08.04.2018 20:08

Рада Змихновская причина смерти певицы названа последние известия. Детальная информация.


Пресс-секретарь Евгения Нагапетян подтвердила информацию об инсульте Рады, однако что стало причиной этого не знает. «Честно говоря, я не была знакома с Радой. Она ведь покинула группу очень давно, больше десяти лет назад. Общались ли с ней ребята? Не знаю. Я ее во всяком случае даже ни разу и не видела. Дружбы там сильной не было», – рассказала представитель коллектива.

Впоследствии Рада принимала участие во многих предпринимательских проектах супруга — в начале нулевых он, в частности, при помощи жены начал заниматься шоу-бизнесом и медиа, став становится председателем совета директоров московского концерна «Радио-Центр», куда входили тогда радиостанция «Говорит Москва», «Главное радио» и «Радио спорт».

Как писал TopNews, в США ушла  из жизни бывшая солистка группы"Банд"Эрос" Рада Змихновская. Как сообщает "Super" со ссылкой на представителя коллектива, певица в течение нескольких дней находилась в коме после кровоизлияния в мозг.

Одна из основательниц известной поп-группы, работающей в жанрах R&B, Хип-хоп, умерла в четверг, 14 сентября.

По мнению фанатов, после ухода из коллектива Змихновская почти не общалась с коллегами. «Мы в соцсетях кидали клич, как можно разыскать Раду, где она живет, чем занимается, но ответа так и не получили. Мы так поняли, что ребята из группы не общались особо с ней. Во всяком случае, на постоянной связи они не были точно. Несколько лет назад Рада пропала совсем. Мы думали, может, что случилось? С 2015 года о ней ничего не было слышно», – цитирует фаната «Банд`Эроса» «Московский комсомолец».

В четверг стало известно о смерти бывшей участницы группы «Банд’Эрос» Рады Змихновской. Информацию о кончине певицы сообщили ее близкие. Женщина умерла от кровоизлияния в мозг.

Рада Змихновская умерла экс-солистка группа Бандерос. Все последние сведения на 08.04.2018 г.

Бывшая солистка группы Банд’Эрос Рада Змихновская умерла 14 сентября в США. О последних днях молодой женщины известно пока немного. Артистка поехала в гости к подруге в Калифорнию, там у Рады по каким-то причинам произошло внезапное внутримозговое кровоизлияние. Несколько дней экс-певица провела в коме в больнице, но спасти ее врачи не смогли.

В США сегодня утром умерла первая солистка российской группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская, сообщают СМИ.

«Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одной из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей – в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны», – говорится в сообщении группы в Instagram.

— Да, узнали практически сразу. Но подробностей до сих пор не знаем. Как только появится информация, мы выложим ее в соцсети.

По словам участников, несмотря на свой выход из группы Рада поддерживала теплые дружеские отношения с участниками «Банд’Эрос» и участвовала в делах группы. Рада Змихновская покинула группу из-за беременности в начале 2008 года.

Рада, уроженка Черниговской области Украины, окончила Высшую комсомольскую школу (Московский гуманитарный университет). Она покинула проект «Банд’Эрос» в 2007 году, по официальной причине — из-за беременности. Наиболее известными хитами коллектива стали песни «Коламбия Пикчерз не представляет», «Манхэттен» и «Не зарекайся».

Интересно, что в официальном сообщении группы о смерти певицы, которое появилось на страничке в Instagram, сказано прямо противоположное. Якобы ушедшая в 2008 году Рада поддерживала тесные связи с бывшими коллегами и даже участвовала в делах группы. «Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле «заражать» ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, веселых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле», – сказано в официальном сообщении группы.

«Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там, как мы думаем, из-за недавно случившихся вспышек на солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи не смогли ее спасти. Сегодня утром она скончалась. Информации о похоронах пока нет», — сказали изданию.

Рада Змихновская скончалась что случилось. Новые подробности.

Бывшая солистка группы «Банд’Эрос» Родика Змихновская скончалась в Калифорнии из-за кровоизляния в мозг. Артистка впала в кому и была госпитализирована несколько дней назад, однако медикам не удалось спасти ее жизнь. По мнению экс-участника группы Батишты Ривы, причиной смерти Змихновской могли стать недавние мощные вспышки на Солнце.

Группа «Банд’Эрос» была создана в начале 2005 года в Москве. В ее состав входили рэпер Батишта Рива (Кирилл Петров), Рада (Родика Змихновская), Наташа (Наталья Ибадин), диджей Игорь DMCB (Игорь Бурнышев) и Руслан Хайнак, танцор брейк-данса. Наиболее известные песни группы — «Коламбия Пикчерз не представляет», «Манхэттен» и «Не зарекайся».

Рада Змихновская умерла чем болела сколько ей было лет. Последние подробности.

То, что Рада поддерживала тесные отношения с группой, скорее всего, просто громкие слова. Фанаты коллектива еще год назад пытались выяснить, куда пропала Змихновская, настойчиво спрашивали об этом у музыкантов «БандЭроса», а в ответ – тишина.

Между тем портал Dni.ru выяснил некоторые подробности жизни Рады Змихновской. Оказалось, муж певицы сбежал за границу, имея большие проблемы с законом.

