31.12.2017 18:27

Проишествия в Москве ежедневный обзор новостей. Всё, что известно.


Напомним, что в субботу вечером в ресторане на улице Никольской недалеко от Красной площади мужчина открыл огонь из травматического пистолета. В результате инцидента ранения получили 29-летний парень и 23-летняя девушка, которой преступник выстрелил в голову шесть раз. Оба пострадавших находятся в НИИ СП имени Склифосовского.

Неизвестный открыл стрельбу недалеко от Красной площади, пострадали два человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве.

Источник в экстренных службах города сообщил, что госпитализированные находятся в тяжелом состоянии, одного из них ранили в голову.

Как передает агентство РИА Новости, двое раненных при стрельбе у бара в центре российской столицы находятся в тяжелом состоянии. Об этом агентству рассказал источник в экстренных службах. По его словам, один из них получил ранение в голову.

В ходе задержания 26-летний подозреваемый причинил себе телесные повреждения. В настоящее время он находится под усиленной охраной в больнице.

По данным полиции , около 22.32 поступило сообщение о конфликте по адресу: Никольская улица, 15, строение 1. По предварительным данным, между гражданами произошел конфликт, в ходе которого неизвестный из огнестрельного оружия ранил двух человек и скрылся с места происшествия.

Новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: , , Мир тесен, а так же Telegram.

«29 декабря в полицию поступило сообщение об обнаружении тела мужчины по адресу: проспект Мира, владение 119. Прибывшие на место правоохранители установили, что в тот же день неизвестный причинил колото-резаное ранение шеи 29-летнему такелажнику, от которого последний скончался на месте», — заявил источник.

Пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщила о задержании подозреваемого в стрельбе в центре российской столицы.

Последние новости проишествий в Москве 31.12.2017 г. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

Столичная полиция проверяет информацию о стрельбе в центре Москвы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. В результате случившегося, по данным полиции, пострадали по меньшей мере два человека.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, 30 декабря в 22:32 мск на пульт дежурного «02» поступил сигнал о конфликте, который произошёл между несколькими людьми у дома № 15 по Никольской улице. По этому адресу находится ресторан.

Самые главные проишествия в Москве. Вся сводка информации.

Сотрудники полиции задержали мужчину, который подозревается в стрельбе в центре Москвы. Такое заявление сделали в Главном управлении МВД России по столице.

Позже источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что личность стрелка установлена. Им оказался 26-летний приезжий из Марий Эл, который проживает по временной регистрации в подмосковном Жуковском.

Как пояснили в пресс-службе, автомобиль, за рулем которого находился 26-летний подозреваемый, был остановлен около 05:40 на 40-м километре Новорижского шоссе. «В ходе задержания подозреваемый причинил себе телесные повреждения, сотрудники полиции передали его медикам для оказания помощи», — добавили там.

По данным правоохранителей, они остановили легковой автомобиль, которым управлял 26-летний подозреваемый в 5:40 на 40-м километре Новорижского шоссе. При задержании мужчина нанес себе телесные повреждения и полицейские передали его медикам для оказания помощи.

Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в стрельбе на Никольской улице в Москве, в результате которой получили ранение два человека. Об этом сообщила пресс-служба московского управления МВД России.

«Госпитализированные находятся в тяжелом состоянии, одного из них ранили в голову», — приводит агентство слова источника. Также сообщается, что раненых — парня и девушку — доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

По данным австралийского бюро безопасности на транспорте (Australian Transport Safety Bureau — ATSB), самолет авиакомпании Sydney Seaplanes потерпел крушение около 15.15 (7.15 мск) воскресенья. Воздушное судно направлялось в Сидней. Как сообщил представитель авиакомпании Аарон Шоу, на борту находились пять пассажиров и пилот.

Новости Москвы сегодня происшествия 31 декабря 2017 г. Главные новости.

В ходе конфликта один из его участников выстрелил из неустановленного огнестрельного оружия и ранил 29-летнего мужчину и 23-летнюю девушку.

По предварительным данным, причиной инцидента могла стать ревность. В настоящий момент по факту происшествия проводится проверка.

«РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах указывает, что после инцидента полицейские ищут уроженца республики Марий Эл 1991 года рождения, зарегистрированного в городе Жуковском Московской области, у которого при себе может быть травматический пистолет.

Уточняется, что автомобиль, за рулем которого находился 26-летний приезжий из республики Мэрий Эл, временно проживающий в Жуковском, был остановлен на 40-м километре Новорижского шоссе рано утром в воскресенье.

На месте работает следственно-оперативная группа, пострадавшие направлены в больницу. Подозреваемый в стрельбе разыскивается.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

В результате пострадавшие были госпитализированы в НИИ имени Склифосовского. Состояние женщины оценивается как крайне тяжелое — она получила шесть ранений в голову.

Сотрудники полиции задержали мужчину, который устроил стрельбу на Никольской улице в центре Москвы. Об этом в воскресенье, 31 декабря, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Видео трансляция проишествий в Москве. Детальная информация.

Читайте также