07.04.2018 6:03

Прощание с Задорновым последние новости. Срочные новости.


На кладбище проводить артиста в последний путь собралось еще около двух десятков людей, среди которых были замечены предприниматель Александр Лавент, актер Геннадий Хазанов, публицист Владлен Дозорцев, предприниматель Евгений Гомберг и другие известные личности.

К сожалению, лично проститься с писателем-сатириком в Москве получилось далеко не у всех. Родственники настояли на проведении тихой закрытой от посторонних глаз и журналистской шумихи церемонии. Для прощания был выбран ритуальный зал морга частной клиники “Медси”, находящейся в Московской области.

"Михаил Николаевич был очень щедрый человек, помогал огромному количеству людей", — рассказывает друг семьи, соучредитель библиотеки имени Николая Задорнова Алексей Шейнин.

Задорнов Михаил Википедия. Всё, что известно сейчас.

Не всем поклонникам сатирика понравилось такое положение дел, многие даже обиделись на родственников Михаила. Для журналистов вход на территорию также был закрыт, а родные сатирика объясняют свою непреклонную позицию тем, что за время болезни Задорнов сильно изменился, похудел и им бы не хотелось, чтобы любимый многими Задорнов появлялся в таком виде на снимках в прессе. Пусть он останется в нашей памяти бодрым, здоровым, полным сил и неуемной жизненной энергии.

Писателя-сатирика Михаила Задорнова похоронили на кладбище Яундубулты в Юрмале в четверг, 15 ноября, передает РИА Новости.

Как сообщает kp.ru, прощались с Задорновым в храме Александра Невского в Риге, куда сначала могли зайти все желающие, позже храм закрыли, чтобы родственники и близкие могли бы побыть с ним без свидетелей.

Тело артиста предали земле на кладбище Яундубулты рядом с его отцом, советским писателем и лауреатом Сталинской премии Николаем Задорновым. Отмечается, что такова была последняя воля сатирика.

Скромное, практически сельское кладбище Яундубулты у железной дороги — именно здесь, в Юрмале, завещал похоронить себя Михаил Задорнов. Рядом с могилой отца. Семья планировала тихую церемонию, но и на кладбище приехали больше тысячи простых зрителей, чтобы в последний раз сказать "браво" любимому артисту.

В Латвии простились с Михаилом Задорновым. На отпевание в Храм Александра Невского в Риге, а затем и на кладбище в Юрмале пришли тысячи поклонников знаменитого писателя-сатирика, его друзья и близкие. Михаилу Задорнову было 69 лет. Похоронили его, согласно его последней воле, рядом с отцом.

Провести в последний путь юмориста пришли его обе жены. Первая – Велта Калнберзин и вторая – Елена Бомбина. При жизни Задорнова женщины друг к другу относились нейтрально, но общее горе их сплотило.

Сестре Михаила Задорнова, Людмиле Николаевне, стало плохо во время отпевания. К храму вызывали «скорую». Ранее мы писали, что сестру госпитализировали после смерти сатирика.

Рак – это страшный диагноз и в большинстве случаев неизлечимый. Эта болезнь унесла жизни многих людей, в том числе известных и талантливых личностей. Все верили, что Михаил Задорнов поправится и еще порадует поклонников своими концертами.

Известный сатирик Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни. Скорбную новость сообщила Регина Дубовицкая. Больше года назад появилась информация о том, что юморист Михаил Задорнов серьезно болен раком. Чтобы облегчить свое состояние, юморист даже менял религию.

Чем болел Задорнов. Свежий материал.

В среду, 15 ноября, в Латвии прощались с писателем-сатириком Михаилом Задорновым. В рижском соборе Александра Невского прошла церемония отпевания. Похоронен он был на кладбище Яундубулты в Юрмале, рядом со своим отцом. «Газета.ru» вела текстовую онлайн-трансляцию из Риги и Юрмалы.

Стоит напомнить, что после того, как стало известно о страшном диагнозе Задорнова, поползли разные слухи о сатирике. Первое время он не давал никаких комментариев, поэтому разговоров появилось еще больше. Однажды, Михаил все-таки прокомментировал свое состояние. Он долгое время лечился в Германии, прошел химиотерапию, но лечение не дало должных результатов.

Напомним, что Задорнов ушел из жизни 10-го ноября после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Сатирику было 69 лет.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Попрощаться с Михаилом Задорновым пришло около тысячи человек. После прощания близкие на специальном автобусе отправились на юрмальське кладбище. Похоронили сатирика 15 ноября рядом с его родителями в Юрмале.

Похороны Михаила Задорнова видео. Все последние сведения на 07.04.2018 г.

Читайте также