31.03.2018 6:03

Рада Змихновская причина смерти певицы названа последние известия. Горячие новости.


На днях Рада Змихновская отправилась к приятельнице, которая живет в Калифорнии. В Америке у певицы случилось кровоизлияние в мозг. «Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла», – цитирует представителей группы Life.ru.

По словам участников, несмотря на свой выход из группы Рада поддерживала теплые дружеские отношения с участниками «Банд’Эрос» и участвовала в делах группы. Рада Змихновская покинула группу из-за беременности в начале 2008 года.

«Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одной из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей – в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны», – говорится в сообщении группы в Instagram.

Как «КП» сообщили в пресс-службе группы, официальная причина смерти Рады Змихновской — геморрагический инсульт.

«Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у неё случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла. Рада была основательницей группы. Под неё и Наташу создавали коллектив, потом уже привлекли в него мальчишек — Гарика и Батишту. Отношения с коллективом Рада поддерживала, но уже не особо принимала участие в их жизнях», — поведал представитель группы «Бандэрос».

Рада Змихновская умерла экс-солистка группа Бандерос. Свежий материал.

При этом в комментарии Hello.ru представители коллектива заявили, что кровоизлияние у Рады могло произойти из-за недавних мощных вспышек на Солнце.

То, что Рада поддерживала тесные отношения с группой, скорее всего, просто громкие слова. Фанаты коллектива еще год назад пытались выяснить, куда пропала Змихновская, настойчиво спрашивали об этом у музыкантов «БандЭроса», а в ответ – тишина.

Ранее о смерти коллеги высказался певец Батишта. Он признался, что известие стало для него полнейшей неожиданностью, однако никаких подробностей он не знает. «Я получил эту информацию ночью, но она не проверенная», – отметил он.

Участвовала во многих бизнес-проектах мужа — вплоть до клиринговых операций с индийскими рупиями. Среди ее увлечений были тайцзицюань и сноуборд. Свободно владела французским, испанским и осетинским языками.

Исполнительница покинула проект "Банд'Эрос" в 2007 году, предположительно, из-за беременности. Она была участницей оригинального состава, записавшего альбом "Коламбия Пикчерз не представляет".

Змихновская прославилась, как участница созданной в 2005-м году поп-группы «Бандэрос». Причем коллектив под нее и создавался. В него в дальнейшем в него добавились Наташа Ибадин, рэп-исполнитель Батишта (Кирилл Петров), Игорь (DMCB, диджей и танцор) и Руслан (танцор верхнего брейк-данса).

Рада Змихновская скончалась что случилось. Вся сводка информации.

«Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там, как мы думаем, из-за недавно случившихся вспышек на солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи не смогли ее спасти. Сегодня утром она скончалась. Информации о похоронах пока нет», — сказали изданию.

Группа «Банд’Эрос» была создана в начале 2005 года в Москве. В ее состав входили рэпер Батишта Рива (Кирилл Петров), Рада (Родика Змихновская), Наташа (Наталья Ибадин), диджей Игорь DMCB (Игорь Бурнышев) и Руслан Хайнак, танцор брейк-данса. Наиболее известные песни группы — «Коламбия Пикчерз не представляет», «Манхэттен» и «Не зарекайся».

Рада Змихновская скончалась 14 сентября в Калифорнии, проведя несколько дней перед смертью в коме. В пресс-службе группы рассказали, что у девушки случилось кровоизлияние в мозг, ей вызвали врачей, но медики спасти ее не смогли.

Между тем пользователи соцсетей, ссылаясь на базу адресов жителей Москвы в Интернете, выяснили, что Рада (Родика) Змихновская родилась 3 мая 1966 года. Если эти сведения соответствуют действительности, то на момент смерти певице исполнился 51 год.

Рада Змихновская умерла чем болела сколько ей было лет. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

"Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там, как мы думаем, из-за недавно случившихся вспышек на солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи не смогли ее спасти. Сегодня утром она скончалась. Информации о похоронах пока нет", — сказали изданию.

— Да. Причину тоже не могу назвать. Это может случиться внезапно с любым человеком. Даже у детей бывает инсульт.

Рада (настоящее имя — Родика) Змихновская была основателем, соучредителем и первой солисткой группы «Банд’Эрос». Она покинула коллектив в 2007 году, по одной из версий — из-за беременности. 

Батишта добавил, что не уверен, правда ли это. Он отметил, что пытается связаться с родственниками артистки и узнать детали произошедшего.

Позже экс-солистка популярной группы выступила исполнительным продюсером киноленты «Танцующий в пустыне» 2014 года.

