16.02.2018 10:02

Путин о повышении зарплаты Росгвардии свежий материал. Свежая информация.


Два варианта предложений по повышению денежного довольствия, разработанные министерством обороны России, так и не нашли своего отражения в итоговом варианте проекта федерального бюджета. При этом пока остается загадкой, на сколько хотело повысить денежное довольствие военных Минобороны России.

Оклад зависит не только от квалификации военнослужащего, но и от региона. Сама зарплата же формируется в местном бюджете. По прогнозам специалистов, резкого повышения зарплат в 2018 году ожидать не стоит.

По прогнозам специалистов и заявлению официальных лиц резкого повышения денежного довольствия в 1,5 раза ожидать не стоит. Скорее всего полуторный порог повышения будет происходить в течение 2 последующих лет.

Размер денежного довольствия может быть увеличен в зависимости от места прохождения службы. Так в 2018 году зарплата сержанта Росгвардии, проходящего службу в Дагестане не будет отличаться от его воронежского коллеги. Но если район прохождения службы является высокогорным, то денежное довольствие увеличивается на установленный районный коэффициент. Такие районные коэффициенты устанавливаются за прохождение службы в северных районах, высокогорной местности и местности с тяжелыми экологическими условиями.

Что сказал Владимир Путин про повышение зарплаты Росгвардии. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Зарплата лейтенанта будет не меньше 50 тысяч рублей. Это уже на уровне ведущих стран НАТО. Для тех, кому только предстоит получить офицерские погоны, профессия становится намного привлекательней.

Залп шести тяжелых огнеметных систем просто не оставляет шансов резервам условного противника. Остальные очаги сопротивления еще раньше подавили огнеметчики. Все вместе — демонстрация возможностей войск радиационной, химической и биологической защиты, легко переходящей в наступление. Один снаряд ТОСа стоит как «Жигули» — до недавнего времени для многих военных почти недостижимой мечты. Впрочем, теперь с увеличением денежного довольствия ситуация меняется кардинально.

Из законопроекта о бюджете-2018 и на последующие годы следует, что денежное довольствие военных и приравненных к ним силовиков будет индексироваться ежегодно на 4% – по прогнозной инфляции, как и зарплаты работников бюджетной сферы, федеральных госслужащих и парламентариев.

Такая правительственная политика является мерой, направленной на повышение престижности профессии. Именно она должна привлечь в армейские ряды максимальную часть мужского населения страны. Отдельно нужно отметить дополнительные льготы, положенные военным. К их числу относятся программа льготного ипотечного кредитования, страхование жизни, бесплатное медобслуживание, а также выдача жилищных сертификатов после выхода на пенсию.

Какя зарплата Росгвардии на 2018 год полная информация. Горячие новости.

Залп шести тяжелых огнеметных систем просто не оставляет шансов резервам условного противника. Остальные очаги сопротивления еще раньше подавили огнеметчики. Все вместе — демонстрация возможностей войск радиационной, химической и биологической защиты, легко переходящей в наступление. Один снаряд ТОСа стоит как «Жигули» — до недавнего времени для многих военных почти недостижимой мечты. Впрочем, теперь с увеличением денежного довольствия ситуация меняется кардинально.

«Мы продолжим и социальную поддержку вдов участников войны, и повышение пенсий, индексацию их в рамках ежемесячных денежных выплат и по всем другим направлениям. Хотел бы сказать, что, конечно, все средства на эти цели в бюджет заложены», — пообещал Дмитрий Медведев.

Точно такая же норма прописана и в отношении заработных плат гражданского персонала, который трудится на благо Минобороны. В новом трехлетнем бюджете, который был принят на 2017-2019 годы, сказано, что ежегодные ассигнования на выплату заработной платы гражданскому персоналу ВВС России будут составлять по 209,7 миллиардов рублей, что свидетельствует об отсутствии планов правительства индексировать или повышать денежное довольствие.

В последнее десятилетие российское правительство инициировало в военной сфере целый ряд реформ, направленных на повышение эффективности армии, модернизацию оснащения, оптимизацию ее численности и структуры управления, а также повышение престижности службы в рядах вооруженных сил.

Достаточно большое количество новых сотрудников Росгвардии, прибывших из других структур, недовольны своим денежным положением. В среднем каждый месяц военнослужащие недополучают как минимум 6 тысяч рублей.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Он отметил, что индексация коснется в том числе выплат сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим Росгвардии, сообщает РИА Новости.

На сегодняшний день ввиду сложного политического положения страна испытывает нехватку денежных средств в бюджете. Основная часть расходов на оборону приходится на денежное довольствие военнослужащих. Отсюда вопрос: «Будет ли повышение зарплаты в Росгвардии, если в бюджете мало денег?».

Информация, которую содержит законопроект, не соответствует обещаниям Владимира Путина, данным этим летом. В июле, когда состоялся торжественный его прием в честь выпускников военных ВУЗов, было сказано:

В ответ на обещание заморозить оклады военнослужащих выступили представители Комитета Государственной думы по вопросам обороны. Они заявили, что текущая роль армии в России делает данный законопроект попросту недопустимым. Напомним также, что совсем скоро в России стартуют новые президентские выборы, а власти традиционно опираются на поддержку таких слоев населения, как пенсионеры, военные и госслужащие, поэтому портить отношения с данными группами электората им совсем не на руку.

Оплата труда в Росгвардии 2018 года последние сведения. Последие сведения на 16.02.2018 г.

В этом году Алексею Соколову исполнилось 100 лет. Юбилей он встретил в новой квартире. Жилье за последние 4 года получили уже 185 тысяч ветеранов.

Тем временем в заключении ДК по обороне №44/3 на законопроект о бюджете на 2018 год, подписанный Владимиром Шамановым, героем России, сказано, что правительство не планирует повышать зарплаты Росгвардии. Неделей ранее Минфин сказал, что бюджет на ближайшие три года предусматривает повышение зарплат Росгвардии и всем силовикам. Согласно законопроекту, оклады военнослужащих и приравненных к ним силовиков будут повышать каждый год на 4% — прогнозируемый уровень инфляции.

Деньги, говорили полицейские, и правда, приличные, но во многих регионах раньше платили надбавки, и часто значительные. И главный вопрос — не исчезнут ли они. 

Путин о повышении зарплаты Росгвардии видео обзор. Главные новости.

Читайте также