31.03.2018 19:15

ПРОКОП Киров последние новости. Свежий материал на 31.03.2018 г.


По словам Анатолия Чувашева, до конца 90-х у службы БЭП не было прослушки и специальной техники, поэтому сотрудники руководствовались собственным опытом, опытом своих коллег и смекалкой. Сотрудники БЭПа проводили ревизии, проверяли документы по нормативам, опрашивали работников организаций, искали свидетелей при малейшем расхождении информации и так далее. Всё это помогало выйти на преступников.

29 марта представители городской власти и сотрудники МЧС проверили один из крупнейших торгово-развлекательных центров «Jam Молл», сообщили ИА REGNUM в администрации Кирова. Комиссии показали пути эвакуационных выходов; рассказали о принципах работы систем оповещения, дымоудаления и подпора воздуха, а также автоматической системы пожаротушения. Глава предприятия отметил, что все сотрудники и арендаторы центра при поступлении на работу, при заключении договора аренды проходят соответствующий инструктаж.

В последние пару лет фигурантами коррупционных уголовных дел становятся всё более высокопоставленные лица. Вспомнить хотя бы министра экономического развития Российской Федерации Алексея Улюкаева и экс-губернатора Кировской области Никиту Белых. А в феврале в Дагестане были задержаны врио главы правительства, два его заместителя и ещё несколько чиновников. Дела о мздоимстве находятся под пристальным наблюдением правоохранительных органов. Таких преступников наказывают штрафом и реальным тюремным сроком. Мы пролистали подшивки кировских газет, а также пообщались с сотрудниками правоохранительных органов, чтобы выяснить, кто чаще берёт взятки и какие раньше были наказания.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 25 марта в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерове произошел сильнейший пожар. Системы оповещения и пожаротушения, а также дымоотведения не работали. Прибывшие для ликвидации пожара спасатели столкнулись с тем, что все эвакуационные выходы торгового центра были заперты.

«Я стал делать зарисовки, но не примитивно покрыть сверху реалистическую краску, а чуть-чуть, создать размытость. Я начал придумывать технику, как бы это отобразить красиво и вкусно. За счёт лиссировок, тонкостей и хитростей через 3-5 лет я создал это направление и называл его «Дрим-вижн». Это как сон, который ты помнишь минут 15 после пробуждения. Последние воспоминания сна, которые начинают размываться. Такое открытие получилось случайно. Мне в Бельгии предлагали деньги за то, что я дам мастер-класс, но я не стал этого пока делать. Пусть это пока будет тайной», — рассказал автор.

Честно говоря, все наоборот, и я знаю причины такого поведения. Бизнесмены сами об этом говорят. Во-первых, в последние годы экономическая ситуация в стране оставляет желать лучшего. Во-вторых, надзорная амнистия. Ее очень просили бизнесмены, но восприняли ее не совсем правильно. Предприятия начали думать, как сократить свои расходы. Кто-то экономит на расходных материалах, кто-то на зарплатах своих топ-менеджеров, а кто-то на пожарной безопасности. Буквально на днях мы получили уведомление о расторжении договора с одним нашим клиентом. Попросил узнать, в чем причина, и услышал очень нелепый ответ: «А нам не надо». И таких ответов было очень много. Сейчас же предприниматели активизировались: записываются на консультации и докупают то, чего им не хватает. Пока они немного растеряны. Ведь уже несколько лет их никто не проверял. Они понятия не имеют, что нужно для проверки. 

Сейчас все получают взятки по большей части деньгами. Коррупция была всегда. Сейчас сроки довольно серьёзные, а помимо сроков ещё и огромные штрафы. Получается, если не погашен штраф, ты не можешь рассчитывать на условно досрочное. Многие начинают бояться, потому что оперативные мероприятия помогают быстро раскрыть преступление, — объясняет Александр Воеводин. — Вопрос в другом: почему продолжают давать взятки?

«Я наслаждаюсь этим городом. Знаете, бывает, приезжаешь в Париж в грязь, в слякоть и он кажется паршивым, каким-то неприглядным. Приедешь в деревню весной и думаешь, что лучше этой деревни нигде нет. Я приехал в не лучшее время, когда всё вокруг в послезимнем состоянии, но мне нравится. Я представляю, насколько город красив в мае-апреле и летом. Я обязательно приеду ещё раз. Мы сделаем тематическую выставку, посвящённую только этому региону, краю Герцена, Салтыкова-Щедрина, Васнецовых», — сказал Никас.

