06.04.2018 9:30

Пугачева и Галкин обвенчались фото. Последние события.


Пара всегда жила на одной улице, а родители были знакомы, но в один прекрасный день они сошлись и создали счастливую семью. Галина Юдашкина теперь занимается воспитанием двух наследников вместе с супругом. Но несмотря на это, она активно занимается бизнесом. Не так давно она поделилась информацией о том, что собирается открыть салон красоты с приятельницей.

Алла Борисовна вместе с супругом, телеведущим Максимом Галкиным, поселилась в его собственном особняке в подмосковной деревне Грязь. Певица не скрывает, что у нее проблемы со здоровьем, как и у многих людей ее возраста. 68-летняя Пугачева за последний год сбросила 20 килограммов, не только заметно похудев, но и помолодев.

Продюсер Иосиф Пригожин объяснил такой шаг Пугачевой и Галкина желанием подстраховаться и заверил URA.RU, что сам «мог бы получить второе гражданство тысячу раз».

Второе гражданство, действительно, существенно упрощает процедуру перемещения по многим зарубежным странам. Паспорт, полученный на Кипре, на Мальте или в Доминиканской Республике, дает возможность въезжать более чем в 160 стран без виз. В том числе в государства ЕС и в США.

«Наши звезды зарабатывают в основном в России, а второе гражданство снимает для них проблему виз, — считает руководитель „Политической экспертной группы“ Константин Калачев. — Это как запасной парашют, как инвестиция в будущее детей. Второе гражданство дает звездам возможность увеличить горизонт планирования, застраховаться от неопределенности российского будущего».

«На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро (в 2013 году минимальная сумма вложений была на 500 тысяч евро больше – «24»), то вы имеете право претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорт Кипра получают и его близкие: жена, дети», – убеждает он.

В мае 2017 года звезда советской и российской эстрады Алла Пугачева, а также ее <a href="http://poluostrov-news.com/proshhanie-s-dmitriem-maryanovyim-b-poslednie-b-novosti-detalnaya-informatsiya/" title="Прощание с Дмитрием Марьяновым последние новости. Детальная информация.»>гораздо более молодой, нежели «Примадонна», супруг Максим Галкин приобрели недвижимость на Кипре, который является членом Евросоюза». Это впоследствии позволило им получить гражданство этой островной страны.

Венчание Пугачевой и Галкина в подмосковном храме. Срочные новости.

Напомним, Алла Пугачева и Филипп Киркоров прожили вместе 11 лет, а расстались после того, как певица познакомилась с юмористом Максимом Галкиным. В итоге Примадонна вышла замуж за шоумена в 2011 году, а спустя два года суррогатная мать родила паре близнецов — Гарри и Лизу. После появления детей на свет Алла Борисовна резко сменила имидж: она заметно помолодела и похудела. Теперь 68-летняя звезда постоянно удивляет общественность молодежными нарядами: обтягивающими лосинами, модными джинсами и мини-юбками.

Звезды не только лично поздравляли Илью Рахмиэлевича, но и оставляли ему теплые пожелания в социальных сетях. Так, Филипп Киркоров выразил Резнику благодарность за творчество и пожелал ему дальнейших успехов. Певец восхищается талантом народного артиста.

Владимир Пресняков записал имениннику специальное поздравление вместе с группой «Самоцветы». Артисты также исполнили песни на стихи Ильи Рахмиэлевича. Публика встретила их выступления бурными аплодисментами. Судя по всему, Резник остался доволен стараниями коллег по цеху. Юбиляр блистал в полюбившемся многим образе – в шикарном белом костюме.

Дочь певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина очаровывает социальные сети. Накануне Галкиным на своей странице был опубликован видеоролик с его четырехлетней дочерью Елизаветой.

Наследница именитого дизайнера одежды Галина Юдашкина активно ведет свою страничку в социальной сети и делится с поклонниками свежими фотокадрами и видеозаписями. Некоторое время назад молодая женщина стала мамой во второй раз, но снимки малыша не показывала публике.

«Например, если границы вдруг закроют, то ты сможешь ездить по миру, сможешь ездить в Европу. Многие так и размышляют — мол, не факт, что пригодится. Но пусть будет на всякий случай», — объяснил Пригожин.

«На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро, то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем, паспорта Кипра получают и его близкие: жена, дети», — пояснил юрист.

Пугачева и Галкин обвенчались после шести лет брака. Свежая информация.

Журналисты «Комсомольской правды» пообщались с местными риэлторами, которые сообщили: обязательное присутствие Лизы и Гарри на Кипре требовалось для завершения определенных бюрократических процедур. По словам агентов, Пугачева и Галкин поселились в отеле, поскольку в их апартаментах нужно делать ремонт.

Однако верные почитатели творчества певицы обеспокоены состоянием артистки после ее слов о старости и появившихся болезнях. «Люди добрые. Я старею, и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше», — написала Пугачева в своем микроблоге.

Уникальное видео с церимонии венчания пары Галкина и Пугачевой. Свежая информация.

Читайте также