12.04.2018 6:31

Пугачева и Галкин обвенчались фото. Подробные данные.


Кроме того, прежний любовник примадонны заявляет, что Алла Борисовна могла использовать его биоматериал для рождения детей — Гарри и Лизы. По его словам, в период их бурного романа примадонна думала родить и водила его на разнообразные исследования.

Певец высказал мнение, что именно его биоматериал могла использовать Пугачева для рождения Гарри и Лизы. Якобы в эпоху их бурного романа Алла так мечтала родить от него, что водила Сергея на всевозможные исследования.

"Помню, что мы крепко выпили за знакомство. Началось же все с коньячка. Потом мы с Аллой интимно танцевали, чуть зхчгбяшв ближе, чем положено, прижимаясь друг к другу. Вообще поначалу не было любви, она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал. Но как-то постепенно, незаметно ни для меня, ни для нее жизнь нас уложила в кроватки", — вспоминает он.

Также во время программы Челобанов пытался узнать, является ли его двухлетний сын, которого ему два года назад родила гражданская жена, действительно его. У знаменитости стали появляться сомнения на этот счет, и поэтому он решил провести ДНК-экспертизу.

«При молодом муже нужно соответствовать», «Пугачева не просто так похудела», «При ее возможностях можно и похудеть», «С возрастом очень трудно худеть», «На Борьку Моисеева похожа», «Располнела. Вот как Пугачева жертвует ради Галкина молодого», «Бабкина раздобрела», «Вот-вот лопнете, что такое?!!», «Да это фотошоп, так Надежда шутит», — прокомментировали снимок Надежды Бабкиной поклонники.

Прежний любовник популярной отечественной эстрадной певицы Аллы Пугачевой, автор и исполнитель Сергей Челобанов пришел в студию программы ДНК канала НТВ с заявлением о том, что именно он может являться биологическим отцом детей примадонны — Гарри и Лизы. Челобанов высказал предположение, что он может быть настоящим отцом четырехлетних детей Примадонны, передают «Дни.ру». По утверждению Челобанова, с Пугачевой они познакомились и практически сразу стали пить за знакомство.

В самом начале девяностых у Аллы Пугачевой и Сергея Челобанова был бурный роман. По утверждению артиста, сближению способствовали коньяк и танцы. Началось же все с коньячка.

Венчание Пугачевой и Галкина в подмосковном храме. Все последние сведения.

В Сети не раз появлялись архивные снимки Примадонны отечественного шоу-бизнеса до похудения, однако мало кто видел Аллу Борисовну с новорожденной внучкой на руках. Семейные кадры, на которых запечатлена Пугачева с маленькой Клавдией в кругу близких, «взбудоражили» соцсети.

Пожалуй, дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой единственные, кто не вызывает нареканий у пользователей Сети. Каждый видеоролик, где звездные родители показывают детей, собирает миллионы просмотров и сотни тысяч комплиментов. У Гарри и Лизы даже есть собственная фан-группа в Instagram. 

Челобанов решил напомнить зрителям в студии, с чего начался их с Пугачевой роман. По словам артиста, сближению способствовали коньяк и танцы. «Помню, что мы крепко выпили за знакомство. Началось же все с коньячка. Потом мы с Аллой интимно танцевали, чуть ближе, чем положено, прижимаясь друг к другу. Вообще поначалу не было любви. Она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал. Но как-то постепенно, незаметно для меня, для нее жизнь нас уложила в кроватку», – поведал артист.

Как известно, эстрадная певица Алла Пугачева и ее супруг, шоумен Максим Галкин — жизнерадостные родители двойняшек Гарри и Лизы. Челобанов высказал предположение, что он может быть настоящим отцом четырехлетних детей Примадонны, передают «Дни.ру».

Пугачева и Галкин обвенчались после шести лет брака. Эксклюзивная информация.

Певица не перестает радовать верных почитателей свежими снимками в своем микроблоге. Артистка не привыкла сидеть на жестких диетах и, в отличие, в частности, от Примадонны отечественного шоу-бизнеса, не ограничивает себя в еде. К такому мнению пришли поклонники Надежды Бабкиной, оценив снимки располневшей певицы.

В итоге выяснилось, что сын артиста Саша — его родной. При этом зрители передачи отметили странную манеру говорить и непонятное поведение Сергея Челобанова, предположив, что он находился в студии НТВ в состоянии алкогольного опьянения.

mstrok.ru: Тысячи жителей Кемерова вышли на стихийный митинг с требованием рассказать правду о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»
Жители Кемерова утром 27 марта вышли на стихийный митинг к зданию областной администрации из-за пожара в ТЦ «Зимняя вишня», сообщает «Медуза». По оценке СМИ, на площади Советов собрались более четырёх тысяч человек. Люди требуют от властей рассказать правду о пожаре в торговом центре, поскольку не верят, что в пожаре погибли всего 64 …

Челобанов рассказал, что познакомился с Пугачевой в 90-х, и их сближению способствовали «коньяк и танцы». «Помню, что мы крепко выпили за знакомство. Началось же все с коньячка. Потом мы с Аллой интимно танцевали, чуть ближе, чем положено, прижимаясь друг к другу. Вообще поначалу не было любви. Она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал. Но как-то постепенно, незаметно для меня, для нее жизнь нас уложила в кроватку», – рассказал артист.

rusnext.ru: Юлия Скрипаль рассказала о состоянии отца
Юлия Скрипаль, дочь отравленного в Великобритании Сергея Скрипаля, рассказала о состоянии отца….

Перед этим Челобанов заявил, что подозревает свою подругу, гражданскую жену Евгению, в предательстве.

Сама Примадонна отечественного шоу-бизнеса через год после рождения младшей внучки Клавдии решилась на материнство. Алла Пугачева и ее супруг, телеведущий Максим Галкин, воспитывают близнецов Лизу и Гарри, малышам скоро исполнится пять лет.

Несколько раз в неделю к детям приходит учитель французского языка: он занимается и с Гарри, и с Лизой индивидуально. Именно поэтому у подписчиков личного микроблога юмориста появилась возможность сравнить, как учится сын артиста, а как — дочь. Отличия предсказуемы — Гарри ведет себя как настоящий мальчишка. Он более непосредственен, подвижен, чем сестра, и ему легче дается разговорная речь. Лиза же, как многие девочки, послушна и усидчива, с удовольствием выполняет письменные задания и уже читает по-французски.  

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек Гарри и Лизы в середине сентября 2013-ого. Очевидным путем зачать ребенка у пары не вышло.

«Какой умничка! Они такие милашные с Лизой! Здоровья вам всем от души!», «Всё правильно Макс, только уважение! Если есть возможность, — образование должно быть на 1 месте», «Вот почему он на русском говорит с французским акцентом», «Самые умные дети ,у самых талантливых родителей», «Молодцы, дают детям блестящее образование», — заявили интернет-пользователи.

Уникальное видео с церимонии венчания пары Галкина и Пугачевой. Последие сведения на 12.04.2018 г.

Читайте также