31.07.2017 5:24

Проходные баллы в медицинские ВУЗы 2017 информацмия на 31.07.2017 г.. Всё, что известно сейчас


Приключенческий марафон по маршруту «ЕГЭ – вуз» начался 29 мая (тогда состоялся первый ЕГЭ, по информатике) и закончится 1 августа (в этот день должны появиться первые списки счастливчиков). Целых два месяца нервы у выпускников и их родителей натянуты, как струны, – удастся ли прийти к финишу без потерь?

Хотя — зачем гадать… В рамках одного города, а тем более вуза можно попробовать вычислить. Как правило, одни и те же фамилии встречаются на специальностях с одинаковым набором экзаменов. Серьезные намерения сразу выдает подлинник аттестата. Тот факультет, где абитуриент его оставляет, и является для него приоритетным. Из остальных списков конкурента можно мысленно вычеркивать.

Медицинские ВУЗы проходные баллы 2017. Вся сводка информации

Льготы ВУЗа

2. Считаем количество БВИ по олимпиадам. В прошлом году их было 39 человек. При этом общее число БВИшников по данному предмету – 65 (пересечения, то есть тех, кто победил более чем в одной олимпиады, не учитываем). Получается, что 60% рванули именно на этот факультет. В этом году потенциальных БВИшников 84 (за счет увеличения квоты всеросса и увеличения количества олимпиад первого уровня. Пересечения также не учитываем, чтобы результаты были сравнимыми. Получается, что 50 человек выберут этот факультет, передает readweb.org. Это плюс 11 человек к прошлому году.

Как рассказал ответственный секретарь приемной комиссии Леонид Григорьев, целевиков в ТвГТУ не так уж и много, но в этом вузе существует не одна разновидность целевого набора. Помимо обычного есть, к примеру, заказ на 11 мест от оборонно-промышленного комплекса, или на двух специалистов по горному делу из Кировской области.

Проходной балл на медспециальности. Подробные данные на 31.07.2017 г.

В российских вузах стартовала приемная кампания: рассчитывают на сильных и мотивированных абитуриентов. А будущие студенты выбирают востребованные на рынке профессии

Сегодня, в день выхода номера, прием документов во все вузы заканчивается. Наступают самые волнительные 3 — 4 дня ожидания. Как мама абитуриента, набравшаяся опыта за эти 2 месяца, точно могу сказать, что приемная кампания это повод для внимания не только тех, кто поступает, но и тех, кому последний год предстоит проучиться в школе. Ведь уже до нового года нужно будет определиться с предметами для сдачи ЕГЭ. И именно сейчас, изучив спрос и популярность всех специальностей, стоит проанализировать все, оценить возможности своего выпускника и не рисковать там, где шансы невысоки.

Баллы 2017 проходные на Бюджет и ВУЗы список. Последние события

7. ГТО – не учитываем, так как с этим ГТО вообще ничего не понятно. И скорее всего в этом году учитывать не будут

Для поступления в необходимо высшее заведение высчитывается сумма баллов, которые набраны при сдаче 3 обязательных дисциплин.

Имеем 181 бюджетное место, количество для лиц, имеющих особое право и целевой набор – аналогичен прошлому году.

Пессимистичный сценарий – сдвигаем рамку на 11 мест. Получаем проходной балл 421. Но на самом деле, часть дополнительных БВИшников и так бы поступили, если бы поступали по конкурсу. Считаем, что они равномерно размазаны в списке, конкурс 5 чел на место, то есть 20% из них поступило бы по конкурсу. То есть, сдвигаем рамку на 9 мест, проходной балл 420 (не сильно помогло :)).

Баллы 2017 проходные на Бюджет и ВУЗы список. Последние события

Читайте также