06.04.2018 16:40

Путин Владимир президент Россиии новости на 06.04.2018 г. Главные новости сегодня 06.04.2018 г.


За такие преступления (если они единичные и не слишком уж наглые) российская элита никакой ответственности не несет. В самом ужасном случае – если убитых несколько, или у холопов украдены миллиарды – то условный срок, штраф или (максимум) год-два колонии.

В частности освобождены от должностей три генерала МВД, один генерал ФСИН, пять генералов СК и один генерал МЧС.

Жители России, которые всю историю жили плохо или очень плохо, в подавляющем своем большинстве согласились на такой размен: они поддерживают Путина, за что он их массово не истребляет, позволяет купить Ладу Калину, провести отпуск в Египте и так далее. Это, конечно, немного, но в прошлом у россиян и этого не было.

Также должностей лишились глава СКР по Красноярскому краю Игорь Напалков, глава МВД Удмуртии генерал-майор Александр Первухин, главы СКР по Белгородской, Пензенской и Псковской областей.

Владимир Путин — биография фото личная жизнь информация на 06.04.2018 г. Срочная информация.

Но это вот он один такой жаловался. Сейчас компанию невыездному товарищу Гангрене составят сотни, если не тысячи, других путинских миньонов. Кумулятивный эффект их недовольства будет очень сильным. Но это еще цветочки.

Этот человек активно травил подотчетное население, выращивая гигантскую ядовитую свалку на своей территории. Когда народ взбунтовался, Путин, по договору с элитой, должен был отправить туда ОМОН, избить и посадить митингующих. Вместо этого своей должности лишился Гаврилов. К моему огромному удивлению, его отправили в отставку! Не припомню таких случаев за последние годы.

В отставку, в частности, были отправлены замначальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, генерал-майор Павел Бугаев, начальник Научно-исследовательного института ФСИН генерал-майор Андрей Быков, генерал лейтенант юстиции, руководитель Следственного комитета в Свердловской области Валерий Задорин.

При этом очень важно, чтобы у буржуйских полицейских не возникало вопросов о том, откуда взялись эти деньги. Хорошего ответа на этот вопрос нет, поэтому царь тут должен договориться с местными. Примерно так: «У наших уважаемых бизнесменов и политиков очень-очень много денег. Давайте, вы не будете спрашивать, откуда они, и мы привезем их к вам. Ну а если будете, то к вашим соседям повезем». Если такая договоренность есть, то царь молодец, все правильно сделал.

Тем же указом лишены должностей замначальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД, генерал-майор полиции Павел Бугаев, начальник НИИ ФСИН генерал-майор внутренней службы Андрей Быков, начальник Академии государственной противопожарной службы МЧС и генерал-полковник внутренней службы Шамсутдин Дагиров. 

«С 7 сентября 2007 года был назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области, а с 4 октября 2010 года — руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области. С 10 мая 2011 года стал руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области», — указано на сайте СК РФ по Свердловской области.

1 марта президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию рассказал о новом оружии, которое разрабатывается в стране. Речь шла, в частности, о стратегическом ракетном комплексе «Сармат», крылатой ракете неограниченной дальности, подводном беспилотнике, авиационном ракетном комплексе «Кинжал», гиперзвуковом ракетном комплексе с планирующим крылатым блоком и боевой лазерной установке.

Чиновникам, силовикам и крупным бизнесменам простой безопасности мало. Им нужно право безнаказанно делать что угодно с холопами. Ну, например, отбирать их имущество, насиловать их дочерей, а их самих – калечить и убивать. Ну, например, давить машинами. Это, наверное, самое распространенное.

Пока Путин соблюдает два этих условия неформального договора, элита стоит горой за него. Силовики, крупный бизнес, чиновники и депутаты осуществляют власть, реализуют волю царя в своих вотчинах. Они послушно работают его руками (или щупальцами) на местах. Вместе с царем они есть та самая единая вертикаль власти.

Путинским указом от должности освобождены три генерала МВД — замначальника главка по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Павел Бугаев, начальник Уральского юридического института МВД России Александр Гук, замначальника главка МВД по Волгоградской области Виталий Шевченко, один генерал ФСИН — начальник Научно-исследовательского института ФСИН Андрей Быков, пять генералов Следкома — в том числе руководитель Следкома по Свердловской области Валерий Задорин, руководитель Главного следственного управления Следственого комитета по Красноярскому краю Игорь Напалков, министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин, руководитель Следственного управление Следственного комитета России по Белгородской области Александр Сергеев, руководитель Следственного управления Следкома по Пензенской области Олег Трошин, руководитель Следственного управления Следкома по Псковской области Олег Тушмалов. А кроме этого один генерал МЧС — начальник Академии Госпротивопожарной службы МЧС Шамсутдин Дагиров.

