07.04.2018 21:53

Путин Владимир президент Россиии новости на 07.04.2018 г. Свежий материал на 07.04.2018 г.


Министерство финансов США подтвердило, что Екатерина Тихонова — дочь Владимира Путина. А затем применило санкции против ее мужа Кирилла Шамалова. 

Российско-иранские переговоры в Турции, как и взаимодействие Путина и Роухани в рамках трёхстороннего саммита, касались не только Сирии или отдельных нюансов сирийской трагедии. О многом говорит фраза Путина: «Наши министры иностранных дел работают постоянно, в постоянном контакте находятся и военные ведомства». Хотим подчеркнуть: именно в рамках итоговой пресс-конференции после переговоров с Путиным, иранский президент открыто обвинил США в подрыве суверенитета Сирии и поддержке террористической группировки «Исламское государство» (ИГ). Это вполне можно воспринимать и как начало процесса предания огласке тех самых «документов генерала Солеймани», о которых в марте предупреждали МИД и парламентарии Ирана.

— В нынешнем году в центре нашего внимания тема, имеющая главное значение для всего интернационального сообщества: перспективы развития ситуации на Ближнем Востоке после разгрома ИГИЛ в Сирии, — объявил Путин в приветствии участникам московской конференции по международной безопасности. «Большую опасность представляют и иные экстремистские структуры», — обозначил в своем приветственном послании Путин.

И, кстати, с этим связан ещё один нюанс. В дни встреч и трёхстороннего саммита турецкий автор Ильнур Челик в статье для близкого к властям турецкого издания The Daily Sabah помимо хвалебного панегерика в адрес официальной Анкары за её политику в Сирии, выдал многозначительный пассаж: «В будущем подобный саммит пройдёт и в Иране. Как ожидается, представители всех трёх стран подчеркнут, что единство и территориальная целостность Сирии должны быть сохранены. Такое развитие событий — неприятная новость для курдских Отрядов народной самообороны (YPG), которые пытаются создать «подконтрольное Рабочей партии Курдистана» квази-государство на севере Сирии при поддержке США. Анкара хочет, чтобы все заинтересованные стороны поспособствовали созданию в Сирии той или иной формы демократического порядка, основанного на правлении большинства, а затем передали Сирию сирийскому народу и ушли из страны. Турция освободила анклав Африн, выгнав оттуда YPG, а также освободила территории западнее реки Евфрат, нанеся поражение боевикам ИГ. Турецкие войска пришли туда не для захвата территорий, но для того, чтобы положить конец присутствию террористов в регионе. Анкара теперь планирует оказать поддержку в восстановлении административной инфраструктуре в этих регионах, после чего она будет передана курдским и арабским владельцам. Анкара также ожидает, что другие стороны поступят так же… США же, которые пошли на сотрудничество с YPG вопреки протестам Анкары, придётся рано или поздно покинуть Сирию».

Сравним: британцы сообщали 3 апреля, что Роухани в обращении перед визитом в Анкару в ходе выступления в аэропорту Тегерана заявил о необходимости выдворить США и Израиль из Сирии: «Они усиливают проблемы, они не уважают суверенитет Сирии, бомбят районы в Сирии, они поддерживают террористов… они хотят разделить эту страну. Они увеличивают проблемы в Сирии». А вот сообщение иранского IRNA о тех же заявлениях: «…все иностранные силы, которые сейчас находятся в Сирии без официального разрешения сирийского правительства, должны покинуть страну, поскольку их присутствие полностью является незаконным. Роухани подверг критике незаконное присутствие иностранных сил в Сирии. Президент Роухани сделал эти замечания перед вылетом из Тегерана в Анкару…». Не в этом ли кроются «секреты саммита в Анкаре», как и прибытие в Турцию российского генерала армии Герасимова? Ведь незадолго до встреч в Анкаре из Сирии уже сообщалось и о пленении западных и израильских военнослужащих в Восточной Гуте, и о нападениях на американцев и англичан в Манбидже и Эр-Ракке. Причём в последнем случае точно утверждалось, что операцию «Гнев Евфрата» начали проправительственные ополченцы.

«Несектантский характер» Сирии — это прямой намёк на то, что из этой страны будут «выдворять» и Саудовскую Аравию, и Катар с их «аль-каедами» и «братьями-мусульманами». «Попытки создать новые реальности на местах» — это как раз деятельность США и Турции на севере Сирии. Ну, а «противостояние сепаратистским повесткам дня» — это, безусловно, Курдский вопрос.

