06.04.2018 2:25

Пугачева и Галкин обвенчались фото. (обновлено).


Как считает он, они здесь приобрели недвижимость исключительно ради гражданства и за возможность посещать более 150 стран без визы. По его словам, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов, в том числе и по налогам.

«Играли вчера перед сном с Лизой в любимую игру моего детства Мемо. Я еще со своими родителями в нее играл. Лиза обожает выигрывать и часто после этого исполняет танец победителя», — заявил Галкин, комментируя поведение девочки.
 

Шоумен сопроводил ролик пояснением: «Играли вчера с Лизой перед сном в любимую игру моего детства — Мемо, я ещё со своими родителями в неё играл. Лиза обожает выигрывать и часто после этого исполняет танец победителя» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

По утверждению юриста звездной пары Семена Погосяна, который проводил сделку купли-продажи, гражданство Кипра Пугачева и Галкин получили, так как инвестировали в недвижимость страны не менее 2 млн евро.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина продолжают покорять просторы сети. Происходит это, в основном, с подачи юмориста, который постоянно снимает все новые ролики с участием своих невероятно харизматичных и артистичных наследников. Недавно Лиза умилила подписчиков зажигательными танцами, которые были приурочены любимой игре детства самого Галкина.

«Наши звезды зарабатывают в основном в России, а второе гражданство снимает для них проблему виз, — считает руководитель „Политической экспертной группы“ Константин Калачев. — Это как запасной парашют, как инвестиция в будущее детей. Второе гражданство дает звездам возможность увеличить горизонт планирования, застраховаться от неопределенности российского будущего».

Однако не только российские звезды стремятся получить второе гражданство. Некоторые западные знаменитости, спасаясь от прогрессивного налогообложения, также обзаводятся вторым и даже третьим паспортом. Например, французский актер Жерар Депардье успел стать не только россиянином, но и бельгийцем.

«Например, если границы вдруг закроют, то ты сможешь ездить по миру, сможешь ездить в Европу. Многие так и размышляют — мол, не факт, что пригодится. Но пусть будет на всякий случай», — объяснил Пригожин.

Поклонники звездной пары с восторгом встретили новый сюжет с Лизой, полюбившейся им за артистизм и непосредственность реакций. Запись за несколько часов набрала 1,8 миллиона просмотров. Подписчики оставили более 5 тысяч комментариев, в которых не поскупились на комплименты девочке:

— Если бы меня сфотографировали в Америке, то написали бы потом, что я житель США?! — возмутился юморист. Здешние риэлторы поведали КП: Пугачева и Галкин взяли с собой на Кипр детей, так как их присутствие было необходимо для окончания некоторой бюрократической процедуры. Свидетели подчеркнули, что Алла Борисовна вела себя не менее чем скромно: вместе с иными отдыхающими она стояла в очереди к стойке регистрации гостиницы, не привлекая внимания к собственной персоне.

Венчание Пугачевой и Галкина в подмосковном храме. Свежая информация.

Пользователи Сети отметили, что Лиза унаследовала не только внешность Аллы Пугачевой, но и ее артистизм и талант: «Очень похожая на Аллу, миленькая, красотка», «Маленькая Пугачева копия», «Очень похожа на мамочку. Красавица», «Она мама вылитая… маленькая примадонна».

Недавно в прессе появилась информация о том, что звездная пара посещала новообретенную родину вместе со своими детьми — близнецами Гарри и Лизой.

Год назад Максим Галкин начал сам вести блог в Instagram, передав своему администратору наполнение других социальных сетей. 41-летний телеведущий охотно делится с поклонниками смешными или трогательными роликами с участием Примадонны и детей.

В интернете множество пользователей высмеяли известного шоумена Максима Галкина, который попал в объектив фотокамер журналистов в точно такой же футболке, которую раньше носил Филипп Киркоров.

«На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро, то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем, паспорта Кипра получают и его близкие: жена, дети», — пояснил юрист.

Пугачева и Галкин обвенчались после шести лет брака. Все последние сведения.

Максим Галкин старается не причинять Лизе и Гарри неудобств своими видеорепортажами. Шоумен снимает детей лишь тогда, когда дочь и сын сами настроены на это. Если же Лиза и Гарри устали или капризничают, звездный отец сразу же прекращает съемку:

Очередное видео с Лизой Галкиной, опубликованное ее отцом — шоуменом Максимом Галкиным — заставило поклонников рыдать от смеха из-за непосредственной реакции четырехлетней девочки на финал игры между ней и звездным папой.

Уникальное видео с церимонии венчания пары Галкина и Пугачевой. Свежий материал на 06.04.2018 г.

Читайте также