08.04.2018 19:02

Прощание с Задорновым последние новости. Главные новости сегодня 08.04.2018 г.


Не всем поклонникам сатирика понравилось такое положение дел, многие даже обиделись на родственников Михаила. Для журналистов вход на территорию также был закрыт, а родные сатирика объясняют свою непреклонную позицию тем, что за время болезни Задорнов сильно изменился, похудел и им бы не хотелось, чтобы любимый многими Задорнов появлялся в таком виде на снимках в прессе. Пусть он останется в нашей памяти бодрым, здоровым, полным сил и неуемной жизненной энергии.

Сестре Михаила Задорнова, Людмиле Николаевне, стало плохо во время отпевания. К храму вызывали «скорую». Ранее мы писали, что сестру госпитализировали после смерти сатирика.

Стоит напомнить, что после того, как стало известно о страшном диагнозе Задорнова, поползли разные слухи о сатирике. Первое время он не давал никаких комментариев, поэтому разговоров появилось еще больше. Однажды, Михаил все-таки прокомментировал свое состояние. Он долгое время лечился в Германии, прошел химиотерапию, но лечение не дало должных результатов.

Задорнов Михаил Википедия. Недавние события.

К сожалению, лично проститься с писателем-сатириком в Москве получилось далеко не у всех. Родственники настояли на проведении тихой закрытой от посторонних глаз и журналистской шумихи церемонии. Для прощания был выбран ритуальный зал морга частной клиники “Медси”, находящейся в Московской области.

Попрощаться с Михаилом Задорновым пришло около тысячи человек. После прощания близкие на специальном автобусе отправились на юрмальське кладбище. Похоронили сатирика 15 ноября рядом с его родителями в Юрмале.

Чем болел Задорнов. Последие сведения на 08.04.2018 г.

"Михаил Николаевич был очень щедрый человек, помогал огромному количеству людей", — рассказывает друг семьи, соучредитель библиотеки имени Николая Задорнова Алексей Шейнин.

Скончавшегося вечером 9 ноября в московской клинике сатирика Михаила Задорнова похоронят на его родине, в Латвии. Как говорят, это была воля самого писателя. Ведь он родился в Юрмале, учился в Риге. Там же покоится и его отец – советский писатель, заслуженный деятель культуры Латвийской ССР, лауреат Сталинской премии Николай Задорнов.

РИГА, 15 ноя — Sputnik. Сегодня в соборе Александра Невского в Риге проходило отпевание Михаила Задорнова. К 11 часам проститься с известным артистом пришло огромное количество людей, но двери храма для посторонних были поначалу закрыты: внутри собора находились лишь родственники и близкие Михаила Задорнова. Были среди них и известные актеры, и политики (к примеру, проститься с Задорновым пришел мэр Риги Нил Ушаков), и общественные деятели.

Похороны Михаила Задорнова видео. Подробные данные.

Читайте также