31.12.2017 7:53

Психолог врач Дмитрий Грачев отрубил кисти рук из-за ревности. Свежий материал на 31.12.2017 г.


Подруга пострадавшей Маргариты подтвердила в разговоре с «360» слова ее мамы — 8 января пара должна была развестись. Причиной развода она назвала неадекватное поведение Дмитрия, который в порыве ревности угрожал супруге ножом. Девушка также рассказала, что месяц назад он уволился с работы. Уходя, он якобы пообещал коллегам, что они о нем еще услышат.

После того как супруги разъехались, Мария начала общаться с водителем со своей работы, и, как рассказали коллеги девушки, они даже ходили вместе с детьми в кино. Как выяснилось позже, Денис следил за ней и страшно ревновал, но чувств своих не показывал. Наоборот, он начал делать шаги к примирению: помогал отвозить сыновей в детский сад, больше не угрожал и извинялся за свои поступки. Когда Денис и Мария вновь воссоединились, мужчина попросил супругу доказать, что она не изменяла ему. Он сказал, что договорился в Москве за 7 тысяч рублей, чтобы она прошла детектор лжи, и верная жена согласилась. После Денис никому не сказал результатов, но, по словам матери Марии, он вел себя как шелковый.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Как установило следствие, между потерпевшей и ее мужем возникла бытовая ссора, в ходе которой мужчина ударил женщину в область груди, а когда потерпевшая попыталась убежать из квартиры, схватил ее за волосы и дернул. Женщина упала, ударившись об пол, потеряла сознание и вскоре скончалась.

Мать девушки подтвердила, что супруги уже какое-то время не жили вместе. Причем на новость о расставании Дмитрий отреагировал очень бурно.

«Безмерно горжусь своими докторами. Произошёл дикий случай — молодой женщине топором отрубили обе руки! Я никак не могу выставить исходные фото — там просто кровавое месиво, даже мне смотреть — надо напрячься и собраться сначала. Сделали невероятное — пришили, несмотря на то, что исходно это не представлялись возможным!» — написал он.

Последствия от зверских пытак для Маргариты последние новости. Новости к данному часу.

По словам доктора, увиденное повергло в шок даже опытных медработников. «Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться. Начали в 18.50, закончили в 3.50. Вот что у нас получилось (на фото). Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе этой 26-летней девочки Маргариты и руки приживутся», — добавил он.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мария была переведена в столичную клинику, где врачи борются за сохранение уцелевшей в ходе пыток кисти. В Сети развернулась кампания по сбору средств на помощь пострадавшей девушке. Денис задержан и на камеру заявляет, что раскаивается в произошедшем.

Как удалось выяснить «МК», 25-летняя Мария и 26-летний Денис (имена изменены. — Прим. авт.) познакомились в техникуме. Молодые люди в одной группе учились поварскому делу, и в 2010 году у них завязались отношения. 31 августа 2012 года пара сыграла свадьбу, и вскоре у Марии с Денисом родились двое сыновей (4 и 3 года). Кстати, сама счастливая жена говорила, что они очень хотят девочку и мечтают дожить до золотой свадьбы. Последнее время девушка работала начальником отдела маркетинга в одной из газет, а ее супруг трудился водителем в магазине электроники.

Сначала нужно восстановить кости, затем запустить кровоток, то есть запустить артерии. Нужно восстановить нервы и сухожилия. Это очень большой объем работы для операции. Сейчас главная задача — постоянное наблюдение за кровотоком, иначе может образоваться тромб и начаться некроз

По словам Юлова, впереди у Маргариты и ее врачей очень долгий и сложный период. Нельзя позволить восстановленному в кисти кровотоку остановиться. Это может привести к образованию тромбов и к некрозу.

Какой срок грозит Грачеву за преступление. Сводка на сегодня.

Как сообщила «СВ» старший помощник городского прокурора Елена Царева, житель Хотьково Д., вернувшись домой поздним вечером, застал свою гражданскую супругу С. в спальне нетрезвой и в компании постороннего мужчины. Недвусмысленность поведения жены привела гражданина Д. в состояние сильнейшего душевного волнения. Разъяренный супруг накинулся на гражданку С. с кулаками, нанеся ей несколько ударов по голове. В ходе драки женщина упала и ударилась головой о батарею, получив закрытую черепно-мозговую травму. Сильное повреждение головы привело к смерти пострадавшей.

В Серпухове мужчина, заподозривший свою жену в измене, отрубил ей топором кисти рук. Девушка пережила сложную операцию, врачи смогли спасти только одну руку. Ее супруг задержан. Двое маленьких сыновей пока будут жить с бабушкой. «360» попробовал разобраться в причинах трагедии.

«Порвал паспорт, избил ее. Пальто порезал. Эмоции фонтанировали в нем», — приводит слова женщины РЕН ТВ.

Следователи возбудили в отношении Грачева уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 15 лет лишения свободы. В отделение полиции он пришел сам. Видео с его допроса появилось в Сети.

Дмитрий (1991 года рождения) и Маргарита (1992 года рождения) поженились в 2012 году. Воспитывали двоих сыновей, одному из которых четыре года, другому — три. Маргарита работает маркетологом в газете, Дмитрий трудился на складе в Чехове, хотя по специальности был психологом.

Подруги Натальи рассказали, что мать Данилы боялась за свою жизнь, Константин ей угрожал. 3 года назад пара, прожившая в браке в Америке 13 лет, подала на развод. Ребенок, все это время жил с матерью. Процесс закончился лишь 2 месяца назад. По данным судебных документов, которые нам удалось отыскать, Константина Морозова, работавшего в больнице медбратом, обязали платить бывшей жене алименты — по 1100 долларов в месяц.

Стоит отметить, что трагедию можно было предотвратить. В этот день, после 10.00, коллеги Марии, которые были в курсе о ее семейной драме, сообщили матери, что женщина не приехала на работу. Женщина позвонила участковому, но правоохранитель сказал, что в отпуске и ничем помочь не может.

Кому в итоге власти передадут 9-летнего мальчика, осиротевшего Данилу, которого в США называют Дэниэлом, смогут ли его забрать родственники из России — пока неизвестно.

Муж отрубил жене руки за переписку в соцсетях видео. Подробные данные.

Читайте также