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил, что террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде остальных стран) в Сирии на все 100% разгромлена. Об этом передает РИА Новости.

Владимир Путин — биография фото личная жизнь информация на 07.04.2018 г. (обновлено).

360tv.ru: Саакашвили нашел работу в Нидерландах
Экс‐губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что нашел работу в Академии спикеров Нидерландов в качестве лектора. Об этом он написал на своей странице в Facebook….

Оценка самого Путина встреч в Анкаре высока. «Официальный визит был очень успешным, — сообщил Путин, слова которого обнародовала пресс-служба Кремля. — Хочу поблагодарить наших турецких друзей, президента Эрдогана за организацию работы в течение этих двух дней». В чём конкретно успешность, пока сказать трудно. Вот один из нюансов, имеющих значение для Востока: турецкие источники пишут, что Россия согласилась на ускорение поставок С-400 «по требованию Турции». Причём не избежал этой формулировки лично Эрдоган на пресс-конференции по окончании его отдельной встречи с Путиным: «…наши дорогие друзья, Российская Федерация, положительно ответили на наше требование…».

Об этом говорится в пояснительной записке к новому санкционному списку, куда попал муж Тихоновой, пишет ТСН.uа. 

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, предлагающий ратифицировать договор между РФ и Туркменистаном о стратегическом партнерстве.

Объекты «Исламского государства» были среди основных целей операции, которую русские военные проводили в Сирии с сентября 2015-ого.

svpressa.ru: Выборы-2018: Путин: мой результат на выборах — это признание работы
Действующий глава государства, кандидат в президенты РФ Владимир Путин считает, что его результат на выборах-2018 — признание сделанного за последние годы и оказание доверия. Об этом российский лидер заявил, выступая на митинг-концерте «Россия. Севастополь. Крым» на Манежной площади в Москве. &…

Спору нет — в складывающейся на наших глазах ситуации важно и то, что, как писал ряд российских СМИ, строители газопровода уже в 85 км от турецкого берега, и «Турецкий поток» может зайти в Турцию уже в конце апреля этого года. Однако закрытый характер переговоров начальников генштабов России и Турции затмевает и вопрос о газе, и вопрос о начале строительства АЭС «Аккую», и пресловутые помидоры. В какой-то степени — даже и вопрос о Сирии, хотя нет сомнений, что Герасимов подробно предупреждал турецкого коллегу, что и как «можно туркам», а чего — «туркам нельзя».

Все доходы от нефтяного рынка в Беларуси направляются на погашение госдолга — Минфин
«Пока мы планируем, что до 2020 года будем работать (с российскими коллегами. — Прим. БЕЛТА) по тем договоренностям, которые имеем», — отметил Юрий Селиверстов.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Путин Владимир Владимирович — Википедия. Главные новости.

Итак, Совместное заявление по Сирии — на «своём месте», но Анкара по-прежнему помогает США «переформатировать» Северную Сирию, в частности, север провинции Алеппо. Стало быть, к следующему трёхстороннему саммиту в Иране турки хотят (с помощью США — раз уж увеличивается военное присутствие американцев в Манбидже, то, логично думать, курдов и оттуда выведут и сдадут городок туркам) иметь ещё больше козырей, чтобы шантажировать Москву, Тегеран и правительство Сирии.

Указом президента РФ  занимаемой должности освобождены пять генералов Следственного комитета, четыре генерала Министерства внутренних дел, а также генерал из Федеральной службы исполнения наказаний и генерал Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Параллельно Гозман не склонен считать, что эти санкции вынудят Путина отступить и изменить внешнюю политику России, чего добиваются США. Реакции не будет. Последуют заявления, усилится пропаганда против США, но на деле ничего не изменится. И не потому, что Путин не хочет. Он не может этого сделать, так как вся его власть держится на искусственном ореоле политика успешно противостоящего Западу. Без этого он потеряет рычаги управления. 

Некоторые коубы намекают на то, что порой поступки и их последствия будто бы продиктованы последствиями приема наркотических средств. Так и Путин может спеть «I love you», а Дэниэл Рэдклиф стать Гарри Поттером с помощью одной таблетки.

Владимир Путин детство где и когда родился где живет адрес. Все последние сведения.

rusnext.ru: Саакашвили нашел работу в Голландии
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили будет работать лектором в голландской Академии спикеров….

