30.03.2018 9:00

Пётр Кислов и Полина Гагарина публичный скандал все что известно. Последие сведения на 30.03.2018 г.


Связать свою жизнь с музыкой она решила еще в детстве, а, повзрослев, Полина стала популярной певицей, радующей своим творчеством многочисленных поклонников. Уникальные вокальные данные и артистизм принесли ей известность, и, как следствие, пристальное внимание к ее личной жизни. Она смогла создать крепкую счастливую семью не сразу – первый опыт супружеской жизни оказался не совсем удачным.

Позже Пётр Кислов снялся в нескольких рейтинговых сериалах: «Родные люди», «Хозяйка тайги», «Судьбы загадочное завтра», «Синие ночи» и «Здесь кто-то есть». К наиболее зрелым работам Петра Кислова можно отнести военную драму «Поп», мелодраму «Дочки-матери» и триллер «Я вас жду». Здесь кинокритики и поклонники таланта Кислова отмечают уже более глубокую и профессиональную работу актёра, приобретенную годами и опытом прежних лет.

— Я говорил, что за сериалами будущее, еще в 2005 году. А сейчас будущее, на мой взгляд, за Интернетом. Например, молодежь ждет новую серию или еще что-то от очередного блогера. Мой сын растет на блогах. Ему все это нравится, а сериалы он не смотрит и не вникает. Может быть, в детстве и смотрел какой-нибудь мультфильм, но не теперь.

Муж Полины Гагариной родился в Москве 1 января 1978 года, а в семнадцать лет переехал в Германию, где прожил несколько лет. Трудовая биография Дмитрия Исхакова в этой стране началась с работы в пиццерии, а потом он устроился дизайнером в рекламное агентство. Его увлечение фотографией началось с покупки фотоаппарата, позволившего раскрыть в нем талант дизайнера. После возвращения в Москву Дмитрий занялся организацией фотовыставок, начал сотрудничать с различными журналами.

На экране Кислов впервые появился в 2005 году в телепостановке «Психа». В 2006 году снялся в многосерийном фильме «Счастье по рецепту», а в следующем году уже сыграл главную роль, холопа Андрейки, в кинофильме «1612: Хроники Смутного времени». За эту роль в 2008 году он был удостоен приза «Золотая Анне», присуждаемого лучшему исполнителю мужской роли на Международном фестивале патриотического кино «На Волжском рубеже» (Чебоксары)[7]. Также сыграл одну из главных ролей, хакера Тропы, в сериале «Сеть». В 2009 году снялся также в одной из главных ролей, оборотня Макса, в триллере «Я вас жду…» («Волки»), а в 2012 году получил центральную роль в сериале «Твой мир».

Ей всего-то двадцать шесть лет, а она уже успела стать знаменитой, получить премию «Певица года», выйти замуж, родить ребенка и развестись. Полина рассказала о том, что сейчас наполняет ее жизнь.

Гагарина и Кислов развод правда или нет последние новости. Горячие новости.

После окончания музыкальной школы и выпуска из общеобразовательной, которую она  закончила экстерном в пятнадцать лет, Полина поступила на вокальный факультет Эстрадно-джазового училища, приведя в восторг приемную комиссию исполнением песни, которую они с мамой выбрали специально для экзамена.

Биография Петра Кислова в кино началась в 2006 году с персонажа Дмитрия Брусникина в ленте «Счастье по рецепту». В том же году артист снялся в драме «Псих», где его партнёрами по съёмочной площадке оказались Сергей Безруков и Евдокия Германова.

С Гагариной у Петра отношения были куда серьезнее, они прожили вместе три года. «В случае с Полиной была обоюдная любовь, в результате которой рождаются такие красивые дети, как наш Андрей», – говорит о своем втором браке Кислов. Правда, большое и прекрасное, а главное взаимное, чувство не спасло супругов от развода. Проблемы начались, когда сыну исполнилось восемь месяцев.

Бывшие супруги после развода негативно высказывались друг о друге в прессе, не стесняясь в комментариях. А когда Петр немного остыл, он рассказал о том, что их женитьба была самым опрометчивым поступком в его жизни. Ведь между им и Анастасией не было ничего общего, за исключением влюбленности, которая очень быстро прошла.

Пётр Кислов и Полина Гагарина семья дети подрбно на 30.03.2018 г. Свежая информация.

— До сих пор абсолютно не ведаю. Просто тогда я был пареньком из маленького провинциального городка, у которого был пример — его родители. То есть если возникают отношения — нужно обязательно жениться. Именно поэтому у меня были два быстрых брака. Был бы поумнее, постарше, то просто встречался и никуда бы не торопился. Но что произошло, то произошло. Ни о чем не жалею.

Первую роль Петр Кислов получил еще обучаясь в МХАТ. В 2006 году он снялся в киноленте «Счастье по рецепту», где сыграл Дмитрия Брусникина. И спустя пару месяцев был приглашен на съемки в драму «Псих», где познакомился с известнейшими деятелями кино – Сергеем Безруковым и Евдокией Германовой.

Пётр Кислов родился 2 июня 1982 года в городе Глазове (Удмуртская АССР). В 2003 году окончил Нижегородское театральное училище (класс В. Ф. Богомазова), в 2006 году — Школу-студию МХАТ (класс И. Я. Золотовицкого и С. И. Земцова). Первая жена — Анастасия Макеева[1]; ещё во время учёбы в Школе-студии МХАТ Кислов встречался с будущей актрисой Екатериной Вилковой[2]. 25 августа 2007 года женился на певице Полине Гагариной. 14 октября того же года у них родился сын — Андрей. 31 марта 2010 года Гагарина и Кислов развелись[3]. На данный момент встречается с Екатериной Рязановой (родилась в Казани, работает синоптиком). По словам самого Петра, познакомились они через Интернет[источник не указан 312 дней].

«Моя главная отдушина — хоккей. Эта игра родом из детства, в семь лет я начал гонять шайбу в дворовой «коробке» своего родного города Глазова Республики Удмуртия. Два года назад в моей жизни появился «КомАр» (хоккейная команда артистов)», — рассказал Петр.

Родители понимали, что ребенок связал их на всю жизнь и поэтому сделали все возможное для того, чтобы сохранить хорошие отношения. Ведь их сын не должен страдать из-за того, что родители не смогли сохранить любовь и свой брак.

Известность к молодому артисту пришла вместе с фильмом «1612: Хроники Смутного времени». Эта картина стала для Кислова отдельной мини-школой актерского мастерства: для роли Андрея ему пришлось научиться фехтованию и верховой езде. На съемках киноленты Пётр Кислов работал вместе с такими именитыми артистами, как Михаил Пореченков, Андрей Федорцов, Александр Балуев и Марат Башаров, а работа под началом режиссера Владимира Хотиненко была в радость. 

Вместе с очаровательной красавицей он приехал в Москву, где они поступили в актерскую школу-студию МХАТ. Но во время обучения на профессиональных актеров, влюбленные расстались и их отношения переросли в дружеские.

Уже пять лет Петр Кислов живет с Екатериной Рязановой, которая не имеет отношения к шоу-бизнесу. Она из Казани, по профессии синоптик. «Свою нынешнюю девушку я никогда не оценивал по критериям красоты, даже не думал об этом. Скорее меня привлекло в ней то, что она любит рыбалку. Я тоже рыбак», — говорит он.

Видео Пётр Кислов и Полина Гагарина. Последние события.

Читайте также