12.01.2016 9:54

Работники ЛПЭ таки хотят бастовать

Работники ЛПЭ таки хотят бастовать

Работники Луцкого предприятия электротранспорта рассказали, что остановят движение троллейбусов с 1 февраля, если городская власть не выполнит их требования.

Об этом стало известно в ходе заседания временной контрольной комиссии городского совета по изучению проблем деятельности КП «Луцкое предприятие электротранспорта» 12 января.

На комиссию прибыл председатель забастовочного комитета водителей Андрей Черчик, где заявил о решении троллейбусников остановить транспорт. Он отметил, что одна из главных требований — выплата задолженности и своевременная заработная плата.

Во время комиссии некоторые депутаты не хотели предоставлять слово Андрею Черчику, мотивируя это тем, что не настроены слушать водителей и было бы лучше, чтобы на комиссию прибыло руководство ЛПЭ.

«Если наши требования не выполнят, то с 1 февраля мы будем бастовать. Благодарен Игорю Полищуку за приглашение. Очень важно, чтобы работники ЛПЭ присутствовали на таких комиссиях. Без этого невозможно решить конфликт. Хотел бы, чтобы депутаты отвергли свои политические амбиции и начали работать», — подчеркнул Черчик.

Читайте также