Главная / Новости в мире / Псковские школьники покончившие с собой посмертные фото

Псковские школьники покончившие с собой посмертные фото

Псковские школьники покончившие с собой посмертные фото. Трагедия в Псковской области произошла всего девять дней назад, но уже сегодня неизвестные выложили в социальные сети фотографии подростков, которые, как предполагает следствие, покончили с собой.

В социальных сетях через девять дней после трагедии в поселке в Струги Красные под Псковом были обнародованы посмертные фото покончивших с собой подростков Дениса и Кати.

На снимках видно, как школьница лежит на диване с простреленной головой, а юноша — на полу возле своей возлюбленной.

Напомним, 14 ноября школьники транслировали в Интернет видео, на котором они выпивали, курили, после чего открыли огонь по машине полицейских, которые приехали к дому в поисках детей. С подростками сотрудники СОБРа вели переговоры, те же сначала и не думали сдаваться. После чего, как заявляют в полиции, покончили с собой.

Псковские школьники покончившие с собой посмертные фото


Псковские школьники покончившие с собой посмертные фото

Псковские школьники покончившие с собой посмертные фото

До этого влюбленные девятиклассники поссорились с матерью девушки, выстрелили ей в бедро из пневматики и забаррикадировались в доме. Там они вскрыли сейф, принадлежавший отчиму девушки, достали оттуда оружие. В какой-то момент парень выстрелил из окна по полицейской машине, а также убил двух собак.

Следователи по-прежнему пытаются разобраться, что именно произошло в злополучном доме в посёлке Красные Струги.

«Есть разные версии, отрабатываем, – говорил ранее Metro руководитель пресс-службы СК РФ по Псковской области Антон Доброхотов. – Сейчас пытаемся разобраться, наступила ли смерть в результате самостоятельных действий подростков, или один убил другого, после чего совершил действия по уходу из жизни».

По официальной версии, печально прославившиеся в интернете «псковские Бонни и Клайд» совершили самоубийство. Обнародованные ныне фотографии подтверждают непричастность к гибели парня и девушки сотрудников Росгвардии, проводивших штурм коттеджа.

Ранее в пресс-службе северо-западного округа войск Национальной гвардии России заявили, что штурм здания с засевшими там подростками произошел без выстрелов.

Прокрутить до верха