— Поклонники обычно все знают о своих кумирах. Мы в соцсетях кидали клич, как можно разыскать Раду, где она живет, чем занимается, но ответа так и не получили, — рассказывает один из фанатов группы. – Мы так поняли, что ребята из группы не общались особо с ней. Во всяком случае, на постоянной связи они не были точно. Несколько лет назад Рада пропала совсем. Мы думали, может, что случилось? С 2015 года о ней ничего не было слышно. Она всегда была закрыта для поклонников. Помню, когда-то мы пытались что-то узнать об ее семье – не вышло. Даже возраст ее не вычислили. Сейчас кто-то говорит что ей было 40, но нет уверенности. Нигде нет информации, в каком году она родилась. Говорят, экс-солистка скрывала возраст даже от близких друзей. По слухам, она не раз обращалась к пластическим хирургам, чтобы сохранить молодость. Может, это и послужило причиной столь скорого ухода?

При этом смерть певицы связали со вспышками на Солнце. «Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там — как мы думаем — из-за недавно случившихся вспышек на Солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи не смогли ее спасти. Сегодня утром она скончалась», — сообщили представители группы.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

— Честно говоря, я не была знакома с Радой, — начала разговор собеседница. – Она ведь покинула группу очень давно, больше 10 лет назад. Общались ли с ней ребята? Не знаю. Я ее во всяком случае даже ни разу и не видела.

Бывший участник группы «Банд’Эрос» певец Батишта (Кирилл Петров) рассказал, что перед смертью бывшая солистка коллектива Родика (Рада) Змихновская впала в кому. Об этом в четверг, 14 сентября, сообщает РЕН ТВ.

Там у девушки произошло кровоизлияние в мозг, после чего она ещё несколько дней находилась в коме. Врачи до последнего боролись за жизнь Змихновской, но спасти её не удалось. Певица скончалась сегодня утром.

Обычно поклонники знают практически все о своем кумире, вплоть до размера ноги и любимого цвета нижнего белья. Однако это правило с Радой Змихновской не работало. Фанаты не в курсе, даже когда родилась бывшая солистка группы «Банд`Эрос». «Она всегда была закрыта для поклонников. Помню, когда-то мы пытались что-то узнать об ее семье – не вышло. Даже возраст ее не вычислили. Сейчас кто-то говорит что ей было 40, но нет уверенности. Нигде нет информации, в каком году она родилась. Говорят, экс-солистка скрывала возраст даже от близких друзей. По слухам, она не раз обращалась к пластическим хирургам, чтобы сохранить молодость. Может, это и послужило причиной столь скорого ухода?» – рассказал один из поклонников группы.

Рада Змихновская биография. Главные новости.

Позже экс-солистка популярной группы выступила исполнительным продюсером киноленты «Танцующий в пустыне» 2014 года.

К слову, Рада была основателем коллектива. Вместе с Натальей Ибадин они создавали группу, а затем уже привлекали к ней ребят. Змихновская покинула проект «Банд’Эрос» в 2007 году в связи с беременностью. Самыми известными хитами в период участия в коллективе Змихновской стали песни «Коламбия пикчерз не представляет», «Манхэттен» и «Не зарекайся».

Рада Змихновская похороны. Всё, что известно сейчас.

Рада (Родика Васильевна Змихновская) окончила Высшую комсомольскую школу (Московский гуманитарный университет), куда приехала учиться по путевке одного из райкомов ВЛКСМ Черновицкой области. Во время учебы вышла замуж за однокурсника Александра Змихновского.

Представитель группы «Банд’Эрос» рассказал порталу Super, что трагедия произошла в США. Рада (настоящее имя Родика Змихновская) решила проведать свою подругу в Калифорнии.

Рада Змихновская личная жизнь. Новости к данному часу.

— Да, она умерла сегодня утром в США, в Калифорнии, куда прилетела к подруге. Причина смерти — кровоизлияние в мозг (геморрагический инсульт, — Ред.) До этого она несколько дней находилась в коме, — заявила Евгения Нагапетян.

Пользователям доступна информация о последних событиях в России и в мире, в политике и бизнесе, вплоть до изменения котировок на биржах. Новости Оренбурга из различных сфер (спорт, туризм, недвижимость, жизнь и пр.) подаются в удобной для восприятия форме. Привлекает удобный способ размещения материалов: по порядку или тематически. Посетители интернет-ресурса могут выбрать любой из вариантов, соответственно предпочтениям. Интерфейс сайта эстетичен и интуитивно понятен. Узнать прогноз погоды, изучить театральные анонсы или телевизионную программу не составит ни малейшего труда. Несомненным преимуществом городского портала является отсутствие необходимости в регистрации.

— Вроде ничего не предвещало. Говорят, на здоровье она не жаловалась. Поехала в Калифорнию к подруге, отдохнуть ненадолго. Чувствовала себя отлично.

Читайте материал: «Скрывала возраст от близких»: жизнь и смерть экс-солистки «Банд’Эрос» Рады Змихновской»

Змихновская прославилась, как участница созданной в 2005-м году поп-группы «Бандэрос». Причем коллектив под нее и создавался. В него в дальнейшем в него добавились Наташа Ибадин, рэп-исполнитель Батишта (Кирилл Петров), Игорь (DMCB, диджей и танцор) и Руслан (танцор верхнего брейк-данса).

В тот же день на официальной страничке коллектива в соцсетях появилось письмо-соболезнование: «Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одним из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны.

Рада покинула группу в начале 2008 года, но мы продолжали поддерживать теплые дружеские отношения, она участвовала в делах группы.

Как рассказали представители группы изданию Super, девушка несколько дней находилась в коме после кровоизлияния в мозг.

Рада Змихновская видео. Недавние события.

Читайте также