31.03.2018 5:04

Прощание с Задорновым последние новости. Свежий материал на 31.03.2018 г.


У Газманова, кстати, была квартира в Юрмале, неподалеку от дома Задорнова. Но и это обстоятельство не поможет ему попасть в Латвию.

Напомним, что Задорнов ушел из жизни 10-го ноября после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Сатирику было 69 лет.

Задорнов Михаил Википедия. Главные новости.

"Михаил Николаевич был очень щедрый человек, помогал огромному количеству людей", — рассказывает друг семьи, соучредитель библиотеки имени Николая Задорнова Алексей Шейнин.

Михаил Задорнов широко известен критическими высказываниями в адрес современной западной (прежде всего американской) культуры и образа жизни. «Сегодня» собрал самые яркие его высказывания, шутки и просто любимые фразы.

Издание сообщает, что людям наливали чай и кофе, чтобы они согрелись, так как очередь была очень длинной и ждать пришлось долго.

Чем болел Задорнов. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Многие пришли попрощаться с артистом прямо к могиле — людей на кладбище почти столько же, сколько было у храма (около 400 человек. — ред.), хотя транспорт был предоставлен только родным и близким сатирика.

Михаил Задорнов родился 21 июля 1948 года в Юрмале. На телевидении дебютировал в 1982 году с монологом «Письмо студента домой». За свою творческую карьеру он написал более десяти книг в жанре лирических и сатирических рассказов, путевых заметок, очерков.

Перед этим сатирика отпевали в храме Александра Невского, под стенами которого собралось несколько сотен людей.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Сатирик Михаил Задорнов, скончавшийся на 70-м году жизни, похоронен в среду на кладбище Яундубулты в Юрмале рядом со своим отцом — советским латвийским писателем Николаем Задорновым.
Проститься с артистом на кладбище пришли его родственники, друзья и сотни поклонников, которые выстроились в большую очередь, чтобы возложить венки и цветы к его могиле, передает с места событий корреспондент ТАСС. Представители посольства России в Латвии возложили венки от имени председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, Министерства культуры России и диппредставительства. Церемония сопровождалась аплодисментами.
Отпевание Задорнова состоялось в соборе Александра Невского в Риге. Около православного храма, расположенного на центральной улице латвийской столицы Бривибас, также выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом.

Писателя-сатирика Михаила Задорнова похоронили в Юрмале. Об этом в среду, 15 ноября, сообщает РИА Новости.

Сестре Михаила Задорнова, Людмиле Николаевне, стало плохо во время отпевания. К храму вызывали «скорую». Ранее мы писали, что сестру госпитализировали после смерти сатирика.

Похороны Михаила Задорнова видео. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также