30.03.2018 10:38

Путин баллотируется на пост президента России 2018 свежая информация. Последие сведения на 30.03.2018 г.


Латвийские правоохранители в рамках «дела олигархов» также просили у США содействия в допросе самого Дональда Трампа. Запрос на это был направлен в феврале 2014 года. Отмечается, что по крайней мере один из руководителей компании Trump Organization говорил на эту тему с ФБР. Однако официального ответа Риге США так и не предоставили.

— Как международное сообщество должно реагировать на выборы в оккупированном Крыму? Означает ли это нелегитимность выборов президента России в целом?

— В 2014 году во время дебатов в Европейском парламенте вы сказали, что события, которые начались в Украине после того, как Виктор Янукович отказался подписать Соглашение об ассоциации, продемонстрировали, что не все можно купить за деньги, а дух Майдана – это то, в чем также нуждаются европейские страны. Это до сих пор актуально?

— Мне кажется, никто не будет отрицать, что есть позитивные изменения в сферах свободы слова, судебной системы и тому подобном, но этого недостаточно. Сначала мы видим изменения к лучшему в одних сферах, а затем наблюдаем за вмешательством в работу медиа. Или как может быть [Михеил] Саакашвили, с одной стороны, приглашенным в страну героем, а потом превратиться в предателя, потому что «работает на Россию и Путина», при том, что он является его врагом? Или же пример госпожи [Надежды] Савченко, которая сначала была героиней, а теперь ее обвиняют в попытке взорвать парламент! Глядя на это со стороны, хочется спросить: что здесь творится? Как все это происходит? Все обвинения, которые выдвигает прокуратура, становятся достоянием общественности, нет правового процесса. Недостаточно прогресса и в борьбе с коррупцией.

На Западе растёт давление на российских олигархов. Цель ясна – натравить их на Путина, с возможностью совершить государственный переворот.  Какие развилки есть у президента Путина сегодня? Об этом главному редактору «Аргументов недели» рассказал историк Андрей Фурсов.

Выборы Президена России 2018 претенденты. Эксклюзивная информация.

Если вы видите, что те же политики и партии, которые были при власти много лет назад со многими трагическими событиями, до сих пор здесь есть, что-то не так со сменой политических элит и структур, нет нового молодого поколения, которое занимало бы лидерские позиции. Не думаю, что разумно заниматься пропагандой, это мы можем оставить России, нам же нужны факты – положительные факты об изменениях к лучшему, несмотря на то, что мы остаемся критически настроенными. И если МВФ угрожает прекратить сотрудничество с Украиной, а потом вы рассказываете, что все прекрасно, то что себе думают граждане обо всем этом?

В основе таких итогов лежит и кампания по мобилизации членов и сторонников партии «Единая Россия». Во время всей президентской гонки в полном соответствии с законом о защите персональных данных мы собирали с граждан согласие о готовности прийти на выборы, с тем, чтобы в день голосования им поступило персональное приглашение посетить избирательный участок. Всего таких подписей по Хакасии было собрано около 65 тысяч. И по этому количеству мы заняли 38-е место среди субъектов Российской Федерации. Собранными данными мы будем пользоваться и в дальнейшем при приглашении жителей Хакасии на избирательные участки в ходе других избирательных кампаний.

Мы видим шаги назад в таких странах, как Польша и Венгрия, да и в других государствах. Поэтому, думаю, Майдан был движением в Европу, к европейским ценностям и принципам в Украине, которые не были имплементированы в Украине, но также и не были воплощены во многих странах Европейского союза. Это не означает, что Украина тотально отличается от других стран – если вы посмотрите на общую ситуацию, то увидите, что есть много шагов назад или же недостаточно движения вперед к открытому, демократическому, либеральному мультикультурному обществу в наших государствах. Это совместная борьба, то есть не только Украина или Россия должны что-то сделать – Европейский союз также должен много чего сделать для лучшего диалога между политиками и обществом. Все говорят о том, что этого не хватает в Украине, что существует огромное недоверие граждан к политикам. То же самое касается и европейских стран, хотя, возможно, и не так сильно, как Украины, но, думаю, это общая проблема, и мы должны вместе искать пути ее преодоления.

