06.04.2018 10:00

Прощание с Дмитрием Марьяновым последние новости. Последие сведения на 06.04.2018 г.


Во вторник, 6 марта, экс-полковник ГРУ России Сергей Скрипаль, осужденный в 2006 году за государственную измену, был отравлен неизвестным ядом. Вместе со Скрипалем была отравлена и его дочь Юлия. Их самочувствие резко ухудшилось после посещения торгового центра в Солсбери.

Единственная сверхдержава, которая в ХХ-ом веке могла ограничивать коллективный запад, в 1991 году отдала Ирак и арабские страны, в 1994 — ушла из Восточной Европы, в 1999 году — отдала Югославию, в 2001 году — сдала договор по ПРО, в 2004 году — приняла расширение НАТО, и цветные революции в Грузии и Украине с перспективой членства последних в НАТО. После принятия Прибалтийских республик, Украины и Грузии в НАТО Россия утрачивала бы контроль за Балтийским и Черным морем и возвращалась бы в допетровские времена. Позиционные районы американской ПРО в Польше и Румынии снимали вопрос ядерного сдерживания, а контроль за газопроводами через Украину и Польшу лишал Россию доходов и влияния на Европу. В принципе партия сыграна блестяще, и заявление Путина в 2007 году на Мюнхенской конференции по безопасности о начале ПРОТИВОСТОЯНИЯ иначе как жалкое чудачество никто и не воспринял.

Скончался актер Дмитрий Марьянов. Горячие новости.

Однако сборная Колумбии на этом турнире ожидания не оправдала. В первом же матче неожиданно уступила румынам. Так следующая встреча с командой США стала решающей. Перед игрой тренер Франсиско Матурана и полузащитник Габриэль Гомес получили телефонные звонки с угрозой расправы в случае неудовлетворительного результата. На 34-й минуте колумбиец Андрес Эскобар поразил собственные ворота, неуклюже пытаясь прервать прострел Джона Харкеса. А в начале второго тайма американцы забили второй мяч, и все было кончено… Огрех Эскобара можно назвать самым фатальным автоголом в истории футбола. Никто не мог понять, что же случилось с прекрасной сборной. Кто-то говорит, что команда просто перегорела, другие считали, что всему виной внутренние распри из-за премиальных. Победа в заключительном матче группы с командой Швейцарии уже ничего не решала. Заняв последнее место, «фавориты» с позором отправились домой.

Подобная концентрация сил означает возможность интервенции в Сирию (вот будет удивительно, если в Саудовскую Аравию) через один-два часа после получения приказа. Результат такого МРАУ предсказуем, по опыту трех интервенций в Ирак, одной в Югославию и одной в Афганистан, — полное подавление сопротивления обороняющихся и уничтожение критически важной инфраструктуры. По информации из неофициальных источников в 2016 году США и НАТО уже готовили подобную операцию для Сирии, но не реализовали ее.

Усиливается атака на олимпиаду в Сочи, она может поднять национальное самосознание и уверенность в своих силах русских. Цветная революция в Киеве, запланированная на выборы 2015 года, резко переносится на конец 2013 года. Главы всех западных держав бойкотируют Сочинскую олимпиаду (в защиту геев, окружающей среды, в борьбе с коррупцией и против геноцида черкесского народа). Противостояние переносится к границам России. Госпереворот в Киеве переводит ПРОТИВОСТОЯНИЕ в следующую фазу.

Пару лет команда Колумбии под руководством разных тренеров играла блекло. Когда «Вальядолид» вылетел из испанской примеры, Матурана уволили. Колумбийская федерация футбола тут же приняла его обратно. На первом же после возвращения серьезном турнире — Кубке Южной Америки 1993 года — сборная завоевала бронзовые медали.

Причина смерти Дмитрия Марьянова. Эксклюзив.

Во вторник, 6 марта, экс-полковник ГРУ России Сергей Скрипаль, осужденный в 2006 году за государственную измену, был отравлен неизвестным ядом. Вместе со Скрипалем была отравлена и его дочь Юлия. Их самочувствие резко ухудшилось после посещения торгового центра в Солсбери.

У каждого народа в его истории есть какое-либо великое стояние: на Угре, на Роне, на Рубиконе. Как бы мала не была преграда, позднее оказывалось, что она отделяла одну эпоху от другой. И шансов на возврат к предыдущему порядку вещей уже не оставалось. Когда от подобного исторического водораздела нас отделяют сотни и тысячи лет, наше сознание легко рисует себе величественную атмосферу накануне события и осмысленную погруженность всех участников в разворачивающийся сюжет. Тем тяжелее представить себе, что ты сам находишься в шаге от театра, где развернутся действия, которые потомки посчитают рубежными. Буду искренне рад ошибиться, если стояние у Восточной Гуты окажется просто одним из эпизодов борьбы с вооруженными повстанцами.

Итак. В Сирии возможно складывается ситуация, которая заслужит сравнение со стоянием на реке Угре или пересечением Рубикона — в своей статье на ФБ Сергей Хапров.

Россия в 2018 году в Сирии создала группировку сил, которую по многим параметрам не смог бы создать Советский Союз. (Без США все страны Европы вместе взятые не могут создать подобную группировку.)

Сюрприз состоял в том, что русские смогли сделать крылатую ракету по размеру торпедного аппарата и страна сразу получила десятки кораблей, ракетных катеров и подводных лодок носителей ракет Калибр. Еще большим сюрпризом стал запуск КРМБ с катеров водоизмещением 900 тонн, то есть американский эсминец водоизмещением 7500 тонн и стоимостью 1,5-2 миллиарда долларов может потопить русский катер стоимостью 50-100 миллионов долларов. Это первое нарушение принципа Больших кораблей. Теперь, чтобы потопить 50 ракетных эсминцев надо запустить 150-200 крылатых ракет с двадцати катеров, по стоимости равных одному эсминцу.

«Мы примем результаты любого расследования, в котором будем принимать равноправное участие и которое не будет секретным, как сейчас пытаются поступить наши британские коллеги в деле Скрипаля. Мы больше 10 раз официальными нотами просили допустить к этому расследованию. Нам категорически отказывали. Вопросы, которые мы передали в ОЗХО и Британию остаются без внятного ответа. Взамен британские власти хотят, чтобы мы ответили на их вопросы, которые сводятся к очень простой формуле: Лондон определил, что это был «Новичок» и он производился Москвой, «мы знаем, что это вы, поэтому ответьте откуда у вас «Новичок» и как вы отравили Скрипаля». Понимаете, трудно реагировать на подобного рода пропаганду», — заявил Лавров.

Похороны Марьянова где и когда будут. Горячие новости.

«Мы верим, но не можем соглашаться с тем, что было сделано без нашего участия. Лондон уже заявил, что результаты ОЗХО никому не будут предоставлены, а только будут доступны Лондону. Верить на слово мы перестал давно, в том числе нашим западным коллегам. Мы будем продолжать эту работу. Сегодня Совбез ООН рассмотрит эту ситуацию», — добавил Лавров.

Кто видел — тот поймет. Кто не видел — да пересмотрит в интернете шедевральный гол Роналдо, забитый им во вторник в Турине. Вот из-за чего мы все, даже взрослые, умудренные жизнью мужики беззаветно любим футбол и продолжаем верить в чудеса, ибо чудеса все-таки случаются. Хотя именно такой гол заставляет грустить тех болельщиков, у кого от футбола есть только некое подобие, модель в масштабе 1:49…

Видео Прощание с Дмитрием Марьяновым. Все последние сведения.

Читайте также