07.04.2018 14:25

Пугачева и Галкин обвенчались фото. Все последние сведения.


vz.ru: Песков объяснился по поводу просьбы не публиковать запись своей встречи со студентами ГУ ВШЭ
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не считает проявлением цензуры просьбу не публиковать запись своего выступления перед студентами Высшей школы экономики во время ток-шоу «В точку». «Нет, никакой там цензуры нет. Действительно, я несколько факультетов вчера посетил, пообщался со студентами, действительно считаю это очень важным. Что касаетс…

Православные люди во всем мире готовятся к празднованию Пасхи. Конечно же, знаменитости тоже ждут Христово Воскресение, пекут куличи, красят яйца и делятся новыми публикациями в своих аккаунтах в соцсетях. Алла Пугачева тоже решила поделиться со своими подписчиками семейным видео, пишет Joifo.ua.

Примечательно, что Алла Борисовна и Максим относятся к тому типу родителей, которые воспитывают в своих детях самостоятельность. Дети звездной пары говорят на иностранных языках, занимаются спортом и увлекаются творчеством.

«К концу весны предыдущего 2017 года звезда советской и русской эстрады Алла Пугачева, а еще ее намного более молодой, нежели „Примадонна“, супруг Максим Галкин приобрели недвижимость на Кипре, который является членом Евросоюза». Продюсер Иосиф Пригожин разъяснил плюсы 2-го гражданства. «Многие так и размышляют», — разъяснил Пригожин.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Венчание Пугачевой и Галкина в подмосковном храме. Главные новости сегодня 07.04.2018 г.

Погосян добавил, что теперь и четырехлетние двойняшки супругов Гарри и Лиза стали владельцами кипрских паспортов.

О работе с Примадонной Сергей Шестеперов подробно рассказывать не захотел. Заявил, что не хочет вспоминать прошлое. Но отметил, что королева российского шоу-бизнеса «позволяла себе очень неприличные вещи» и, вероятно, «была не в себе».

"Страстная пятница.Красим Пасхальные яйца." (Орф. и пункт. авторов соблюд. — прим. Ред.), — подписала милое видео Алла Борисовна.

«Это не того уровня люди, чтобы просто думать о доме на Кипре». Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие: супруга, дети. По утверждению Погосяна, Пугачева и Галкин не относятся к той категории жителей, что могут ласкать мечту о недвижимости на Кипре.

Фанаты написали много приятных слов: "Наша семья посылает Вам добрые пожелания! Будьте здоровы и счастливы!", "вы замечательные! Здоровья и благополучия! Тепла и уюта вашему дому!", "Накануне Великого праздника, домашний уют, мама…Всех благ Вам!" "Какие они классные смешные очаровашки", "Это не дети , это чудо дети какие то !!!! Они такие милые воспитанные ! Здоровья деткам и счастья" (Орф. и пункт. авторов соблюд. — прим. Ред.).

Алла Борисовна поделилась в своем Инстаграм новым видео. В ролике звезда показала, как они с детьми готовятся к празднованию Пасхи. На видео маленькие детишки певицы, Елизавета и Гарри, с увлечением красят пасхальные яйца.

На видео маленькие Гарик и Лиза красят пасхальные яйца. Дети выбрали актуальные в этом сезоне цвета: розовый и небесно-голубой. «Красим и делаем пасхальные яйца. Лизонька розовенькие делает, а Гаричек – какое-то небесно-голубенькое. Мне очень нравится этот цвет», – комментирует выбор детей певица.

Алла Пугачева и Максим Галкин зачастили на Кипр, где, по утверждению юриста Семена Погосяна, они приобретали недвижимость.

В комментариях подписчики певицы не скупились на слова, расхваливая детей за такие ответственные труды. Многие сочли, что приучать наследников к традициям нужно именно с детства, ведь такие воспоминания и умения сохранятся на всю жизнь. Однако, Аллу Борисовну некоторые фанаты отругали за то, что приготовлениями к Пасхе она занялась в Страстную пятницу, чего делать нельзя.

В доме Аллы Пугачевой накануне прошли последние приготовления к празднованию Пасхи. В этом году на детей Примадонны — Лизу и Гарри была возложена ответственная «миссия» по покраске яиц. Кадрами процесса артистка поделилась в соцсетях. 68-летняя певица была тронута стараниями детей, которые к заданию подошли творчески, используя и разноцветные красители, и яркие наклейки. «Красим пасхальные яйца. Лизонька розовые делает, а Гарри — небесно-голубые. Мне очень нравится этот цвет», — прокомментировала процесс артистка.

Пугачева и Галкин обвенчались после шести лет брака. Все последние сведения на 07.04.2018 г.

На видео Гарри и Лиза учатся красить яйца, соблюдая при этом все нормы – дети надели перчатки и очень осторожно окунают по одному яйцу в баночки с разными красками. Звездная мама любуется занятием своих деток, отмечая, что ей очень нравятся выбранные малышами оттенки – розовый и небесно-голубой.

Дети Аллы Борисовны, между прочим, по популярности уже догоняют своих родителей (если уже не перегнали). Каждое новое фото или видео с участием Лизы и Гарри обречено на успех в соцсетях. К примеру, ролик с приготовлениями в доме Пугачевой к Пасхе за сутки посмотрело более полумиллиона человека. Среди посмотревших много и их звездных коллег, которые не устают восхищаться наследниками Примадонны.

Во время YouTube-программы «А поговорить?» Мигель заявил, что российские артисты «не имеют работать». Наши звёзды считают себя профессионалами во всём — включая постановку шоу и танцевальных номеров. Но зачем тогда нанимать хореографа или режиссёра? 

Уникальное видео с церимонии венчания пары Галкина и Пугачевой. Последние подробности.

Читайте также