06.04.2018 16:39

Пугачева и Галкин обвенчались фото. Свежий материал на 06.04.2018 г.


Оказывается, что за одно частное или корпоративное выступление Алла Борисовна получает минимум 250 тысяч евро – это около 18 миллионов рублей. Для сравнения: молодой супруг Примадонны, телеведущий, юморист, шоумен зарабатывает за один выход на сцену в много раз меньше – 50 тысяч евро (3,6 миллиона рублей).

Однако, многие скептики отвергли данную теорию, так как из-за разницы в размерах футболка Киркорова просто висела бы на Галкине, а на опубликованном фото она ему точно впору. Заметим, некоторые пользователи также в шутку заметили, что Алла Пугачева специально наряжает всех своих кавалеров так, как ей нравится.

Певица села на жесткую диету и отказалась от вредных привычек, для того чтобы выглядеть мамой, а не бабушкой рядом со своими детьми. Поклонники отметили, что дочка Примадонны Лиза растет точной копией своей звездной мамы. Своими артистизмом и обаянием девочка покорила интернет-пользователей, которые не перестают восхищаться первыми успехами юного дарования. Лиза Галкина приняла участие в модном показе Галины Юдашкиной. На подиум вместе с дочкой Примадонны вышли и дети Филиппа Киркорова: дочка Алла-Виктория и сын Мартин, пишет kp.ru.

Алла Борисовна вышла в свет в серебристом бомбере. Поклонники нашли, что артистка, как и всегда, выглядела просто потрясающе. Пугачева охотно позировала с желающими сделать селфи и улыбалась фотографам. Для Аллы Борисовны выделили место по соседству с юбиляром. Поздравляя Резника, знаменитость выразила надежду на продолжение сотрудничества с ним. 

В мае 2017 года звезда советской и российской эстрады Алла Пугачева, а также ее гораздо более молодой, нежели «Примадонна», супруг Максим Галкин приобрели недвижимость на Кипре, который является членом Евросоюза». Это впоследствии позволило им получить гражданство этой островной страны.

Как известно, певица и ее муж получили гражданство Кипра, инвестируя миллионы евро в недвижимость этого государства.

Однако несколько дней назад в Сеть попали свежие снимки Пугачевой и Галкина из отеля на Кипре. Примадонну застали в очереди к стойке регистрации, которую она дисциплинированно отстояла вместе с другими гостями. Оказалось, что на этот раз звездные супруги приехали на Кипр с детьми – Лизой и Гарри.

Российский шоумен Максим Галкин в Instagram , как играл в «Мемо» со своей четырехлетней дочерью Лизой. 

Венчание Пугачевой и Галкина в подмосковном храме. Свежий материал на 06.04.2018 г.

— Ну, конечно, получили, чего уже скрывать. На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро, то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие: жена, дети, — пояснил адвокат.

На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро, то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие: жена, дети». Семен Погосян пояснил, что вел в прошлом году сделку по покупке Примадонной и ее мужем недвижимости в Лимассоле. По словам Погосяна, пара приобрела большую квартиру площадью 150-200 квадратных метров.

Владимир Пресняков записал имениннику специальное поздравление вместе с группой «Самоцветы». Артисты также исполнили песни на стихи Ильи Рахмиэлевича. Публика встретила их выступления бурными аплодисментами. Судя по всему, Резник остался доволен стараниями коллег по цеху. Юбиляр блистал в полюбившемся многим образе – в шикарном белом костюме.

Как считает он, они здесь приобрели недвижимость исключительно ради гражданства и за возможность посещать более 150 стран без визы. По его словам, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов, в том числе и по налогам.

В начале 2000-х годов старшая дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте получила гражданство Литвы благодаря происхождению по отцу – Миколасу Орбакасу. В 2009 году Кристина оформила гражданство Литвы своему сыну Дени Байсарову. Младшая дочь певицы Клавдия Земцова родилась в Майами и по законам США получила американское гражданство.

В интернете множество пользователей высмеяли известного шоумена Максима Галкина, который попал в объектив фотокамер журналистов в точно такой же футболке, которую раньше носил Филипп Киркоров.

Однако верные почитатели творчества певицы обеспокоены состоянием артистки после ее слов о старости и появившихся болезнях. «Люди добрые. Я старею, и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше», — написала Пугачева в своем микроблоге.

Недавно Пугачева с мужем и двумя пятилетними детьми прилетели на Кипр. Возможно, чтобы сделать визы Гарри и Лизе. По словам адвоката пары, они приобрели квартиру в городе Лимасол и получили гражданство островной страны.

Алла Борисовна вместе с супругом, телеведущим Максимом Галкиным, поселилась в его собственном особняке в подмосковной деревне Грязь. Певица не скрывает, что у нее проблемы со здоровьем, как и у многих людей ее возраста. 68-летняя Пугачева за последний год сбросила 20 килограммов, не только заметно похудев, но и помолодев.

Пугачева и Галкин обвенчались после шести лет брака. Срочная информация.

В Сети широкое распространение получила фотография, на которой Максим Галкин запечатлён с супругой Аллой Пугачевой, а на телеведущем была надета футболка, которую, как предположили пользователи, раньше носил сам Филипп Киркоров. Множество пользователей заметили, что футболка, в которой был замечен супруг Пугачевой, в точности совпадает с таковой, которая была надета на Филипе Киркорове. Фанаты Галкина в шутку заметили, что он не гнушается донашивать чужие вещи.

У них также есть сын Гарри. Лиза и Гарри – двойняшки. 18 сентября 2017 года им исполнилось четыре года. Детей паре родила суррогатная мать.

Уникальное видео с церимонии венчания пары Галкина и Пугачевой. Новости сегодня 06.04.2018 г.

Читайте также