31.03.2018 20:43

Прощание с Хворостовским свежие новости. (обновлено).


«Предварительная дата прощания — 27 ноября. Все зависит от сроков готовности документов в Лондоне. Место — зал имени Чайковского. Похоронен прах Дмитрия будет и в Москве, и в Красноярске», — приводит «Интерфакс» слова представителя певца.

Свой последний концерт он дал на родине в Красноярске, в июне. Благодарил зрителей, вынимал для них всю свою душу. Его глаза светились, а слезы капали по щекам.

Прощание с Хворостовским когда и где будет. Недавние события.

Зачитали телеграмму от президента Путина, премьера Медведева. От жены Медведева Светланы. Очень трогательно написал губернатор Кузбасса Тулеев.

Проститься с Хворостовским к Московской филармонии пришли сотни людей, у входа собралась очередь, пишет «Газеты.Ru».

Слова, хорошие слова, важные… Но самое непередаваемое вот что: ты выходишь из зала Чайковского, а он поёт, по-прежнему поёт. «Прощай, любимый город…» — теперь уже вот это. Потом песню про Ленинград… А люди стоят и слушают. Те, которые всё понимают и всё чувствуют… Последний концерт Дмитрия Хворостовского.

Прощание с Хворостовским время начало. Подробная информация.

И люди… Они идут потоком. Люди разные. Во время траурной церемонии тут и там звонят телефоны. «Вы мне зарплату сейчас не кладите на карточку, пожалуйста, налом дайте, а то мне штраф платить…» В зале звучит ария, поет Дмитрий Хворостовский.

Как сообщалось ранее, в своем завещании Дмитрий Хворостовский просил кремировать его тело, а прах похоронить в двух городах – Москве и родном Красноярске, где он так мечтал спеть снова.

На церемонию прощания с Дмитрием Хворостовским пришли Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, Лев Лещенко, Валерий Меладзе.

Видео прощание с Хворостовским. Все последние сведения.

Читайте также