Главная / Новости в мире / Псковские школьники Бони и Клайд застрелились имена концовка полное видео

Псковские школьники Бони и Клайд застрелились имена концовка полное видео

Псковские школьники

В понедельник в райцентре Псковской области разыгралась ужасная подростковая драма.

15-летние влюбленные раздобыли огнестрельное оружие, забаррикадировались в жилом доме и открыли стрельбу по полицейским, которые оцепили постройку. Парень и девушка снимали все на видео, которое выкладывали в соцсети. Итог действа трагический — юноша и девушка скончались.

Псковские школьники Бони и Клайд застрелились

Двое школьников из Псковской области открыли стрельбу по сотрудникам полиции из охотничьего ружья. Все происходящее 15-летние подростки транслировали на видео в социальные сети и Periscope.

Как стало известно, Денис и Екатерина забаррикадировались в доме девушки в поселке Струги Красные. Предварительно пара оставила прощальные записки в социальных сетях, в которых, обвинили родных и близких в «разрушении психики и жизни», попросили окружающих не бояться «жить, как хотите или считаете нужным», а также пообещали «уйти красиво». Записки на страницах обоих школьников оказались идентичными.

На сохранившейся в сети записи видно, как один из подростков заряжает охотничье ружье и со словами «Люди, последние минуты жизни» дважды стреляет из окна по припаркованной у дома машине полиции. Стрельба произошла в посёлке Струги Красные Псковской области. Сотрудники полиции проверяли по этому адресу информацию о местонахождении подростка, который ранее был объявлен пропавшим без вести.

Семьям погибших выразил свои соболезнования губернатор региона Андрей Турчак.

«Губернатор в курсе случившегося, ему все оперативно докладывают. Завтра будет собрано совещание по этому вопросу, запланирована встреча с детским омбудсменом», – сказала пресс-секретарь главы области Оксана Ширан. В аппарате уполномоченной по правам ребенка подтвердили, что уже проверяют обстоятельства случившегося.

Псковские школьники

Сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких часов вели переговоры с подростками, но результата так и не достигли. Позднее несовершеннолетние и вовсе перестали выходить на связь. Тогда правоохранители решили штурмовать здание. В доме они нашли мертвых подростков с огнестрельными ранениями. По некоторым данным, молодой человек сначала застрелил девушку, а потом покончил с собой.

Учились в обычной средней школе в параллельных классах. Как это часто бывает среди подростков, роман между ними вспыхнул на школьной дискотеке. Ребята стали встречаться.

— Ну как встречаться? Гуляли вместе. На вечеринки ходили, в кино, вся школа знала об их романе, они ничего не скрывали, — говорит одноклассница погибших. — Ребята были самые обычные. Ничем не выделялись среди остальных. Учились средненько, на «три»-«четыре». Но школу обычно не прогуливали, честно посещали все уроки. То, что произошло, в голове не укладывается.

Псковские школьники застрелились имена

Компьютерные игры, конфликт с родителями, наркотики или алкоголь — следователи и психологи сейчас пытаются найти ответ, что стало причиной многочасовой драмы в Псковской области, которая закончилась самоубийством двух школьников. В этой истории уже есть очевидное и скрытое.

Очевидное — это то, что Денис и Катя поссорились с родителями и спрятались в доме ее родителей, так они сами рассказали в трансляции. В сейфе отчима школьницы они взяли двуствольное охотничье ружье и пистолет, после чего парень начал стрелять по собакам, а когда на шум подъехал наряд, открыл огонь по полицейским .

Судя по страницам погибших в соцсетях, они были влюбленной парой. Сегодня утром девушка опубликовала сообщение, в котором попрощалась с родными и близкими, написав, что будет «уходить красиво». Также днем девушка написала, что она «не в заложниках», и это ее «осознанный выбор».

Катерина (орфография и пунктуация сохранены — ред.): «Я вас любила, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни и пожалуйста, не бойтесь жить так как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас».

Псковские школьники

Молодой человек оставил последнюю запись в соцсети 9 ноября. Он опубликовал совместное фото с девушкой, которая погибла сегодня вместе с ним, и сопроводил снимок романтическим посланием.

Денис: «Навсегда в моем сердце, несмотря ни на что. Печально, что все так вышло. Это были самые незабываемые 7 месяцев. Только с тобой мне было хорошо, не ожидал от тебя такого. Верил, тебя всегда любил, люблю и буду любить».

На странице Дениса М. в Instagram опубликовано видео стрельбы по полиции (внимание: ролик содержит нецензурные слова), а также фотографии с оружием. По версии полиции, школьники нашли охотничье ружье в сейфе в частном доме, в котором укрылись. Во время стрельбы никто не пострадал, однако полицейский автомобиль получил повреждения.

По словам собеседницы, — парень самостоятельный, из многодетной семьи. Рано повзрослел. Несмотря на свои 15 лет, уже пытался подрабатывать, чтобы было на что угощать и баловать даму сердца.

— Какие в 15 лет могут быть деньги? Дима, чтобы соответствовать своей девушке, постоянно что-то продавал. Например, летом он пытался через Интернет «толкнуть» пятый айфон, чтобы купить Карине подарок, устроить ей праздник, — продолжает девушка. — Он был настойчивый парень, веселый, заводной. Душа компании — это как раз про него. И девушку себе выбрал под стать. Карина у нас многим нравилась — миловидная блондинка с пухлыми губками.

Встречались юноша и девушка недолго. Каких-то семь месяцев. Расстались некоторое время назад. Что послужило причиной для расставания, оставалось тайной для всех.

— Они ведь на полном серьезе рассуждали о свадьбе, планировали детей, — говорит приятель погибшего. — Но в какой-то момент что-то пошло не так.

Псковские школьники

На видео видно, как молодые люди выпивают виски, жалуются на отсутствие сигарет, смеются.

«У нас осталось две сигареты. А с утра было три пачки. Мы сидим и думаем, что делать. Если менты нас заберут, то нас могут убить. Мама Димы звонила и предложила уйти жить к нему. Спрашиваете никого ли мы не убили, кроме собак? Нет, пока никого. Дима стрелял в полицейских, но вроде все живы».

— На этом видео они выглядели странно. Карина, которая всегда ходила с длинными светлыми волосами, коротко подстриглась и покрасилась в темный цвет. Дима стал рыжим. Судя по их виду, выпили они уже прилично — на столе у них стояла полупустая бутылка виски. Ребята и раньше выпивали, курили. Слишком рано почувствовали себя взрослыми. Неудивительно, что родители на них срывались.

А теперь о скрытом. При просмотре записи трансляции складывается ощущение, что подростки не собирались сводить счеты с жизнью — сквозь подростковую браваду, подогреваемую алкоголем, прорываются слова о желании жить. Видно, что ребята подавлены, они спрашивают знакомых через Интернет, какое наказание им грозит.

В Росгвардии уже заявили, что бойцы СОБР не открывали огонь при штурме дома. Тела девушки и парня они нашли рядом со вскрытым сейфом.

Псковские школьники застрелились концовка видео







Прокрутить до верха