31.12.2017 9:42

Проишествия в Москве ежедневный обзор новостей. Главные новости.


По словам источника, раненые парень и девушка были госпитализированы в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

«Госпитализированные находятся в тяжелом состоянии, одного из них ранили в голову», — приводит агентство слова источника. Также сообщается, что раненых — парня и девушку — доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

«За расстрел граждан на ул. Никольская, полиция разыскивает гражданина А.Семелина 1991 г. рождения», — сказал собеседник агентства.

Последние новости проишествий в Москве 31.12.2017 г. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.

В настоящий момент, по данным СМИ, двое пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее в пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что в субботу вечером два человека пострадали в результате конфликта со стрельбой на Никольской улице недалеко от Красной площади.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Ранее в ведомстве сообщили, что два человека пострадали в результате конфликта со стрельбой на Никольской улице недалеко от Красной площади. Источник рассказал РИА Новости, что мужчина несколько раз выстрелил в голову молодому человеку.

Самые главные проишествия в Москве. Свежий материал на 31 декабря 2017 г.

В центре Москвы на оживленной улице четверо вооруженных злоумышленников затолкали прохожего в машину, жестоко избили и ограбили. Неизвестные отобрали у гражданина деньги и ценные вещи, после чего вытолкали на улицу и скрылись с места происшествия.

Им оказался 26-летний уроженец республики Марий Эл Алексей Семелин. Он проживает по 
временной регистрации в подмосковном Жуковском. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, при себе у мужчины может быть травматический пистолет. Как сообщалось, конфликт со стрельбой произошел на Никольской улице минувшим вечером. По предварительным данным, причиной произошедшего могла стать ревность. В результате ранения из травматического оружия получили мужчина и женщина. Пострадавшие госпитализированы в НИИ им. Склифосовского. Состояние женщины оценивается как крайне тяжелое, она получила шесть ранений в голову. Подозреваемый скрылся с места происшествия.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Новости Москвы сегодня происшествия 31 декабря 2017 г. Срочные новости.

Конфликт между нетрезвыми посетителями бара стал причиной стрельбы на Никольской улице в центре Москвы, в результате которой ранения получили два человека, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На месте работает следственно-оперативная группа, пострадавшие направлены в больницу. Подозреваемый в стрельбе разыскивается.

Раскрыта причина стрельбы на Никольской улице у Красной площади в Москве. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Как стало известно, перестрелку в кафе у Красной площади вечером в субботу, 30 декабря, устроил мужчина, который приревновал свою бывшую девушку к новому возлюбленному. Сообщается, что злоумышленник увидел предмет своего обожания в кафе с другим мужчиной, после чего достал пистолет и открыл по обидчикам стрельбу.

Видео трансляция проишествий в Москве. Главные новости.

Читайте также