Кроме этого президент добавил, что в таких условиях необходимо совместно поразмыслить о новых формах многостороннего взаимодействия, которые позволили бы закрепить успехи, достигнутые в борьбе с терроризмом, и пресечь последующее распространение данной угрозы.

Известный российский оппозиционный политик Леонид Гозман в эфире телеканала 112 Украина рассказал, что последняя порция санкций США в отношении олигархов, чиновников и компаний РФ — это более, чем серьезный удар. Так как они прописаны настолько жестко, что фактически подкашивают затронутый крупный бизнес.

Есть ситуации, которые практически дарят уже готовый коуб. Так, пользователи Сети высмеяли неудачную попытку Уилла Смита поцеловать робота Софию на свидании. А пожилая женщина продемонстрировала робото-танцы прямо на остановке.

Состояние здоровья Путина Владимира на 07.04.2018 г. Новости к данному часу.

Вера в божью помощь или самих себя для некоторых людей заканчивается настоящим фиаско и попаданием в смешной коуб. Но иногда позитивный настрой может передаться и окружающим, особенно если ты огромный танцующий лис.

Правительство РФ данный законопроект поддерживает. Его принятие не потребует дополнительных расходов федерального бюджета, отмечает РИА Новости.

По сведениям СNN, переговоры ведутся по линии ЦРУ под руководством его нынешнего директора Майка Помпео, которого американская администрация выдвинула на пост госсекретаря. Представители обеих стран якобы уже встречались в третьей стране, обсуждая место встречи двух лидеров.
Ранее Белый дом объявил, что американо-северокорейский саммит на высшем уровне состоится не позже мая этого года.

Учитывая, как ревностно относится Турция к Нахичевани как к «мосту» с Азербайджаном, заявления Зарифа вполне можно трактовать и как напоминание Анкаре о том, что Иран в состоянии «увести» из-под турецкого влияния эту территорию, если Турция не прекратит своих оккупационных действий в Сирии.

По нашему мнению, всё-таки турецкий президент, как и многие, в том числе и в странах-членах СНГ, недооценивает серьёзность российско-иранского союза по Сирии и Ближнему Востоку в целом. И совершенно зря — туркам, как и остальному миру, придётся считаться с тем, что в своём сообщении от 4 апреля иранское IRNA охарактеризовало переговоры Путин-Роухани как «сотрудничество на стратегическом уровне». «У нас три важные задачи: безопасность и стабильность, возвращение беженцев и определение судьбы Сирийской Арабской Республики руками сирийцев. Очень надеюсь, что сегодняшний саммит способствует установлению мира и безопасности в нашем регионе», — заключил президент Ирана», сообщает IRNA.

Шувалов: ЦБ должен больше работать с правительством для роста экономики
Банк России должен активнее работать с правительством РФ для достижения больших темпов экономического роста, такое взаимодействие будет налажено. Об этом заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в эфире радиостанции «Вести FM», передает ТАСС.«Центральный банк теперь должен больше взаимодействовать с правительством, имея в виду фактор роста. …

По его мнению, введенные Минфином США ограничения на финансы олигархов повлекут за собой ускорение возврата капитала в Российскую Федерацию.

И «пас» американцев Турция поняла в полной мере. Именно поэтому Эрдоган, невзирая на явно заметное совпадение позиций России и Ирана, 4 апреля сразу по итогам саммита, как упёртый, повторил, что «Турция будет продолжать военную операцию в Сирии до тех пор, пока курдские отряды не покинут Манбидж». «Ещё раз хочу повторить, что пока мы не обеспечим безопасность во всех регионах, находящихся под контролем YPG, прежде всего, в Манбидже, мы не остановимся», — сказал Эрдоган. При этом турецкий президент добавил, что Россия, Турция и Иран едины в вопросе сохранения территориальной целостности Сирии и согласовали на встрече в Анкаре свои дальнейшие шаги в деле сирийского урегулирования. Раскрывать содержание этих шагов Эрдоган не стал.

Этого документ был подписан в Ашхабаде 2 октября 2017 года. Он направлен на расширение сотрудничества между двумя странами в политической, экономической и гуманитарной сферах. В договоре отмечается, что отношения стратегического партнерства между РФ и Туркменистаном базируются на принципах взаимного уважения суверенитета и территориальной целостности, а также невмешательства во внутренние дела друг друга.

Путин видео новости. Главные новости сегодня 07.04.2018 г.

Читайте также