Сергей Валерьевич о пожарной безопасности знает, наверное, практически все. «С 1996 года я работал во многих подразделениях: был и спасателем, и инспектором Госпожнадзора», — признался нам спикер. После этого ушел в «свободное плавание». Теперь следит за тем, чтобы у предприятий нашего города не было проблем ни с охранной, ни с пожарной безопасностью.

Последние новости Киров и Кировская область. Последие сведения на 31.03.2018 г.

С детьми иногда там бываю. Ничего не могу с собой поделать, всегда осматриваю охранную и противопожарную системы. Видимо, это профессиональная деформация. Обязательно смотрю на планы эвакуации, огнетушитель и пожарный кран. При этом по ним сразу становится понятно, как компания относится к безопасности граждан. Они должны быть опломбированы. Если вы увидите, что пломбы сорваны, то знайте, что здесь давно никого не было с проверкой. У хорошего хозяина все чисто и все на своих местах. Еще я обращаю внимание на захламленность площади. Есть у нас в городе один торговый центр такой. Я был там однажды и очень удивился. Как можно было разрешить эксплуатировать такую торговую точку? Все захламлено. Если что-то случится, то людям даже бежать будет некуда. И такое халатное отношение владельца проявляется во всем, в том числе и в сервисе. Проще подогнать экскаватор к этому месту и снести, чем что-то исправить.

Я всю жизнь была полненькой, пробовала похудеть: диеты, спортом заниматься. Но сбросить вес не получалось, может быть, не было мотивации или компании, которая была «на одной волне». Сейчас вокруг меня множество людей, у которых есть цель быть спортивными, здоровыми и красивыми. За эти четыре года поменялся не только мой размер одежды, но и вся моя жизнь. Если раньше я была домоседом и вечерами сидела перед телевизором с тарелками еды, то сейчас стала более активной. Мне хочется куда-то идти, ехать, плыть и чем-то постоянно заниматься. После первого Курса «Солдат Джейн» у меня появился молодой человек, с которым мы до сих пор вместе. Он поддерживает меня в активной спортивной позиции, например, дарит подарки на спортивную тематику (скакалка, коврик для йоги, велосипед, фитнес-браслет), чтобы я даже не думала бросать заниматься. Кроме того сам начал заниматься спортом – футбол, велосипед, бег.

Я бы предложил закрепить на законодательном уровне обязанность предпринимателей сообщать надзорным органам, если они вдруг решили приостановить или расторгнуть договор об оказании услуг противопожарной безопасности. Тогда надзорно-контрольные органы знали бы, кто находится в зоне риска. Эта мера была бы очень действенной.

Работы Никаса Сафронова не раз выставлялись в Кирове, но теперь автор сам впервые посетил город. Художник поделился своими положительными ощущениями от Кирова. Он планирует в ближайшее время посетить его ещё раз в конце весны или в начале лета.

5 лет — серьёзный срок для проверки бизнеса на устойчивость. Самое большое испытание компания прошла осенью 2014-го года, когда доллар США вырос более чем в 2 раза. Несмотря на это, компания полностью выполнила все свои обязательства перед клиентами и передала предзаказанные кунги по старым ценам.

Сегодня гордость сайта AvengerUral.ru- раздел Наши работы, в котором выложена масса фотографий самых разных кунгов и крышек на все модели пикапов. Это реальные, "живые" фотографии, сделанные непосредственно сотрудниками компании при установке, либо присланные самостоятельно клиентами из других городов. И это выгодно отличает сайт от типичных интернет-магазинов, когда одни и те же фотографии кочуют с одного сайта на другой, а менеджеры, зачастую, вообще не видели вживую большинство из ассортимента.

Смотрите наши фотоотчёты, выбирайте позиции в каталоге, заказывайте и приезжайте на установку. Давайте вместе писать летопись тюнинга пикапов на Урале. AvengerUral.ru У нас есть кунги. В наличии.

