-хоп сцены), Наташа (Наталья Ибадин, в девичестве Глухова), Игорь DMCB (диджей, танцор и МС) и Руслан (танцор верхнего брейк-данса).

Батишта добавил, что не уверен, правда ли это. Он отметил, что пытается связаться с родственниками артистки и узнать детали произошедшего.

Последние годы девушка занималась кинопродюсированием, в частности, работала над фильмом «Танцующий в пустыне», в котором снялась знаменитая Фрида Пинто.

Рада Змихновская видео. Эксклюзив.

Читайте также