10.01.2016 14:07

Пьяный волынянин сбил машиной электроопору

авария

По сообщению заместителя начальника Рожищенского отделения Киверцовского райотдела полиции Игоря Исакова, за сутки с 8 по 9 января в районе произошло три ДТП.

Так, в селе Копачевка на перекрестке улиц Первомайская — Октябрьская утром 8 января произошло дорожно-транспортное происшествие без пострадавших с участием автомобиля марки «Ниссан» ВК 7251 ВС белого цвета, за рулем которого был 40-летний житель города Ровно Николай К. Водитель не справился с управлением на скользкой дороге.

Того же 8 января около 12 часов ночи в райцентре на ул. Независимости также произошло ДТП без пострадавших с участием автомобиля марки «Фольксваген Гольф» серого цвета 375-53 ВО.

И 9 января в 3 часа ночи случилось дорожно-транспортное происшествие без пострадавших с участием автомобиля марки «Рено меган» серого цвета АС 6061 АИ под управлением рожищанина Анатолия Д.

Впрочем, по неофициальным источникам, за рулем водителя мог быть его сын Дмитрий, который ехал по улице 1 Мая в направлении улицы Апрельской и на большой скорости сбил электроопору около школы № 1. Очевидцы происшествия утверждают, что молодой человек был в нетрезвом состоянии и только повторял: «Отец приедет, бабло есть».

На данный момент эта информация остается неподтвержденной. О состоянии водителя, правоохранители просят подождать результатов судебно-медицинской экспертизы. Но факт, обошлось без пострадавших.

Читайте также