11.04.2018 23:17

Путин Владимир президент Россиии новости на 11.04.2018 г. Подробные данные.


В пресс-службе Кремля рассказали, что сегодня премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху связался по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным. 

21 чемпионат мира по футболу будет проходить с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

Ряд западных стран заявили о дипломатическом бойкоте мероприятия. Однако это связано не с террористическими угрозами, а с неодобрением внешней политики Кремля, в частности британская королевская семья и высокопоставленные чиновники Лондона откажутся от поездки из-за отравления Сергея Скрипаля.

Финальным аккордом этой тенденции, свидетельствующем о том, что Москва простила «израильским агрессорам» воздушную атаку сирийского военного аэродрома, можно считать сообщение ТАСС под заглавием: «МИД: на встрече Богданова с послом Израиля в Москве обсуждалось развитие ситуации в Сирии».

Владимир Путин — биография фото личная жизнь информация на 11.04.2018 г. Новые подробности.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

В свете отмечаемого 12 апреля Дня памяти жертв Холокоста обе стороны вновь однозначно заявили о недопустимости попыток фальсификации истории и пересмотра итогов Второй мировой войны.

В самом тексте сообщения МИДа о встрече Богданова и Корена не было даже намека на осуждение Израиля Кремлем

В понедельник президент США Дональд Трамп пригрозил принять меры военного характера против властей Сирии в связи с предполагаемым применением боевых отравляющих веществ в сирийском населенном пункте Дума близ Дамаска.

«Будем продвигать мировую положительную, устремленную в будущее повестку дня, работать в целях обеспечения устойчивого развития, благополучия и процветания человечества», – заявил Путин.

«По инициативе израильской стороны состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации Владимира Путина с премьер-министром Государства Израиль Биньямином Нетаньяху», — говорится в сообщении.

Ранее в среду Трамп оставил на своей странице в Twitter следующую запись: «Россия обещает сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовься, Россия, потому что они будут прилетать — хорошие, новые и «умные».

«Обсуждена сирийская проблематика, в том числе в связи с недавними ракетными ударами ВВС Израиля по расположенному в провинции Хомс аэродрому Тифор.

Путин Владимир Владимирович — Википедия. Новости сегодня 11.04.2018 г.

«Владимир Путин подчеркнул принципиальную важность соблюдения суверенитета Сирии, призвал воздерживаться от любых действий, еще больше дестабилизирующих ситуацию в этой стране и представляющих угрозу ее безопасности», — сообщили в Кремле.

По данным российского Генштаба, американские корабли в Средиземном море начали готовиться к военной операции. Подробнее.

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обсудили ситуацию в Сирии и удары израильских ВВС по сирийской авиабазе, расположенной в провинции Хомс, сообщила пресс-служба Кремля.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля, телефонный разговор состоялся по инициативе израильской стороны. Обсуждена сирийская проблематика, в том числе в связи с недавними ракетными ударами ВВС Израиля по расположенному в провинции Хомс аэродрому Т-4.

Террористическая группировка «Исламское государство» распространяет в Сети информацию о планирующихся терактах во время чемпионата мира по футболу, об этом сообщает SITE Intelligence Group, которая занимается мониторингом деятельности террористов в интернете.

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу, сообщается на сайте Кремля.

ВВС Израиля нанесли ракетный удар по сирийской авиабазе Т-4 в ночь на 9 апреля. По данным СМИ, самолеты F-15 выпустили восемь ракет по авиабазе, не заходя в воздушное пространство Сирии. В результате удара погибли не менее 14 человек.

КИЕВ, 11 апр — РИА Новости Украина. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху по телефону обсудили сирийскую проблематику, в том числе в связи с ракетными ударами ВВС Израиля по аэродрому «Тифор» в провинции Хомс, сообщает пресс-служба Кремля.

