11.04.2018 0:44

Прощание с Дмитрием Марьяновым последние новости. Новости сегодня 11.04.2018 г.


К Дому кино выстроилась большая очередь поклонников актера с цветами. Всего более тысячи человек пришли проститься с ним: Алексей Кортнев, Александр Домогаров, Ксения Алферова, Дмитрий Певцов, Виктор Раков, Татьяна и Ольга Арнтгольц, Александр Самойленко, Григорий Мартиросян, Константин Юшкевич, Эммануил Виторган, Олеся Судзиловская и другие.

В Москве, в Доме кино, началась церемония прощания с актером Дмитрием Марьяновым, который ушел из жизни 16 октября. Ему было 47 лет. Попрощаться с актером пришли сотни поклонников и его коллег.

Толпились актеры Ленкома, где в течение нескольких лет работал Дмитрий, — Виктор Раков, Сергей Фролов, все примерно того же поколения. Только Дмитрий Певцов подошел к микрофону и вспомнил о том, каким щедрым человеком был Дима Марьянов, как не щадил себя, свои силы и здоровье : «Профессия у нас очень бабская. А он был мужчиной». Слова о том, что Дима был настоящим мужиком, произносили многие.

В 2015 году он, наконец, расстался с ролью вечного холостяка. Любимая жена, маленькая дочь, востребованность в профессии, постоянные съемки, спектакли, гастроли. Жизнь, казалось бы, начинала новый, счастливый виток. Дмитрия Марьянова провожали оглушительными аплодисментами.

"Он останется в памяти настоящим мужчиной. Более светлого, более доброго человека я не встречал в своей жизни", — сказал Радзюкевич журналистам.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался в воскресенье по дороге в больницу. Как сообщили судмедэксперты, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Однако некоторые предполагают, что в смерти звезды кино есть некий криминальный контекст.

Скончался актер Дмитрий Марьянов. Главные новости сегодня 11.04.2018 г.

У Дмитрия Марьянова была идеальная актерская карьера. Одни из самых звездных ролей он сыграл еще практически в детстве — странного мальчика, мечтателя и поэта, в культовом фильме середины восьмидесятых годов прошлого века "Выше радуги". И почти сразу же создал абсолютно противоположный образ в драме Рязанова "Дорогая Елена Сергеевна". Учителя из его театральной школы говорят, что он и ребенком был необыкновенным, солнечным.

В Доме кино проходит прощание с Дмитрием Марьяновым. У входа уже выстроилась длинная очередь. Проститься пришли поклонники и коллеги актера: Гоша Куценко, Александр Домогаров, Дмитрий Певцов и другие
Подпишитесь на канал SHOT

➤ SHOT в Telegram
➤ SHOT в OK

Эксклюзивное, горячее и оригинальное из ежедневного потока новостей. Оперативные ссылки на стримы важных событий России и мира.

Подпишись, есть на что посмотреть.

Сегодня в Доме кино собрались коллеги, родственники и поклонники Дмитрия Марьянова, чтобы проводить его в последний путь. В зале, украшенном траурными венками, вспоминают, каким был артист. Около гроба сели самые близкие люди актера – вдова Ксения Бик и его дочь Анфиса. Попрощаться с Марьяновым и принести соболезнования его семье пришли Александр Домогаров, Андрей Мерзликин, Гоша Куценко, Ирина Апексимова, Алексей Кортнев и другие. 

Причина смерти Дмитрия Марьянова. Всё, что известно.

На прощании с Дмитрием Марьяновым было очень много людей: очередь к грoбу с телом популярного артиста не иссякала до самого конца трayрного мероприятия. Мы обратили внимание, что было очень много мужчин до 50 лет. Видимо, ухoд из жизни такого молодого человека (ему было всего 47 лет) вызвал у них серьёзные эмоции и заставил задуматься о своей жизни и здоровье. Плюс Дмитрий был очень общительным и дружелюбным, имел много друзей. И на его пoxopoнах было больше именно тех, кто любил его, как человека, чем поклонников его таланта (что совсем не говорит плохо о его актерских способностях, а исключительно о прекрасных человеческих качествах).

Не забудь подписаться на SHOW NEWS : и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажми
на колокольчик 🔔 (что бы узнавать о новостях раньше всех)

На нашем канале вы найдете все о российских знаменитостях, зарубежных звездах.
Последние новости шоу бизнеса, интересные факты и свежие новости.
Знай обо всем , что происходит в жизни звезд.
Папарацци и скандалы, интриги и сплетни. Все знаменитости у вас на ладони, плюс все сенсации шоу бизнеса.
Звёзды музыки и кино и лучшие подборки видео.

Самые свежие новости тут :

Наша медиасеть — советую (реф.)

Всего в кино Марьянов сыграл всего более 80 ролей. Кроме того, актер входил в состав труппы театра "Ленком", а также был задействован в спектаклях в театре им. Моссовета.

Дни.Ру – влиятельная российская интернет-газета. Издание совмещает оперативный выпуск свежих новостных материалов, дающих читателю полную картину дня с регулярной публикацией эксклюзивных материалов о политике, экономике, шоу-бизнесе, спорте и авто.

Аудитория Дней.Ру – это преимущественно активные работающие мужчины и женщины в возрасте от 25 до 45 лет, люди с высоким уровнем доходов. 70% читателей издания составляют руководители и специалисты. Более половины читателей Дней.Ру живут в России, более четверти – резиденты Москвы. Посещаемость ресурса – более 300 тысяч уникальных посетителей в день.

Дмитрия Марьянова похоронили на Химкинском кладбище. В микроблоге актрисы Любови Толкалины появилась фотография могилы коллеги, окруженной букетами от его родных и близких. «Все», – сообщила женщина своим подписчикам. Те присоединилась к соболезнованиям семье Марьянова. 

В среду в Доме кино прошло прощание с актером Дмитрием Марьяновым. Людской поток растянулся на два квартала, в течение двух часов коллеги, близкие и поклонники таланта Дмитрия шли и шли, чтобы проводить любимого человека и актера в последний путь. Охапки цветов приходилось периодически уносить, иначе бы из них выросла стена.

«Прощание предварительно запланировано на 18 октября, будет проходить в Доме кинематографистов», — поделился он.

Дмитрий Марьянов известен зрителям по главной роли в фильме "Выше радуги", а также по кинолентам "Дорогая Елена Сергеевна", "Любовь", "День радио", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво", "Утесов" и другим.

Сегодня в Доме кино собрались коллеги, родственники и поклонники Дмитрия Марьянова, чтобы проводить его в последний путь. В зале, украшенном траурными венками, вспоминают, каким был артист. Около гроба сели самые близкие люди актера – вдова Ксения Бик и его дочь Анфиса. Попрощаться с Марьяновым и принести соболезнования его семье пришли Александр Домогаров, Андрей Мерзликин, Гоша Куценко, Ирина Апексимова, Алексей Кортнев и другие. 

Похороны Марьянова где и когда будут. Подробные данные на 11.04.2018 г.

Актеры Алексей Кортнев и Эдуард Радзюкевич рассказали РИА Новости, что они были с Марьяновым однокурсниками и дружили все эти годы.

«Ездил на мотоцикле, любил свободу, ветер в лицо. Ему всегда не хватало чего-то, воли какой-то. Дима был готов на многое. Если бы режиссеры пошли на встречу, он мог бы сыграть и в более крутых фильмах», — заявил знакомый артиста.

Видео Прощание с Дмитрием Марьяновым. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Читайте также