31.03.2018 19:24

QLED TV 2018 от Samsung презентация новой модели смарт-телевизоров. Последние события.


Дисплеи QLED-телевизоров, несмотря на схожесть названия с аббревиатурой OLED, относятся к типу LCD-матриц с жидкими кристаллами. В матрице QLED есть специальный слой с квантовыми точками — отсюда и буква Q в названии технологии (Quantum dot). Квантовые точки поглощают и перераспределяют излучение синих светодиодов, выдавая более чистый и насыщенный базовый набор цветов — синий, зеленый и красный, при смешивании которых составляется вся палитра цветов. Подробнее про технологию QLED читайте в отдельном материале.

Философия дизайна нового QLED TV проста: наслаждайтесь только изображением. Поэтому мы избавились от проводов, отвлекающих внимание от просмотра. Теперь телевизор даже в выключенном режиме — не просто черный прямоугольник, а изысканный элемент дизайна, который гармонично дополнит интерьер именно вашего дома.

Главные особенности модели QLED TV 2018 года дизайн фотоснимки. Все последние сведения.

Наполните гостиную декоративным контентом или любимыми фотографиями с режимом Ambient. QLED TV 2018 станет отличным дополнением интерьера и даже может воспроизводить легкую фоновую музыку, создавая непринужденную атмосферу в помещении. Этот уникальный ТВ может воспроизвести узор стены, на которой он размещен.

Зачастую происходящее на экране трудно разглядеть из-за слишком яркого или, наоборот, недостаточного освещения в помещении. С новым QLED TV 2018 эта проблема останется в прошлом. Более глубокие оттенки черного подчеркивают каждую деталь изображения. Теперь просмотр телевизора приносит удовольствие вне зависимости от освещения в помещении.

QLED-телевизоры 2018 года характеристики функции цены. Все последние сведения.

*Только для совместимых устройств.» data-text-mobile=»*Внешние устройства и пульт ДУ могут отличаться от изображенных.<br>*Только для совместимых устройств.»>*Внешние устройства и пульт ДУ могут отличаться от изображенных.
*Только для совместимых устройств.

Как стало известно Hi-Tech Mail.Ru, продажи новой линейки начнутся в мае. Появятся модели широкоформатных ТВ от 49″ и больше. «Мы делаем ставку на широкоформатные телеки и хотим за счет расширения модельного ряда, функциональных и контентных предложений  укрепить лидерство на рынке. Аналитики прогнозируют рост спроса в 2018 на глобальном рынке и в России на широкоформатные телевизоры, немаловажным фактором станут большие спортивные события, такие, как олимпиада, кубок по футболу», — рассказал представитель Samsung.

Особенность технологии QLED в сравнении с OLED — квантовые точки против органических светодиодов. По заявлению компании, они дешевле в производстве и более энергоэффективны. Новые QLED-телевизоры Samsung получили улучшенные алгоритмы обработки изображения для фильмов, ТВ-передач, игр и других видов контента.

Теперь не придется тратить время на поиск пульта от нужного устройства. Управляйте всеми подключенными устройствами и контентом с помощью универсального пульта ДУ One Remote Control. Название подключенного устройства автоматически отобразится на экране вашего ТВ.

Смарт-телевизоры Samsung QLED 2018 видео обзор. Сводка на сегодня.

Читайте также