08.04.2018 5:16

Рада Змихновская причина смерти певицы названа последние известия. Свежая информация.


— Да. Причину тоже не могу назвать. Это может случиться внезапно с любым человеком. Даже у детей бывает инсульт.

Пользователям доступна информация о последних событиях в России и в мире, в политике и бизнесе, вплоть до изменения котировок на биржах. Новости Оренбурга из различных сфер (спорт, туризм, недвижимость, жизнь и пр.) подаются в удобной для восприятия форме. Привлекает удобный способ размещения материалов: по порядку или тематически. Посетители интернет-ресурса могут выбрать любой из вариантов, соответственно предпочтениям. Интерфейс сайта эстетичен и интуитивно понятен. Узнать прогноз погоды, изучить театральные анонсы или телевизионную программу не составит ни малейшего труда. Несомненным преимуществом городского портала является отсутствие необходимости в регистрации.

— Вроде ничего не предвещало. Говорят, на здоровье она не жаловалась. Поехала в Калифорнию к подруге, отдохнуть ненадолго. Чувствовала себя отлично.

— Да, узнали практически сразу. Но подробностей до сих пор не знаем. Как только появится информация, мы выложим ее в соцсети.

«Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одной из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей – в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны», – говорится в сообщении группы в Instagram.

Рада являлась основательницей, соучредительницей и одной из первых солисток команды. Группа «Банд’Эрос» была создана в начале 2005 года в Москве. Изначально в состав коллектива входили рэпер Батишта Рива (Кирилл Петров), Рада (Родика Змихновская), Наташа (Наталья Ибадин), диджей и рэпер Игорь DMCB (Игорь Бурнышев) и танцор брейк-данса Руслан Хайнак, пишет портал Rsute. Тогда же — в 2005 году — группа выпустила свой первый хит «Не зарекайся». Продюсером, автором музыки и текстов песен с момента основания группы является Александр Дулов.

Впоследствии Рада принимала участие во многих предпринимательских проектах супруга — в начале нулевых он, в частности, при помощи жены начал заниматься шоу-бизнесом и медиа, став становится председателем совета директоров московского концерна «Радио-Центр», куда входили тогда радиостанция «Говорит Москва», «Главное радио» и «Радио спорт».

Напомним, исполнительница покинула проект «Банд'Эрос» в 2007 году, предположительно, из-за беременности. Рада (Родика) Змихновская была участницей оригинального состава, записавшего альбом «Коламбия Пикчерз не представляет».

По словам участников, несмотря на свой выход из группы Рада поддерживала теплые дружеские отношения с участниками «Банд’Эрос» и участвовала в делах группы. Рада Змихновская покинула группу из-за беременности в начале 2008 года.

Рада Змихновская умерла экс-солистка группа Бандерос. Главные новости сегодня 08.04.2018 г.

В тот же день на официальной страничке коллектива в соцсетях появилось письмо-соболезнование: «Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одним из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны.

Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле.

Рада Змихновская скончалась что случилось. Подробные данные на 08.04.2018 г.

Последние годы она работала продюсером и помогала мужу заниматься бизнесом. Недавно в СМИ появились сообщения, что у её супруга возникли проблемы с законом, и что он якобы сбежал в Турцию. Вероятно, из-за волнений у Змихновской случился инсульт. 

В четверг стало известно о смерти бывшей участницы группы «Банд’Эрос» Рады Змихновской. Информацию о кончине певицы сообщили ее близкие. Женщина умерла от кровоизлияния в мозг.

— Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны, — написали нынешние участники группы на официальной странице коллектива в Instagram.

— Честно говоря, я не была знакома с Радой, — начала разговор собеседница. – Она ведь покинула группу очень давно, больше 10 лет назад. Общались ли с ней ребята? Не знаю. Я ее во всяком случае даже ни разу и не видела.

