10.04.2018 17:18

Пугачева и Галкин обвенчались фото. Последие сведения на 10.04.2018 г.


rusnext.ru: Макрон хочет, чтобы через 50 лет на французском говорил миллиард жителей Земли
Президент Франции Эммануэль Макрон обнародовал план распространения практики и популяризации французского языка в мире. Его представили в Международный день франкофонии и французского языка.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

К услугам суррогатных мам прибегали многие зарубежные и отечественные звезды: Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Элтон Джон, Алла Пугачева и Максим Галкин, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Дмитрий и Елена Маликовы. Хотя в обществе эта тема до сих пор вызывает осуждение. Многим не понятно, как женщина может добровольно согласиться подсадить эмбриона, девять месяцев носить ребенка под сердцем, а потом продать незнакомым людям. Вот и Полина — имя изменено — ни друзьям, ни родным не рассказывает о том, что стала суррогатной мамой. 

По неизвестным причинам Максим Галкин не стал сообщать о состоянии здоровья Аллы Пугачевой. В ходе интервью пародист ничего не сообщил о Примадонне. Известно, что Пугачева уже вторую неделю неважно себя чувствует. Юморист не хочет говорить о состоянии своей жены. Однако Галкин рассказал много интересных фактов о шоу-бизнесе. Пародист впервые сообщил о тяжести профессии, а также о жестокой подставе Орбакайте.

В общем, все было довольно весело. Максим Дунаевский обещал Кудрину написать песню, после прослушивания которой людям станут не нужны деньги. Сергей Герасимов, на зависть друзьям-старперам, показательно тискал молодую девушку эскортной внешности. Бари Алибасов сообщил о своем обручении с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Счастливая вдова подтвердила его слова кольцом с до безобразия огромным пластмассовым бриллиантом.

Дайнеко жестко ответила на обвинения в насилии от бывшего мужа
Виктория Дайнеко ответила на обвинения в насилии от бывшего мужа….

В минувшее воскресенье православные христиане отмечали Пасху. Этот праздник уже давно стал символом семейных встреч, вкусных куличей и теплых разговоров. Практически все звезды придерживались традиций и на Пасху напекли выпечку, покрасили яйца и собрались семьями. Вскоре в блогах знаменитостей появись снимки с празднования.

russian.rt.com: Макрон предложил сделать французский «мировым языком»
Президент Франции Эммануэль Макрон призвал франкоговорящие страны продвигать французский язык в качестве «мирового языка». Об этом сообщает Le Monde.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Не успел я как следует возмутиться, а этот же свиноподобный товарищ натрепал мне, что Минэкономразвития тоже переезжает в «Москва-Сити» и, по самым скромным оценкам, переезд обойдется в 30 миллиардов. Более того, за аренду одного квадратного метра площади министерство будет платить миллион рублей в год. То есть годовая аренда кабинета площадью 120 квадратных метров для Максима Орешкина будет стоить $2 миллиона, что является просто запредельным бредом.

Венчание Пугачевой и Галкина в подмосковном храме. Все новости.

Приз «Честь и достоинство» имени Эльдара Рязанова достался 95-летнему Владимиру Этушу. Ничего не понимающего и от этого упирающегося «Карабаса-Барабаса» едва затащили на сцену Леонид Ярмольник и Римас Туминас, а потом с таким же трудом увели.

Виктория Сливко: Все понимали, что я все равно буду проигрывать ногами
Российская биатлонистка Виктория Сливко прокомментировала свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Холменколлене.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Четверть века в России действуют программы суррогатного материнства. И ровно столько же существуют проблемы в отношениях биологических родителей и суррогатных матерей. Единого закона в этой области нет. И нередко суррогатные матери шантажируют генетических родителей. Последний скандал закончился в марте. Супруги из Петербурга вернули украденных двойняшек. О суррогатном шантаже сюжет Марии Марченко.

Это сейчас они счастливая семья. Но еще три недели назад двойняшки Маргарита и Вероника Сазоновы считали родной совсем другую женщину. Суррогатную мать. Сразу после рождения она забрала младенцев себе и полтора года скрывала от генетических родителей. 

Но, допив коньяк, немного поостыл и подумал, что простой народ пускать за границу действительно не стоит. Ведь люди узнают, что за бутылку вина, которая в любом испанском супермаркете стоит пять евро, у нас дерут тысячу рублей и больше. С какого, спрашивается, перепоя такие цены? Не поэтому ли Алла Пугачева купила себе место на кладбище в Иерусалиме, а Галкин с Дроботенко планируют переехать на Кипр, потому что знают — враг внутри, а спасаться от него надо снаружи.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Супруги Сергей и Марина Фроловы год бились за своих близнецов. Суррогатная мать, узнав о том, что ждет не одного, а двух мальчиков, потребовала доплаты. А потом забрала детей себе. Только недавно в этом деле поставили точку, вернув малышей Фроловым.