Как сообщает пресс-служба Кремля, обсуждена сирийская проблематика, в том числе в связи с недавними ракетными ударами ВВС Израиля по расположенному в провинции Хомс аэродрому Тифор. Путин подчеркнул принципиальную важность соблюдения суверенитета Сирии, призвал воздерживаться от любых действий, ещё больше дестабилизирующих ситуацию в этой стране и представляющих угрозу её безопасности.

Израиль официально не комментирует авиаудар по сирийской авиабазе «Т-4», которая в данном сообщении названа «Тифором», и не подтверждает своей причастности к авиаудару.

Владимир Путин детство где и когда родился где живет адрес. Горячие новости.

Политики обсудили и более отвлеченные темы: «В свете отмечаемого 12 апреля Дня памяти жертв Холокоста обе стороны вновь однозначно заявили о недопустимости попыток фальсификации истории и пересмотра итогов Второй мировой войны. В данном контексте Биньямин Нетаниягу обратил внимание, что 9 мая этого года в Израиле будет впервые официально праздноваться День победы», — говорится в сообщении пресс-службы президента РФ.

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху обсудили ситуацию в Сирии в ходе телефонного разговора. Об этом сообщили в среду в пресс-службе Кремля.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Состояние здоровья Путина Владимира на 11.04.2018 г. Новости сегодня 11.04.2018 г.

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху по телефону обсудили ситуацию в Сирии. Российский лидер призвал воздерживаться от действий, дестабилизирующих ситуацию в этой стране.

«Сегодня роль дипломатии и дипломатов приобретает особое значение. Действительно, положение дел в мире не может не вызывать беспокойство. Обстановка в мире становится все более хаотичной, тем не менее, мы все-таки надеемся, что здравый смысл в конце концов возобладает и международные отношения войдут в конструктивное русло, вся мировая система станет более стабильной и прогнозируемой», – сказал он.

«По инициативе израильской стороны состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации Владимира Путина с премьер-министром Государства Израиль Биньямином Нетаньяху. Обсуждена сирийская проблематика, в том числе в связи с недавними ракетными ударами ВВС Израиля по расположенному в провинции Хомс аэродрому Т-4», — говорится в сообщении пресс-службы.

Агрессивно на действия Израиля отреагировали в Иране. Помощник верховного лидера страны Али Хаменеи в ходе визита в Дамаск назвал атаку израильских ВВС «сионистским преступлением», которое не должно остаться без ответа. Израиль официально не подтвердил и не опроверг нанесение удара по сирийской базе, отмечает CNN.

Российская сторона в воскресенье заявила о том, что атака совершена двумя израильскими самолетами из воздушного пространства Ливана.

Верительные грамоты ему вручили представители Нигерии, Иордании, Ганы, Республики Кореи, Египта, Саудовской Аравии, Гамбии, Австрии, ОАЭ, Республики Эль-Сальвадор, Республики Конго, Кубы, Вьетнама, Черногории, Италии, Кот-д’Ивуара и Бенина.

Путин призвал воздержаться от действий, которые могут представлять угрозу национальной безопасности Сирии и еще сильнее дестабилизировать ситуацию в этой стране. В сообщении отмечается, что разговор состоялся по инициативе израильской стороны.

По авиабазе Т-4 был нанесен ракетный удар, сообщалось, что есть погибшие и пострадавшие. Позже стало известно, что ракеты запустили израильские самолеты. Это случилось 9 апреля, вскоре после того, как появились сообщения о якобы имевшей место химатаке в городе Дума. Россия опровергла эти сообщения, ОЗХО проводит расследование.

Путин и Нетаньяху говорили о последних событиях, связанных с Сирией, в том числе, удар Израиля по базе в провинции Хомс. Российский президент призвал собеседника «оздерживаться от любых действий, еще больше дестабилизирующих ситуацию в этой стране». Также политики, в связи с кануном Дня памяти жертв Холокоста, согласились в недопустимости попыток фальсификации итогов Второй мировой войны, а Нетаньяху напомнил, что в этом году в Израиле впервые будут официально праздновать День Победы.

Путин видео новости. Главные новости сегодня 11.04.2018 г.

Читайте также