Между тем портал Dni.ru выяснил некоторые подробности жизни Рады Змихновской. Оказалось, муж певицы сбежал за границу, имея большие проблемы с законом.

Рада Змихновская умерла чем болела сколько ей было лет. Последние новости.

Представитель группы «Банд’Эрос» рассказал порталу Super, что трагедия произошла в США. Рада (настоящее имя Родика Змихновская) решила проведать свою подругу в Калифорнии.

Со своим мужем Александром певица познакомилась во время учебы в Высшей комсомольской школе, куда приехала по путевке одного из райкомов ВЛКСМ Черновицкой области. «Именно она обратилась за помощью к своим бывшим однокурсникам, чтобы те смогли помочь ее мужу начать свой бизнес. Однако на тот момент их попытки оказались тщетными. Но супруги не сдавались. В 1997 году им удалось основать фирму по сбыту рыбы, однако компанией заинтересовались правоохранительные органы. Тем не менее мужу Рады удалось избежать ответственности, и он занялся другим бизнесом. И снова не обошлось без помощи привлекательной жены. Рада свела Александра с нужными людьми, в результате чего супруги преуспели. Именно в это время на горизонте замаячила группа «Банд’Эрос», продюсером которой, по некоторой информации, был именно Александр Змихновский», — пишет издание.

Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле «заражать» ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, весёлых и отзывчивых людей, которых мы знали.

Рада Змихновская биография. Новости сегодня 08.04.2018 г.

Бывшая солистка группы «Банд’Эрос» Родика Змихновская скончалась в Калифорнии из-за кровоизляния в мозг. Артистка впала в кому и была госпитализирована несколько дней назад, однако медикам не удалось спасти ее жизнь. По мнению экс-участника группы Батишты Ривы, причиной смерти Змихновской могли стать недавние мощные вспышки на Солнце.

Как рассказали представители группы изданию Super, девушка несколько дней находилась в коме после кровоизлияния в мозг.

Батишта добавил, что не уверен, правда ли это. Он отметил, что пытается связаться с родственниками артистки и узнать детали произошедшего.

Известно, что Рада училась в Московском гуманитарном университете. Тогда она вышла замуж за однокурсника Александра Змихновского. Женщина хорошо пела, а также свободно разговаривала на французском, испанском и осетинском языках.

Рада (Родика Васильевна Змихновская) окончила Высшую комсомольскую школу (Московский гуманитарный университет), куда приехала учиться по путевке одного из райкомов ВЛКСМ Черновицкой области. Во время учебы вышла замуж за однокурсника Александра Змихновского.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Рада Змихновская похороны. Сводка на сегодня.

Также Родика Змихновская выступила исполнительным продюсером киноленты «Танцующий в пустыне» 2014 года.

Как «КП» сообщили в пресс-службе группы, официальная причина смерти Рады Змихновской — геморрагический инсульт.

Рада Змихновская личная жизнь. Детальная информация.

Там у девушки произошло кровоизлияние в мозг, после чего она ещё несколько дней находилась в коме. Врачи до последнего боролись за жизнь Змихновской, но спасти её не удалось. Певица скончалась сегодня утром.

Ранее о смерти коллеги высказался певец Батишта. Он признался, что известие стало для него полнейшей неожиданностью, однако никаких подробностей он не знает. «Я получил эту информацию ночью, но она не проверенная», – отметил он.

Читайте материал: «Скрывала возраст от близких»: жизнь и смерть экс-солистки «Банд’Эрос» Рады Змихновской»

Бывшие коллеги Рады Змихновской опубликовали обращение к общественности, в котором заявили, что она «всегда будет среди них». Несмотря на то, что женщина покинула коллектив, она сохранила дружеские отношения с участниками «Банд’Эрос». Те молились за Раду, когда она попала в больницу. «Она несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны», — поделились артисты. По их словам, Змихновская была замечательным человеком, которая не успела претворить в жизнь многое из задуманного. 

Рада Змихновская видео. Все новости.

Читайте также