Я работаю каждый день практически без выходных, с графиком с 8:00 до 19:00. Помимо этого у меня полтора года была лежачая бабушка, я успевала ухаживать и за ней. Пропущено за эти годы было всего 3 тренировки, потому что я считаю, если человек действительно хочет изменить свою жизнь, он перестроит свой график, чтобы всё получилось. Это внутреннее желание и позиция, ты всегда дойдёшь до цели, только нужно работать — не только над телом, но и над психологической составляющей. Ты видишь, как пашут люди вокруг, и понимаешь, что тоже сможешь. Я считаю, что я на свои годы нормально так тяну вообще-то, если ещё учитывать, что мне давали чуть ли не группу инвалидности.

Новости Кирова сегодня последние свежие. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Не все в них разберутся. Для этого нужно быть специалистом. Офицерский состав Госпожнадзора заканчивает профильные заведения, чтобы разобраться во всех тонкостях. Изучают даже принципы горения. Вот люди видят, что горит древесина. Но не все знают, что это газ внутри древесины горит, а не сама «деревяшка». Но такие нюансы не нужно знать обычным гражданам. Приведу другой пример. Многие до сих пор звонят в «03» в случае возникновения пожара и стукают огнетушитель об пол, чтобы он заработал. Вроде бы элементарные вещи. Но и о них все забывают.

Никита Гавриляк, который является начальником пресс-отдела в ведомстве, отметил, что в связи с появлением ложных новостей, работники МЧС Российской Федерации уверяют жителей, что на химическом заводе ничего не произошло. Поэтому Гавриляк попросил людей не поддаваться панике и хранить спокойствие.

Пожар в Кирове последние новости. Подробные данные на 31.03.2018 г.

19.03.2018 исполнилось 5 лет домену AvengerUral.ru, представляющему большой интернет-магазин по тюнингу пикапов на Урале и в Западной Сибири.

Чтобы получить веские доказательства, организовывались специальные оперативные мероприятия по уличению преступников. Предоставлялись липовые взятки — переписывались номера купюр или деньги помечались специальным маркером. Преступные махинации фиксировались с помощью обычного фотоаппарата.

8 мая 1918 года был принят Декрет «О взяточничестве» — первый документ, в котором была установлена уголовная ответственность за мздоимство: лишение свободы не менее пяти лет и принудительные работы. Помимо взяточников к наказанию привлекались взяткодатели и все, кто так или иначе был причастен к совершению преступления. Также существовала классовая иерархия, например, граждане, использовавшие мздоимство для сохранения или приобретения привилегий, подвергались наиболее тяжёлым принудительным работам и конфискации имущества. Так как в декрете был обозначен только низший предел наказания, революционные трибуналы приговаривали крупных взяточников к длительным тюремным срокам и даже к расстрелу.

По словам Бондаря, от встревоженных жителей поступали звонки. Такие цветные осадки появились не только в Сочи, но и в остальных районах Краснодара. Осадки были странного желтого и коричневого цвета. Специалисты предположили, что это была африканская пыль, которая получилась в результате песчаной бури, что прошла в Сахаре.

Последние новости г Киров. (обновлено).

Буквально через два месяца наступит лето, а это значит, что настал активный период подготовки к купальному сезону. Кировчанки активно ищут варианты быстро сбросить лишние килограммы, чтобы отлично выглядеть не только на пляже, но и в коротких и лёгких нарядах. Однако профессионалы убеждены, что такой результат можно быстро и потерять. Мы уже рассказывали вам о Наталье Черниковой, которая всю свою жизнь посвятила спорту и фитнесу. В последние 20 лет она помогает девушкам бороться с лишним весом, а также приобрести уверенность в себе.

— После первых родов я набрала 25 килограммов. Тогда я загуглила, что находится рядом с домом и, найдя «Иско», твёрдо решила, что пора избавляться от лишнего веса. Первое время было очень тяжело: вокруг много народу, и все, казалось бы, в теме, а я ещё нет. Я пробовала разных тренеров и разные группы, но мне всё время что-то не нравилось, поэтому я возвращалась с групповых тренировок в тренажёрный зал. Первая моя встреча с Натальей состоялась как раз в тренажёрном зале почти 12 лет назад, когда моя борьба с лишним весом зашла в тупик. Да и, честно признаться, я пять минут занималась — полчаса отдыхала. Смотрю, Наталья [Черникова] выходит из тренерской, я подошла к ней и спросила: «Как мне похудеть?» Она мне жёстко ответила: «Может, просто не жрать?» Тогда я поняла: вот он — мой тренер.