— Это всегда трудно, и, конечно, если Россия согласится на какие-то решения на Донбассе, некоторые санкции могли бы быть отменены, после этого мы бы увидели, как развиваются события. Санкции и диалог не противоречат друг другу. Мы должны сохранять баланс, ведь в ЕС есть разные позиции многих стран, которые имеют разные подходы, но никто не говорит, что мы должны полностью отменить санкции или полностью прекратить диалог. Акценты разные. Опять же, если мы сможем договориться о миротворческой миссии на Донбассе, это значительно улучшит ситуацию, и тогда диалог может укрепиться и по другим вопросам.

Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным после выборов в РФ заявил, что Штаты выиграют гонку вооружений между двумя странами, сообщает 30 марта телеканал NBC News со ссылкой на высокопоставленных чиновников.

В ЕАО сделаны первые кадровые выводы по итогам выборов президента России. Свой пост покидает зампред правительства региона Дмитрий Назаров, который курировал внутриполитический блок. ЕАО на выборах главы государства показала самую низкую явку по ДФО, а также ниже среднероссийского результат Путина и относительный успех Грудинина. Эксперты отмечают, что Назаров приглашался в регион именно под проведение президентской кампании. Среди причин низкой явки на выборы политолог Константин Земляникин назвал сложное социально-экономическое положение в ЕАО.

Другим направлением нашей деятельности стала подготовка наблюдателей и членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса, которые в день голосования представляли интересы избирательного штаба Владимира Путина. Эту работу мы тесно координировали с Общественной палатой Хакасии и региональным отделением Общероссийского народного фронта. На платной основе мы разместили по два наблюдателя на 391 избирательном участке. Благодаря их слаженной работе в Хакасии по итогам выборов не было зафиксировано ни одной жалобы, не случилось ни одной провокации, тогда как по России мы имели примеры закрытия избирательных участков и аннулирования итогов голосования. 

В то же время советники президента сообщили телеканалу, что им неизвестно, состоится ли встреча Трампа и Путина, так как, по их словам, Трамп «предлагает встречу почти во время каждого разговора с иностранными лидерами в качестве обычной любезности».

Разговор продолжался около четырёх часов. В итоге Трамп и Крутой «пожали друг другу руки» как потенциальные партнёры.

Интерес Трампа к проекту в Риге Крутой озвучил в 2011 году, но позже вопросы к российскому композитору появились у Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией в Латвии (KNAB). На этом сотрудничество с Trump Organization остановилось, хотя обвинений Крутому не предъявили.

Кто составит реальную конкуренцию Путину на выборах. Свежий материал.

Однако его окружение потратило месяцы на то, чтобы добиться от Трампа подписания плана поставок новых вооружений Украине и серьезного поворота в политике. При этом Дональд Трамп заявил, что не хочет, чтобы это решение публично пропагандировалось.

Сейчас опять развилка, которая упирается вот во что. После 1991-го года в российском господствующем слое оформились две группы – одну я условно называю «приказчиками», а другую «контролерами». «Приказчики» — это те, кто готов сдать страну транснациональным корпорациям хотя сейчас. «Контролеры» исходят из другого. Они живут по принципу «медведь свою тайгу не отдаст». В этом отношении они выступают представителями своей страны. Однако, у «контролеров» и у «приказчиков» есть общее – они все сторонники либерально-рыночной экономики. Если «приказчикам» это не создает проблем, то «контролерам» это создает проблемы, потому что, если ты противостоишь «приказчикам» и вступаешь в конфликт с их хозяевами, тебе нужна поддержка населения. А какая может быть поддержка, если ты проводишь те «реформы», которые рушат экономику, здравоохранение, превращающееся в здравоохранение, рушат систему образования.

Советники американского лидера по нацбезопасности заявили телеканалу NBC, что им неизвестно, будет ли личная встреча между Трампом и Путиным. Разговор с Путиным по телефону был формальной любезностью, подчеркивают они. При этом Трамп "предлагает личную встречу практически в рамках всех своих телефонных разговоров с иностранными лидерами как формальную любезность". Советники, готовя телефонный разговор с Путиным для Трампа, особо подчеркнули, что президент США не должен поздравлять Путина с победой на президентских выборах. Однако Трамп этот запрет вольно или невольно нарушил.

