31.12.2017 9:48

Путин и Альфа-групп подробная информация. Свежая информация.


Устанавливал Михаил Фридман связи и с Западом. Так, в 2006 году в совет директоров ТНК-ВР был принят бывший генсек НАТО. Аналитики тогда также отмечали, что зарубежные бизнес-интересы Фридмана распространяются именно на те страны, где произошли цветные революции. И обещанные инвестиции «Вымпелкома», доля в котором принадлежит ему, в экономику Украины лишь подтверждают эту тенденцию. Делается это для того, считают эксперты, чтобы Запад лоббировал интересы Фридмана на самом высоком уровне.

При этом в интернете был опубликован список из 39 фамилий. Среди них фигурируют несколько бывших и действующих чиновников различного ранга; лица, чьи фамилии упоминались неоднократно в связи с делом Магнитского. В списке попадаются и неожиданные персоналии – например, отец Василий Селиверстов, пресс-секретарь Гатчинской епархии РПЦ.

«А другой богатый крот из Альфы дал мне кучу компромата на Гунвор и злоупотребления при экспорте нефти. На выходных буду читать. Может быть эффект сравнимым с транснефтевым. А также за мной координация все работы по PWC (компания PricewaterhouseCoopers). Не забыл», — говорится в письме Ашуркова Навальному.

Альфа-групп в зоне риска. Всё, что известно.

Было много молодежи от 20 до 25 лет, и я сначала подумал, что наконец-то вышли протестовать в поддержку своего кумира те самые пресловутые «хомячки» Навального из числа сотен тысяч его друзей по Твиттеру и соц. сетям. Но потолкавшись там часа 2, у меня все больше складывалось ощущение, что стоят на площади обычные городские зеваки, а не фанаты Навального, только было непонятно, почему они стоят и не уходят, хотя чувствовалось, что почти все впервые на оппозиционном мероприятии испытывают скованность и страх перед возможными последствиями. Конечно, на улицах вокруг Манежки были и реальные оппозиционеры, но их число я оцениваю приблизительно в 200-300 чел (могу, конечно, ошибаться), и именно они пытались перекрывать Тверскую и задерживались полицией. Лично я увидел 2 своих знакомых по оппозиционному движению за 2 часа, хотя обычно встречал десятки активистов протеста.

Дивиденды не заставляли себя ждать. Тот же Егор Гайдар содействовал получению Альфа-банком государственных кредитов на льготных условиях. Помогали политические связи и в новых финансовых победах. К примеру, приватизация ТНК, проходившая в лучших традициях скупки госсобственности 90-х годов, не обошлась без помощи государства. Оно сделало все, чтобы помочь союзу Альфа-групп, Ренова и американской Access Industries победить на инвестиционном конкурсе и получить первые 40% компании.

В направленной против России информационной войне пропаганда Госдепа охотно использует критику российской власти и избранного ею курса; пророчества, что того и гляди все у нас рухнет, грядет дефолт и конец света; величальные песни, посвященные райским условиям в либеральных странах с истинно демократическими ценностями. Особенно ценится, когда речи эти вложены в уста бывших высокопоставленных политиков нашей страны или обладающих солидным весом представителей отечественного бизнеса. Именно такой подарок западным пропагандистам преподнес российский предприниматель, номер два среди самых богатых людей страны по версии Форбс, глава Альфа-групп, Михаил Фридман, опубликовав в Financial Times заметку «Хитрости разума превратили нефть в золото».

Альфа-групп работа против Путина свежие новости. Последние события.

Оказывается, в Украине введены санкции только в отношении банков с российским государственным капиталом. Все было бы менее приемлемым, если бы не тот факт, что Нацбанк сообщает, что инициировать такой вопрос должен был бы СНБО, а Раднацбез – что главный банковский регулятор.

А вскоре последовала новая иностранная покупка. Бизнесмен решил вернуться к сырьевому бизнесу, купив нефтегазовое подразделение немецкой RWE. Тогда эта сделка подавалась как успех: Россию обложили санкциями, но это не значит, что с нашими бизнесменами больше не хотят иметь дело, вот, продают такой важный актив! И действительно, санкции санкциями, но кто откажется от выгодной сделки на 5 миллиардов евро?

Путин и Альфа-групп видео новости. Недавние события.

Читайте также