Путин Владимир Владимирович — Википедия. Все новости.

Там не надо прятать свои миллионы и миллиарды, делая вид, что живешь на одну прокурорскую или депутатскую зарплату. Это идеальное место жительства, поэтому очень важно, чтобы доступ туда был всегда открытым и свободным. Именно ради этого они очень часто делают себе по два-три гражданства.

В настоящее время пограничные подразделения России укомплектованы вооружением и техникой на 80%, а доля современных образцов возросла до 54%. Тем не менее, по мнению президента, основы пограничной политики нуждаются в актуализации. Планы в сфере охраны границы должны быть выверенными, эффективными и соответствовать современным и перспективным вызовам, задачам национального развития, подчеркнул Владимир Путин.

Владимир Путин детство где и когда родился где живет адрес. Свежий материал.

Последние новости из России вызывают у меня все больше оптимизма. Судя по происходящим там событиям, построенная Владимиром Путиным вертикаль власти скоро развалится. Она уже начала колебаться и даже покрылась трещинами. Несмотря на то, что внешне все выглядит как прежде, на деле там начались необратимые изменения.

Пару дней назад Путин покусился на святое. Я бы сказал, на главную привилегию своей элиты – право безнаказанно грабить и убивать холопов. Первый звоночек прозвучал, когда своего поста лишился глава подмосковного Волоколамского района Евгений Гаврилов.

В указе также говорится о новых назначениях на освободившиеся посты. О причинах кадровых перестановок не сообщается.

Власти Молдавии оштрафовали местный телеканал Prime, в прямом эфире транслировавший послание президента России Владимира Путина к Федеральному собранию. Об этом сообщается на сайте Координационного совета по телевидению и радио (КСТР) страны.

Состояние здоровья Путина Владимира на 06.04.2018 г. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Остается только Запад с его гуманными законами, честными судами, неподкупными полицейскими и добродушным населением. Там российские бояре могут обитать спокойно и на широкую ногу. У них там никто ничего не отберет, никто не прибежит сжигать усадьбу и вешать помещика.

Задорин награждён именным огнестрельным оружием, нагрудным знаком «Почётный работник прокуратуры Российской Федерации», приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 28 декабря 2007 года награждён знаком отличия «За верность закону» II степени.

Кстати, холопам это, конечно, строжайше запрещено. Они обязаны любить только одну родину – ту, где их, как овец, стригут родные феодалы. О других странах они и думать не должны. Ну а чтобы эта система выглядела прилично, ее назвали «патриотизм», объявили добродетельной и единственно правильной. А все, кто в этом сомневается или задает много вопросов, теперь, естественно, «предатели Родины».

Жить эти люди предпочитают исключительно на Западе. Даже страны со схожими системами (типа Китая) российские чиновники и олигархи не уважают. Они прекрасно знают, что в том же Китае есть свои феодалы, которые в случае конфликта уже от них мокрого места не оставят.

Единственный вариант сохранения боярских богатств на Западе, а также привилегий внутри России – это смещение Путина с поста президента и установление на его место более умного и спокойного человека.

"В этих условиях ключевая задача обеспечить надежную охрану и защиту наших рубежей, быстро и эффективно нейтрализовать потенциальные угрозы", — подчеркнул Владимир Путин.

И тут есть один очень важный момент. Российской элите сейчас есть что терять. И внутри России, и тем более – за ее пределами. Если она согласится на новый контракт с Путиным, то проиграет в любом случае. Хороших выходов тут просто нет.

Президент России Владимир Путин освободил от должностей 11 генералов из МВД, ФСИН, МЧС и СК. Соответствующий указ в пятницу, 6 апреля, опубликован на интернет-портале правовой информации.

Телеканал оштрафовали на 70 тысяч молдавских лей (около 4200 долларов) — максимальную сумму штрафа за первое нарушение Кодекса телевидения и радио. Жалобу в КСТР подала ассоциация WatchDog 12, которая заявила, что в сетке вещания Prime должна была быть другая передача.

Путин видео новости. Последие сведения на 06.04.2018 г.

Читайте также