31.03.2018 13:20

Пугачева и Галкин обвенчались фото. Свежий материал на 31.03.2018 г.


Николай Басков тоже был без второй половины Виктории Лопыревой. Они отменили свадьбу тем самым дали повод о них поговорить.

Напомним, что за один выход на сцену Максим Галкин получает порядка 50 тысяч евро , а Примадонна российской и советской эстрады Алла Пугачева втрое больше – 250 тысяч евро или 18 000 000 рублей.

Иосифу Кобзону, судя по всему, эти мантры неизвестны — он тяжело шел, опираясь на руку то охранника, то своего друга Александра Достмана. Ни с кем из коллег певец не общался, вопросы прессы не замечал.

На содержание замка в деревне Грязь у семьи уходит по 500 000 рублей в месяц, услуги домработницы обходятся приблизительно в 100 000 рублей (около полутора тысяч евро).

Венчание Пугачевой и Галкина в подмосковном храме. Эксклюзивная информация.

Выступлением порадовали Кобзон, Розенбаум, Газманов, Маршал, Валерия, Гверцители и многие другие. Конечно же его коллеги из «Аншлага» не пропустили такого события и тоже поздравили юбиляра.

На сцене в Кремле 29 марта звезды российского шоубиза поздравили с юбилеем юмориста Владимира Винокура. Праздничный концерт посетила также дочь Анастасия с внуком артиста Федором.

Карьера Максима Галкина началась, когда Кобзон готовится к выходу на пенсию. Но пятому мужу Пугачевой это не помешало выступать на юбилее Винокура наравне с эстрадным патриархом. Причем Максим в своем духе лихо прошелся и по Кобзону, и по многим из тех, кто в этот вечер тоже выходил на сцену

Пугачева и Галкин обвенчались после шести лет брака. Всё, что известно.

Напомним, что и Примадонна, и телеведущий уже несколько лет проживают в роскошном античном замке в подмосковной деревне «Грязи». Так, экспертам ведущих российских СМИ стало известно, что только за домработницу, которая убирается и стирает белье, супруги ежемесячно тратят порядка 1,5 тысячи евро или 100 000 рублей. В целом содержание замка в чистоте и порядке обходится им в пол миллиона рублей в месяц.

Что и говорить, данная информация наделала много звука в сети интернет. «Ни стыда ни совести!» Ей жить на пенсию тяжело, вся страна живет, а им тяжело.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте,
допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Сама Примадонна модный дебют дочери пропустила — не могла отказать Илье Резнику и выступала на его юбилейном концерте в Кремле. Но друзья и муж посылали певице снимки и видеоролики, так что видела она все почти в режиме реального времени.

— Я всерьез задумалась о бизнесе перед тем, как начать собираться на пенсию, — говорила Примадонна. — Прибылей-то никаких не было. Думала, хоть что-нибудь заработаю на чипсах, которые под маркой «АБ» производились на Ставрополье, — прогорела. Ведь мне никто не принесет пенсию на блюдечке с голубой каемочкой…

Уникальное видео с церимонии венчания пары Галкина и Пугачевой. Свежий материал.

Читайте также