Виктория Дайнеко появилась на публике в ультракоротких шортах
Виктория Дайнеко решила посетить светскую вечеринку в сверхкоротких шортах….

rian.com.ua: В Украине осенью стартует год французского языка
По словам главы МИД Павла Климкина, с 1 сентября начинается Год французского языка в Украине. Министр так же пообещал подтянуть свой французский.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Пугачева и Галкин обвенчались после шести лет брака. Последние события.

vz.ru: Макрон захотел сделать французский мировым языком
Президент Франции Эммануэль Макрон, выступая во вторник перед студентами Французской академии в Париже по случаю Международного дня франкофонии, призвал продвигать французский в качестве «мирового языка». «Франция должна гордить…

Это дело стало прецедентом. Ранее суды оставляли детей не родным матерям, а женщинам, которые их выносили. И даже договор, заключенный через агентство, не давал никаких гарантий.

Тревожные мысли о судьбах Родины вихлялись в голове плавными изгибами. Присмотревшись к ним внимательнее, я понял, что это не мысли, а голые бабы, которые резво трутся своими изгибами прямо о мою голову.

От него я узнал, что московские власти покупают у кипрского оффшора 135 машино-мест в деловом центре «Москва-Сити» за один миллиард рублей. Одно парковочное место будет стоить около восьми миллионов. Кстати, это средняя цена однокомнатной квартиры в Москве, и, похоже, мэрия купила самые дорогие машино-места, которые можно найти в России.

russian.rt.com: Глава зарубежной ТИК: Европа вряд ли одобрит запрет Украины на голосование россиян в стране
Председатель территориальной избирательной комиссии, руководящей деятельностью участковых избирательных комиссий за рубежом, Василий Волков заявил, что Европа вряд ли одобрит запрет украинских властей на голосование россиян в стране 18 марта. Об этом сообщает ТАСС.

Малышек Преслава Воронова зарегистрировала в Якутии как собственных детей, дала им имена Тася и Лена. Но Верховный суд республики Саха вынес решение: вернуть девочек генетическим родителям. Благодаря изменениям в законодательстве. 

Чтобы вы понимали, Лена живет в элитном комплексе, где нет винного магазина, и вынуждена постоянно мотаться за покупками в мой квартал. Ну пару раз в месяц мы с ней и сталкиваемся между полок с бордо и кьянти. В моменты этих встреч Лена выглядит даже не воробьем, а какой-то заветренной куриной ножкой. Страшно посмотреть. Особенно когда она тянет к кассе груженную снарядами бутылок тележку. А тут вдруг пропала на три месяца и вернулась в нормальную жизнь настоящей красавицей. Детоксикация так повлияла или пластическая операция сняла груз прожитых лет, не знаю. Размышляя над превратностями женской судьбы, я едва успевал салютовать прибывающим звездам своим пластиковым стаканчиком с зыбким содержимым. Вот Максим Галкин на бегу лизнул пальчиком ладонь Сережи Дроботенко. Ребята скрывают свои отношения, делают вид, что всего лишь товарищи по цеху. Ну, теперь-то Макс может не прятаться и в любое время дать деру от нашего гомофобного общества. Недавно он получил паспорт гражданина Кипра, предварительно вложив в недвижимость острова почти $3 миллиона. В общем, поступил, как многие, кто боится, что ополоумевшие от свалившегося на них богатства силовики опустят железный занавес и отсюда больше не вырвешься.

Галкин также поведал о своих начинаниях. Стало известно, что первое время юморист вел себя на сцене неуверенно. Светлана Моргунова помогла избавиться от некоторых проблем во время выступлений. Она посоветовала низко кланяться зрителю (чуть ли не по пола – прим. VladTime). В один прекрасный момент мастерство Морнуновой помогло.

Юморист опубликовал снимок, на котором запечатлена статья газеты «Свободная Болгария» за 1946 год. В ней написано как 5-летняя Наталья Прагина, мама Галкина, успешно выступила на концерте для чинов советского гарнизона и местных граждан. Кроме вырезки, артист разместил еще пару снимков, на которых позирует мама. По публикации понятно, что Максим с трепетом относится ко всем вещам, которые касаются его близких людей.

Уникальное видео с церимонии венчания пары Галкина и Пугачевой. Срочная информация.

Читайте также