Со своим мужем Александром певица познакомилась во время учебы в Высшей комсомольской школе, куда приехала по путевке одного из райкомов ВЛКСМ Черновицкой области. «Именно она обратилась за помощью к своим бывшим однокурсникам, чтобы те смогли помочь ее мужу начать свой бизнес. Однако на тот момент их попытки оказались тщетными. Но супруги не сдавались. В 1997 году им удалось основать фирму по сбыту рыбы, однако компанией заинтересовались правоохранительные органы. Тем не менее мужу Рады удалось избежать ответственности, и он занялся другим бизнесом. И снова не обошлось без помощи привлекательной жены. Рада свела Александра с нужными людьми, в результате чего супруги преуспели. Именно в это время на горизонте замаячила группа «Банд’Эрос», продюсером которой, по некоторой информации, был именно Александр Змихновский», — пишет издание.

Змихновская была одной из самых ярких участниц коллектива. Певица выделялась роскошными длинными светлыми волосами, которые предпочитала не убирать, а красиво распределять по плечам. Рада обладала великолепной фигурой и высоким ростом, что, впрочем, ничуть не умаляло ее красоты.

Причиной смерти бывшей солистки группы «Банд’Эрос» Рады Змихновской стало кровоизлияние в мозг. Эту информацию подтвердили журналу Hello в пресс-службе коллектива. 

Рада Змихновская биография. Свежая информация.

В четверг стало известно о смерти бывшей участницы группы «Банд’Эрос» Рады Змихновской. Информацию о кончине певицы сообщили ее близкие. Женщина умерла от кровоизлияния в мозг.

Бывший участник группы «Банд’Эрос» певец Батишта (Кирилл Петров) рассказал, что перед смертью бывшая солистка коллектива Родика (Рада) Змихновская впала в кому. Об этом в четверг, 14 сентября, сообщает РЕН ТВ.

Интересно, что в официальном сообщении группы о смерти певицы, которое появилось на страничке в Instagram, сказано прямо противоположное. Якобы ушедшая в 2008 году Рада поддерживала тесные связи с бывшими коллегами и даже участвовала в делах группы. «Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле «заражать» ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, веселых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле», – сказано в официальном сообщении группы.

Рада Змихновская похороны. Недавние события.

Бывшая солистка группы «Банд’Эрос» Родика Змихновская скончалась в Калифорнии из-за кровоизляния в мозг. Артистка впала в кому и была госпитализирована несколько дней назад, однако медикам не удалось спасти ее жизнь. По мнению экс-участника группы Батишты Ривы, причиной смерти Змихновской могли стать недавние мощные вспышки на Солнце.

При этом смерть певицы связали со вспышками на Солнце. «Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там — как мы думаем — из-за недавно случившихся вспышек на Солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи не смогли ее спасти. Сегодня утром она скончалась», — сообщили представители группы.

Рада являлась основательницей, соучредительницей и одной из первых солисток команды. Группа «Банд’Эрос» была создана в начале 2005 года в Москве. Изначально в состав коллектива входили рэпер Батишта Рива (Кирилл Петров), Рада (Родика Змихновская), Наташа (Наталья Ибадин), диджей и рэпер Игорь DMCB (Игорь Бурнышев) и танцор брейк-данса Руслан Хайнак, пишет портал Rsute. Тогда же — в 2005 году — группа выпустила свой первый хит «Не зарекайся». Продюсером, автором музыки и текстов песен с момента основания группы является Александр Дулов.

Представитель группы «Банд’Эрос» рассказал порталу Super, что трагедия произошла в США. Рада (настоящее имя Родика Змихновская) решила проведать свою подругу в Калифорнии.

— Вроде ничего не предвещало. Говорят, на здоровье она не жаловалась. Поехала в Калифорнию к подруге, отдохнуть ненадолго. Чувствовала себя отлично.

Рада Змихновская личная жизнь. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле.

Пресс-секретарь Евгения Нагапетян подтвердила информацию об инсульте Рады, однако что стало причиной этого не знает. «Честно говоря, я не была знакома с Радой. Она ведь покинула группу очень давно, больше десяти лет назад. Общались ли с ней ребята? Не знаю. Я ее во всяком случае даже ни разу и не видела. Дружбы там сильной не было», – рассказала представитель коллектива.

Также Родика Змихновская выступила исполнительным продюсером киноленты "Танцующий в пустыне" 2014 года.

С 2005 года, со дня основания группы «Банд’Эрос» была ее участницей. Также в состав группы тогда входили Батишта (известный МС, успевший поработать со многими артистами российской хип-хоп сцены), Наташа (Наталья Ибадин, в девичестве Глухова), Игорь DMCB (диджей, танцор и МС) и Руслан (танцор верхнего брейк-данса).

Весной 2006 года «Банд’Эрос» подписали контракт с «Universal Music Russia». 1 ноября прошла презентация дебютного альбома команды «Коламбия Пикчерз не представляет», а первый успех группе принесла песня с одноименным названием — которая завоевала популярность в России и за её пределами.

Рада Змихновская видео. Свежая информация.

Читайте также