06.04.2018 22:51

Прощание с Задорновым последние новости. Подробные данные на 06.04.2018 г.


Отпевание Михаила Задорнова произошло в Риге в соборе Александра Невского. По информации СМИ, на похороны пришли более 400 человек. Среди присутствующих был и мэр столицы Латвии Нил Ушаков вместе с женой.

Сестре Михаила Задорнова, Людмиле Николаевне, стало плохо во время отпевания. К храму вызывали «скорую». Ранее мы писали, что сестру госпитализировали после смерти сатирика.

Сатирик похоронен на кладбище Яундубулты в Юрмале, рядом со своим отцом
Подпишитесь на канал Life Новости —
События —
Шоу-новости —
Санкции —
Россия и Евросоюз

Официальный сайт
➤Life в Twitter —

Life – первый по срочным новостям! Эксклюзивные видео по самым главным темам дня, прямые включения с мест событий, топовые ньюсмейкеры в студии – главные особенности Life. Вещание идет в формате 24 часа в сутки 7 дней в неделю

Задорнов Михаил Википедия. Последние события.

Публичные проводы не планируются, объявили родственники. Но зрители решили иначе. Небольшой Храм имени святого Александра Невского просто не смог вместить тысячи людей, что пришли проводить рижанина Михаила Задорнова. Очередь растянулась на целую улицу, сотни метров. Ждать под дождем пришлось больше часа, но ни один человек не ушел. Свою связь с малой родиной сатирик всегда сохранял.

Писателя-сатирика Михаила Задорнова похоронили в Юрмале. Об этом в среду, 15 ноября, сообщает РИА Новости.

Михаил Задорнов умер 10 ноября. Ему было 69 лет. Больше года он боролся с тяжелой болезнью. 12 ноября в Подмосковье прошла закрытая церемония прощания с писателем. На нее пустили около сотни поклонников сатирика. 

Напомним, что Задорнов ушел из жизни 10-го ноября после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Сатирику было 69 лет.

В Латвии простились с Михаилом Задорновым. На отпевание в Храм Александра Невского в Риге, а затем и на кладбище в Юрмале пришли тысячи поклонников знаменитого писателя-сатирика, его друзья и близкие. Михаилу Задорнову было 69 лет. Похоронили его, согласно его последней воле, рядом с отцом.

На кладбище проводить артиста в последний путь собралось еще около двух десятков людей, среди которых были замечены предприниматель Александр Лавент, актер Геннадий Хазанов, публицист Владлен Дозорцев, предприниматель Евгений Гомберг и другие известные личности.

Провести в последний путь юмориста пришли его обе жены. Первая – Велта Калнберзин и вторая – Елена Бомбина. При жизни Задорнова женщины друг к другу относились нейтрально, но общее горе их сплотило.

Чем болел Задорнов. Все последние сведения.

Скончавшегося вечером 9 ноября в московской клинике сатирика Михаила Задорнова похоронят на его родине, в Латвии. Как говорят, это была воля самого писателя. Ведь он родился в Юрмале, учился в Риге. Там же покоится и его отец – советский писатель, заслуженный деятель культуры Латвийской ССР, лауреат Сталинской премии Николай Задорнов.

РИГА, 15 ноя — Sputnik. Сегодня в соборе Александра Невского в Риге проходило отпевание Михаила Задорнова. К 11 часам проститься с известным артистом пришло огромное количество людей, но двери храма для посторонних были поначалу закрыты: внутри собора находились лишь родственники и близкие Михаила Задорнова. Были среди них и известные актеры, и политики (к примеру, проститься с Задорновым пришел мэр Риги Нил Ушаков), и общественные деятели.

Издание сообщает, что людям наливали чай и кофе, чтобы они согрелись, так как очередь была очень длинной и ждать пришлось долго.

Сатирик Михаил Задорнов, скончавшийся на 70-м году жизни, похоронен в среду на кладбище Яундубулты в Юрмале рядом со своим отцом — советским латвийским писателем Николаем Задорновым.
Проститься с артистом на кладбище пришли его родственники, друзья и сотни поклонников, которые выстроились в большую очередь, чтобы возложить венки и цветы к его могиле, передает с места событий корреспондент ТАСС. Представители посольства России в Латвии возложили венки от имени председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, Министерства культуры России и диппредставительства. Церемония сопровождалась аплодисментами.
Отпевание Задорнова состоялось в соборе Александра Невского в Риге. Около православного храма, расположенного на центральной улице латвийской столицы Бривибас, также выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом.

Но удалось это не всем: в очереди одному мужчине стало плохо, и его пришлось передать в руки медиков. К счастью, рядом оказалась машина скорой помощи, которую вызвали ранее для двух пожилых женщин, им также стало нехорошо во время службы внутри храма.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Писателя-сатирика Михаила Задорнова похоронили на кладбище Яундубулты в Юрмале в четверг, 15 ноября, передает РИА Новости.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Не всем поклонникам сатирика понравилось такое положение дел, многие даже обиделись на родственников Михаила. Для журналистов вход на территорию также был закрыт, а родные сатирика объясняют свою непреклонную позицию тем, что за время болезни Задорнов сильно изменился, похудел и им бы не хотелось, чтобы любимый многими Задорнов появлялся в таком виде на снимках в прессе. Пусть он останется в нашей памяти бодрым, здоровым, полным сил и неуемной жизненной энергии.

Похороны Михаила Задорнова видео. Новости сегодня 06.04.2018 г.

Читайте также