30.03.2018 17:15

Программа Семейный автомобиль 2017 последние новости. