06.04.2018 23:44

Пугачева и Галкин обвенчались фото. Последние подробности.


Летом прошлого года в Сети появилось фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина с Кипра, на котором они позировали с Семеном Погосяном – местным адвокатом по недвижимости. Уже тогда обсуждалась версия о том, что звездная пара приобрела роскошный дом, чтобы получить гражданство Республики Кипр.

Что и говорить, эта информация наделала немало шума в Сети. Люди возмущались и писали оскорбления. «Ни стыда ни совести! Тут над каждой копейкой трясешься, а у этих дети ходят в илитный садик (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Коммуналка ЖКХ нынче дорогая», «В то время как кому -то нечем платить за квартиру, другой с жиру спускает целые состояния», «Интересно, налоги с гонорара заплатит? Ей жить на пенсию тяжело, вся страна живет, а им тяжело… ФУ», «Действительно, что за бардак, откуда ж такие деньги? жируют на деньги, которые нормальным трудом за всю жизнь не за работаешь. Кому ж на Руси жить хорошо ?всем, только не русским! и никому дела нет, а куда смотрит СК? да никуда!» – взялись за травлю пользователи Сети.

Дети Аллы и Максима, четырехлетние Гарри и Лиза, тоже не обделены деньгами. Они посещают элитный детский сад, на который ежемесячно уходит 650 тысяч рублей. Сына и дочь обучают игре на музыкальных инструментах, хореографии и иностранным языкам, с ними всегда есть няня. Она получает около трех тысяч евро в месяц.

— Ну, конечно, получили, чего уже скрывать. На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро, то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие: жена, дети, — пояснил адвокат.

Венчание Пугачевой и Галкина в подмосковном храме. Последние события.

В комментарии к посту он сказал, что заснял, как играет с ней в свою детскую любимую игру — «Memo». «Лиза любит выигрывать и часто после этого исполняет танец победителя», — сказал гордый отец. На кадрах Лиза показывает очаровательный номер с элементами народных танцев, а также «танец маленьких утят».

Как известно, певица и ее муж получили гражданство Кипра, инвестируя миллионы евро в недвижимость этого государства.

В Сети широкое распространение получила фотография, на которой Максим Галкин запечатлён с супругой Аллой Пугачевой, а на телеведущем была надета футболка , которую, как предположили пользователи, раньше носил сам Филипп Киркоров. Множество пользователей заметили, что футболка, в которой был замечен супруг Пугачевой, в точности совпадает с таковой, которая была надета на Филипе Киркорове. Фанаты Галкина в шутку заметили, что он не гнушается донашивать чужие вещи.

Журналисты «Комсомольской правды» пообщались с местными риэлторами, которые сообщили: обязательное присутствие Лизы и Гарри на Кипре требовалось для завершения определенных бюрократических процедур. По словам агентов, Пугачева и Галкин поселились в отеле, поскольку в их апартаментах нужно делать ремонт.

Пугачева и Галкин обвенчались после шести лет брака. Последние подробности.

Однако, многие скептики отвергли данную теорию, так как из-за разницы в размерах футболка Киркорова просто висела бы на Галкине, а на опубликованном фото она ему точно впору. Заметим, некоторые пользователи также в шутку заметили, что Алла Пугачева специально наряжает всех своих кавалеров так, как ей нравится.

В интернете множество пользователей высмеяли известного шоумена Максима Галкина, который попал в объектив фотокамер журналистов в точно такой же футболке, которую раньше носил Филипп Киркоров.

Уникальное видео с церимонии венчания пары Галкина и Пугачевой. Новости к данному часу.

Читайте также