Президент США Дональд Трамп в ходе последнего разговора с российским лидером Владимиром Путиным заявил, что Соединенные Штаты выиграют гонку вооружений, если две страны ее начнут, передает Interfax.ru.

В ходе телефонного разговора Путина и Трампа президенты договорились о развитии дальнейших двусторонних контактов, в том числе с учетом изменений в руководстве Госдепартамента США, заявила пресс-служба Кремля. Разговор двух лидеров носил конструктивный, деловой характер и был ориентирован на преодоление накопившихся проблем в российско-американских отношениях. После этого телефонного разговора Кремль приступил к подготовке личной встречи президентов России и США.

— Думаю, мы имеем два разных случая, когда не принимаем общую ситуацию. Но даже если вы вынесете Крым за скобки, президента Путина все равно избрали бы. Поэтому, думаю, мы не признаем аннексии Крыма Российской Федерацией, но это не означает, что Путин – нелегитимный президент России, потому что в ООН, на всех международных встречах Путин будет воспринят всем миром как президент.

— Развилка очень серьезная. Мы живем тем, что создано в Советское время и проедаем советское наследие. Если посмотреть на похожие поворотные моменты русской истории, их было два. В 1565-м, накануне опричнины, и при Сталине. К 1565-му году было проедено наследие ордынской эпохи, когда почти не осталось земли раздавать «детям боярским» в качестве поместий. К 1929 год проедено наследие Российской империи. Перед властью возникал вопрос, за счет каких слоев будем делать рывок в будущее, за счет кого в большей степени?

Какой раз по счету Владимир Путин участвует в выборах президента России. Последние события.

Последнюю неделю в интернете ходила одна фишка: Путин предложил двум своим бывшим оппонентам, проигравшим выборы, поработать на государство. Павлу Грудинину, директору совхоза имени Ленина, — стать министром сельского хозяйства. А Собчак – либо членом Совета Федерации по президентской квоте, либо главой не самого успешного региона, чтобы продемонстрировать свои управленческие способности.

По словам одного американского чиновника, заявление российского президента о новых системах вооружений в РФ и видео с демонстрацией этого оружия «действительно вывели из себя» Трампа.

Идея возведения в Риге этого комплекса зародилась ещё в 2010 году. После этого Трамп и его дочь Иванка в 2011 году встречались Игорем Крутым, который продвигал проект, в здании Trump Tower, сообщает The Guardian, называя композитора одним из активных сторонников президента России Владимира Путина.

По итогам выборов 18 марта 2018 года за Владимира Путина в Приморском крае отдали голоса свыше 65% избирателей, что почти на 8% больше, чем в 2012 году. По мнению экспертов, тем самым избиратели продемонстрировали явную поддержку развития инфраструктуры региона в преддверии и после Саммита АТЭС, а также обозначенный «восточный вектор» развития страны.

Это противоречие неразрешимо. Кроме того, на него наслаивается еще одно противоречие – нарастающий конфликт с Западом, и он будет увеличиваться. При этом общество, молодежь, левеет, в моде «неосоветизм», а идеология верхов другая. Да: внешнеполитическое давление может на какое-то время сплотить людей. Но если это не будет подкреплено некими экономическими, социальными мерами внутри страны, то трудно сказать, как эта система будет развиваться.

Очевидно, что на прошедших выборах Хакасия показала высочайший уровень доверия федеральной власти, тому курсу, которым идёт страна. И внешнее давление, оказываемое на Россию, лишь укрепляет наших граждан в мысли, что мы движемся в правильном направлении. В направлении обретения полноценного государственного суверенитета. В основе высочайшей поддержки Владимира Путина лежит и личное участие президента в судьбе нашей республики. Жители оценили его помощь в восстановлении Саяно-Шушенской ГЭС, ликвидации последствий масштабных пожаров, его последнее решение по выделению Хакасии беспрецедентного бюджетного кредита для расшивки проблемы государственного долга. Всё это наши земляки помнят и ценят. Всё это отразилось на итогах голосования. Хотелось бы поблагодарить наших земляков за взвешенную позицию, которая всегда отличала сибиряков от других регионов России, за доверие кандидату, поддержанному «Единой Россией».

Путин выборах 2018 видео новости. Срочная информация.

Читайте также