01.06.2016 17:26

Пьяный водитель в Нововолынске вызвал двойную ДТП

Три автомобиля получили механические повреждения в результате ДТП по проспекту Победы в Нововолынске, — информируют Новости Волыни.

Водитель автомобиля «Ситроен» белого цвета 1 июня около 14:00, не справившись с управлением, протаранил автомобиль «Славута», который стоял припаркованный на обочине. Удар был такой силы, что обе машины продвинулись на несколько метров вперед и повредили еще один автомобиль — «Фольксваген», который стоял рядом.

ДТП в Нововолынске

Виновник дорожного происшествия затормозить почти не успел, тормозной путь составлял не более двух метров. К счастью, в припаркованных автомобилях на момент аварии никого не было, поэтому никто не пострадал. Однако спасателям таки нашлась работа — из-за повреждения топливного бака в одной из машин начало выливаться топливо. Эту проблему, которая могла привести к значительно более тяжелым последствиям, оперативно ликвидировали.

По словам полиции, водитель «Ситроена» находился в состоянии алкогольного опьянения, на что указывали внешние признаки. Но от медицинского экспертизы он категорически отказался.

Читайте также