Основной склад компании находится в Екатеринбурге на Вторчермете по адресу Титова 19, база Капитал. От объездной это буквально 5 минут, от ЕКАДА чуть подольше, 10-15. Сама база достаточно большая, и чтобы не плутать, можно на въезде позвонить по телефону 328-55-75. Кстати, прямо на базе находится терминалы транспортных компаний, осуществляющих доставку грузов не только по всей России, включая небольшие города и посёлки ХМАО-ЯНАО, но и в Казахстан!

В Перми склад и автосервис  расположен в самом центре города, у Башни Смерти, на Пионерской 17а. В Тюмени филиал больше заточен на подготовку к бездорожью, хотя и с задачами гражданского дооснащения пикапов справляется на отлично, а находится недалеко от Южного кольца, на Депутатской 91г. Адреса и телефоны пунктов выдачи товара в Кургане, Челябинске, Уфе, Ижевске, Кирове, Сургуте и Нижневартовске Вы можете найти в разделе контакты на сайте AvengerUral.ru

Наши ценности и наша гордость!

29 марта, в четверг, состоялось торжественное открытие персональной выставки Никаса Сафронова в Кирове. Именитый художник лично произнёс слова: «Выставка открыта!». В первый день показа экспозиции на ней побывали первые лица города и области, представители культуры и бизнеса, а так же журналисты.

Во все времена взятки брали разными способами и под разными предлогами: покровительство, оформление нужных документов, получение дефицитных продуктов питания и услуг. Многие материалы и информация о преступлениях не сохранились до нашего времени, так как в местных газетах об этом не сообщалось, а архивные материалы всё ещё засекречены.

Когда будет тепло? Когда растает снег и вскроются реки? Когда можно будет приступить к посадочным работам? Эти вопросы с приходом весны интересуют большинство кировчан. Синоптики из кировского Гидрометцентра дали долгосрочный прогноз на ближайшие несколько месяцев. Что нас ждёт, читайте дальше.

Как указано выше, среди работ есть картины в его авторском стиле. По словам художника, стиль дрим-вижн родился под впечатлением от утренней Венеции, когда город освещён солнцем и объят туманом, Никас захотел это отобразить.

Путепровод в чистые пруды Киров последние новости. Подробные данные.

Константин Бармин. На самом деле добросовестного бизнеса стало больше, законодательство развивается, вводятся надзорные каникулы. Но проблемы есть. Нередко бывает, когда мы приходим с проверками, нас спрашивают — а как готовиться? Какая может быть подготовка к проверке? Руководителю перед началом рабочего дня необходимо проверить все пути эвакуации, работоспособность систем противопожарной автоматики, наличие первичных средств пожаротушения. Если руководитель лично не идет, то назначает ответственное должностное лицо. После этого спокойно начинает рабочий день. Здесь можно провести аналогию с автобусом, который перед выездом проверяет механик. И в случае неисправности его не пускают на рейс Автобус не поедет без проведения технической экспертизы. То же самое и с торговыми центрами. Не нужно ждать, когда придёт инспектор и будет искать недостатки, каждый должен сам знать, в чём недоработки.

Было видно, что человек живёт не по средствам. Например, ещё в Советском Союзе, когда был общий дефицит в стране, о зажиточности говорили дорогие сапоги, шуба и шапка. В 90-е были похожие признаки, — объясняет Анатолий Чувашев. — Вообще в 90-е идеология терялась, многие брали взятки из-за того, что возникал вопрос «если можно кому-то, почему нельзя мне?» Поэтому я всегда брал на высокие должности специалистов из обеспеченных семей: им не надо было думать о деньгах, они заботились о своём имидже. Тех, кто работал за идею, брали, конечно, тоже.

Главный пожарный инспектор Кирова Артем Гаряев добавил, что за последние некоторое количество дней ему «поступило столько звонков, сколько за последние годы не поступало».

Только один из проверенных центров соответствует большей части требований — это буквально недавно открывшийся в нашем городе «Леруа Мерлен».

Сергей Валерьевич, за 22 года вашей работы произошло четыре самых страшных пожара. Давайте вспомним: пожар в самарском УВД (1999, 57 жертв), в доме престарелых в станице Камышеватская в Краснодарском крае (2007, 63 жертвы) и в клубе «Хромая лошадь» в Перми (2009, 153 жертвы) и ТРЦ «Зимняя Вишня» в Кемерово. Как эти события влияли на вашу деятельность?

Новости в Кирове сегодня последние. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Читайте также