Главная / Новости в мире / Псковские Бонни и Клайд последнее видео Вконтакте без цензуры

Псковские Бонни и Клайд последнее видео Вконтакте без цензуры

Псковские Бонни и Клайд

В Псковской области произошла трагедия. Двое 15-летних подростков забаррикадировались в доме, открыли стрельбу по полицейским и покончили с собой. Все происходящее они показывали на своих страницах в соцсетях, называя себя русскими Бонни и Клайдом. Где псковские школьники взяли оружие, и почему их не удалось остановить?

У Кати родители расстались, мама снова вышла замуж за волевого и сильного мужчину — «бывшего спецназовца», как она говорила подругам. Мама воспитывала дочь в строгости, а той очень хотелось свободы. Как только ребята стали встречаться, начались их совместные побеги из дома.

11 ноября ребята ушли в очередной раз. Мама Дениса сразу же обнаружила, что из кошелька исчезла банковская карта, а позже с нее были сняты деньги. Женщина обратилась в полицию.

— Прошла информация, что без вести пропавший подросток может находиться в Стругах Красных, — уточнил сотрудник пресс-службы УМВД России по Псковской области Алексей Баранов. – И именно в тот момент, когда машина подъехала к дому, началась беспорядочная стрельба.

Псковские Бонни и Клайд последнее видео Вконтакте без цензуры

Денис и Катя учились в параллельных классах одной из школ Пскова. Как любые подростки — максималисты, иногда слишком резкие в принятии решений. Они начали встречаться около полугода назад. Он – из среднестатистической семьи, не обделенный вниманием родных и любовью мамы. Она даже в соцсетях оставляла комментарии под его фотографиями и постами, выражала в них особую материнскую нежность, а иногда волнение за сына. «Опять ты на крыше, ты меня расстраиваешь», — писала она ему под фотографией прогулки по городу. «Все нормально, мам, больше не буду», — отвечал ей Денис.

Подростки из поселка Струги Красные по Псковом обнародовали видео стрельбы по полицейским. На кадрах молодой человек стоит с ружьем.

На записи запечатлено, как подросток с улыбкой открывает огонь по машине полиции.

В Сети подростки, засевшие в доме, выложили видео, как открыли огонь по машине полиции. На записи запечатлено, как 15-летний мальчик из ружья начинает стрелять.

После обстрела правоохранители оцепили здание, в котором скрывались 15-летние юноша и девушка. С подростками велись переговоры, но они не смогли предъявить никаких требований.

Псковские школьники

Как выяснилось позже, забаррикадированные молодые люди осуществили коллективное самоубийство. Вначале молодой человек пустил пулю в девушку, после чего убил себя.

По уточненной информации, двое 15-летних подростков, парень и девушка, которых судя по их страничкам в ВК связывали личные отношения, забаррикадировались в одном из домов. Они взломали находившийся там сейф с оружием и открыли огонь из огнестрельного оружия по полицейским, которые приехали к дому в ходе поисков без вести пропавшего подростка. Выстрелами повреждена служебная автомашина. Видео расстрела полицейского автомобиля и несколько фото появилось в социальных сетях от пользователя denismurav.

Жуткие кадры последних минут жизни вооруженные подростки комментировали и транслировали в Интернете. Стреляли в окно и прощались с друзьями.

Окружившие дом полицейские пытались уговорить подростков — незадолго до этого молодой человек ранил мать девушки — выйти и сдать оружие. Однако предотвратить трагедию не удалось.

— Такие патроны тут, вискарек, ружье, — перечисляла девушка, обходя комнату с включенным телефоном в руках.

Сбежать в этот раз предложила Катя. Она накануне поругалась с мамой. Та не отпустила ночевать к подруге. Решительная девушка проигнорировала запрет и отправилась в гости. Но ночью Катю отыскали и, как уверяла сама девушка, даже избили на глазах у Дениса. Это была последняя капля терпения в доме с постоянными запретами. И подростки решили бежать. Купили два билета в Струги Красные, небольшой поселок в 70 километрах от Пскова. Там живет родня Кати. Правда, их там никто не ждал, так что в дом забрались через окно.

Псковские школьники

Следственный комитет России подтверждает только, что двое 15-летних подростков «были обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями». Ранее поступала информация о трех подростках.

«Сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких часов вели переговоры, но результата достигнуто не было. Позднее несовершеннолетние вовсе перестали выходить на связь. В связи с этим была спланирована спецоперация с привлечением сотрудников СОБР отдела Росгвардии по Псковской области. Когда сотрудники спецподразделений применили свето-шумовые гранаты и пошли на штурм, подростки были обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями. Их личности установлены, с родителями детей работают следователи», — говорится в сообщении на сайте СКР.

Сначала СМИ сообщили, что девушка взята в заложники. Но перед суицидом школьница на странице «Вконтакте» написала, что ее действия — это осознанный выбор. Друзья девушки отказываются верить в случившееся, говорят, что у нее не было склонности к самоубийству.

Прокрутить до верха