10.04.2018 17:12

Прощание с Дмитрием Марьяновым последние новости. Вся сводка информации.


В Москве, в Доме кино, началась церемония прощания с актером Дмитрием Марьяновым, который ушел из жизни 16 октября. Ему было 47 лет. Попрощаться с актером пришли сотни поклонников и его коллег.

"Он останется в памяти настоящим мужчиной. Более светлого, более доброго человека я не встречал в своей жизни", — сказал Радзюкевич журналистам.

В среду в Доме кино прошло прощание с актером Дмитрием Марьяновым. Людской поток растянулся на два квартала, в течение двух часов коллеги, близкие и поклонники таланта Дмитрия шли и шли, чтобы проводить любимого человека и актера в последний путь. Охапки цветов приходилось периодически уносить, иначе бы из них выросла стена.

Дмитрий Марьянов известен зрителям по главной роли в фильме "Выше радуги", а также по кинолентам "Дорогая Елена Сергеевна", "Любовь", "День радио", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво", "Утесов" и другим.

Сегодня, несмотря на разбушевавшийся ветер, у столичного Дома кинематографистов сотни людей собрались проститься с актером Дмитрием Марьяновым. Во время гражданской панихиды на экранах сменяли друг друга отрывки из фильмов с его участием.

У гроба стояла жена Дмитрия Ксения. Брат Дмитрия Марьянова (как же они похожи!) смотрел непонимающим взором поверх голов на огромное людское море.

Трогательные кадры прощания с известным актером не смогли оставить безразличными поклонников Марьянова. У дверей Дома кино собралась целая очередь из желающих увидеть актера и принести соболезнования его семье.

Скончался актер Дмитрий Марьянов. Новости сегодня 10.04.2018 г.

На похоронах актера присутствовали известные актеры и деятели искусства, которые пришли проститься с Дмитрием Марьяновым. Вдова артиста не отходила от гроба покойного мужа. Безутешную маму как могла поддерживала маленькая Анфиса, которая была очень привязана к отцу. Теперь все заботы о воспитании дочери лягут на плечи Ксении.

Всего в кино Марьянов сыграл всего более 80 ролей. Кроме того, актер входил в состав труппы театра "Ленком", а также был задействован в спектаклях в театре им. Моссовета.

Причина смерти Дмитрия Марьянова. Все новости.

В Доме кино проходит прощание с Дмитрием Марьяновым. У входа уже выстроилась длинная очередь. Проститься пришли поклонники и коллеги актера: Гоша Куценко, Александр Домогаров, Дмитрий Певцов и другие
Подпишитесь на канал SHOT

➤ SHOT в Telegram
➤ SHOT в OK

Эксклюзивное, горячее и оригинальное из ежедневного потока новостей. Оперативные ссылки на стримы важных событий России и мира.

Подпишись, есть на что посмотреть.

К микрофону почти никто не подходил, мало кто готов был произнести слова прощания, сколько бы ни призывали к этому представители Гильдии актеров. Иногда это делали обычные зрительницы, пришедшие проводить в последний путь любимого артиста. А тех немногих, кто все-таки говорил, было совсем не слышно. Голоса тонули в гулком зале зрительского фойе. Вышел представитель МВД в форме, каскадер, сказавший о том, что если бы режиссеры пошли навстречу, то Дмитрий мог бы многое сыграть, но так и не сыграл. Что-то тихо сказал Александр Домогаров — ни слова не удалось расслышать.

Похороны Марьянова где и когда будут. Новые подробности.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в подмосковной Лобне. Причиной смерти актера мог стать оторвавшийся тромб.

Вдова Марьянова Ксения с трудом сдерживала эмоции. Женщина убита горем. Коллеги Дмитрия подходят к ней, чтобы выразить слова поддержки. Друзья пары считали, что артист и его жена были словно созданы друг для друга. Знакомых Марьянова восхищала гармония, царившая в их отношениях. Андрей Мерзликин взял дочь Дмитрия за руку и поддержал Анфису.

К Дому кино выстроилась большая очередь поклонников актера с цветами. Всего более тысячи человек пришли проститься с ним: Алексей Кортнев, Александр Домогаров, Ксения Алферова, Дмитрий Певцов, Виктор Раков, Татьяна и Ольга Арнтгольц, Александр Самойленко, Григорий Мартиросян, Константин Юшкевич, Эммануил Виторган, Олеся Судзиловская и другие.

Церемония прощания с актером Дмитрием Марьяновым, по предварительным данным, состоится 18 октября в Доме кино в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на агента актера.

Мы не снимались вместе, не играли в спектаклях, но встречались на кинематографических мероприятиях. Каждый раз, разговаривая с ним, я все больше убеждался в том, что Дима — один из нас, маленьких мальчиков, которые нуждаются в любви и одобрении. Ни любви, ни одобрения много не бывает. Человек не дожил даже до 50 лет, многого, наверняка, недополучил. И хотя был известен, любим, востребован, у меня такое ощущение, что он так и не добрал той степени одобрения, любви и признания, которых заслуживал. Может быть, сейчас, люди, которые здесь собрались, это поймут и начнут относиться уже к другим людям, своим близким добрее, внимательнее, чувствительнее, сострадательнее. Владимир Высоцкий когда-то сказал: «Убиенных щадят, отпевают и балуют раем. Не скажу про живых, а покойников мы бережем». Давайте будем жалеть и беречь других!».

Прощались в фойе Большого зала Дома кино. Организаторы обратились к собравшимся, чтобы развеять всякого рода кривотолки по поводу того, что траурная церемония проходит не в самом зале — там идет ремонт. Хаотичный людской поток приходилось регулировать, чтобы не было столпотворения.

Видео Прощание с Дмитрием Марьяновым. Всё, что известно сейчас.

Читайте также