15.02.2018 11:52

Путин баллотируется на пост президента России 2018 свежая информация. Новости сегодня 15.02.2018 г.


По мнению замгендиректора Института экономики и финансов Алексея Белогорьева, Saudi Aramco настойчиво зовут в российские топливно-энергетические проекты, включая СПГ-проекты НОВАТЭКа, поэтому она всерьез рассматривает намерение войти в один из них в условиях ограниченности подобных проектов в мире.

18 марта россиянам предстоит выбирать главу государства среди восьми кандидатов. Это самая массовая кампания за всю историю президентских выборов в России. Так, в 1991 году в выборах участвовало шесть кандидатов, в 1996 и 2000 годах — пять, в 2004‑м — шесть, в 2008‑м — только три, на прошлых выборах президента, в 2012 году, к борьбе допустили пятерых политиков. Такое большое число участников президентской гонки в итоге отразилось и на процедуре жеребьевки эфирного времени в Амурской области.

Центризбирком уже представил, как будет выглядеть бюллетень на выборах президента РФ. Кандидаты расположены в алфавитном порядке, напротив имени каждого указываются год рождения, место жительства, место работы и должность, субъект выдвижения.

«Кандидат — лидер, единственный претендент на победу, конечно, Владимир Путин. Мы видим, что его известность абсолютная, 99,6% опрошенных знают, кто это такой. Его лидерство пока не подверглось какому-то серьезному испытанию на прочность со стороны других кандидатов», — рассказал генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Федоров.

«Структура рейтинга Грудинина показывает, что за него не голосуют массово коммунисты. 47% его избирателей всего лишь принадлежат к этой партии. Кто же все остальные? Это самый интересный вопрос. Это тот электорат, который недобрали Собчак и Явлинский. То есть это получается правый сегмент прежде всего. Понятно, что усидеть на двух стульях не удастся. Если он собирается заходить за 10%, ему необходимо будет определиться со своей избирательной кампанией: либо он все-таки левый, и тогда он будет пытаться повлиять на те 53%, что за него не голосуют, либо он будет уходить направо, но тогда рискует потерять «ядерный электорат», — анализирует президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов.

«Они не только теряют свой ядерный левый электорат, но и не приобретают ничего в центре. Мне представляется, что итоги предстоящих 18 марта выборов КПРФ в том виде, в каком мы ее знаем, в каком она сегодня есть, может и не пережить. Потому что конфликт внутрипартийный, особенно в регионах, он становится все глубже и глубже. Они не понимают, кто такой этот кандидат, который заявляет, что он комсомолец и поет «Интернационал», а с другой стороны закрывает какие-то счета в Швейцарии», — отмечает директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

Ранее люди, близкие к Кремлю, говорили «Ведомостям», что Кремль планирует явку на уровне 70%. «Изначально ВЦИОМ показал высокие ориентировочные цифры, теперь с ними ничего сделать нельзя, — считает человек, близкий к администрации президента. — Опускать намерение голосовать, чтобы потом его снова поднимать, глупо. Расти же с уровня 80% некуда».

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:»Calibri»,»sans-serif»; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:»Times New Roman»; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

— Эта тема уже давно всеми изучена и обсуждена, поэтому удивляет, что Ксения Анатольевна только сейчас дошла до того, чтобы опять поднять эту тему. Судебные решения по данному вопросу уже были, есть однозначный ответ — на данный момент запретов на участие в президентских выборах у Владимира Владимировича нет, — прокомментировал зампредседателя ЦИК Николай Булаев, цитирует «Интерфакс».

Первый канал принял к сведению замечание ЦИК в связи с трансляцией фильма Оливера Стоуна о президенте России Владимире Путине и перенес показ финального эпизода. Напомним, ранее глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что трансляция не преследует агитационные цели, однако предложила отложить показ фильма до конца выборов.

Выборы Президена России 2018 претенденты. Подробные данные.

«Этот ответ вызывает двойственное впечатление, — признался академик Бражкин. — С одной стороны, на письмо 200 ученых (опубликовано в июле 2016 года) вообще не было никакого официального ответа. В этом плане очевиден прогресс — чиновники последовательно, по цепочке ответили. Даже вежливо, по бюрократическим меркам. Но мы, конечно, ждали ответа и от Владимира Путина — пусть хотя бы его пресс-секретарь сказал, что президент в курсе обращения».

Вице-премьер Украины Павел Розенко 16 февраля посетит Польшу для обсуждения закона о запрете «бандеровской идеологии», а также для «снятия напряжения в украинско-польских отношениях».Политик отметил, что украинская сторона «не может не отреагировать на последние события, в частности относительно принятия изменений в закон об Институте национальной памяти».«Руководствуясь позицией президента Украины, Верховной Рады Украины и правительства Украины, мы ожидаем от польской стороны не только разъяснения по этому закону. Мы считаем, что закон должен быть изменен», —заявил Розенко.

Кто составит реальную конкуренцию Путину на выборах. Подробные данные на 15.02.2018 г.

В заявлении указано, что в 2012 году Путин договорился с Дмитрием Медведевым о «временной уступке должности президента РФ с обязательством вернуть ее обратно по истечении оговоренного срока». Такая договоренность, по мнению Собчак, является «злоупотреблением правом путем обхода закона».

Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года. Среди кандидатов в Президенты РФ: кандидат-самовыдвиженец Владимир Путин, представители парламентских партий ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Павел Грудинин, Сергей Бабурин — от политической партии «Российский общенародный союз», Ксения Собчак — от «Гражданской инициативы», Максим Сурайкин — от партии «Коммунисты России», Борис Титов — от «Партии роста» и Григорий Явлинский — от партии «Яблоко».

Какой раз по счету Владимир Путин участвует в выборах президента России. Детальная информация.

Влиятельный академический «Клуб 1 июля» назвал объяснения ФАНО «масштабным обманом» и напомнил, что ученые обращались к другому адресату.

Возможно, это придаст дополнительный импульс кампании Жириновского, идущего пока на третьем месте в опросе ВЦИОМ. Тем более что у главы ЛДПР, как отметил Федоров, относительно низкий по сравнению с предыдущими выборами антирейтинг.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:»Calibri»,»sans-serif»; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:»Times New Roman»; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} Фото: Instagram

Путин выборах 2018 видео новости. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Читайте также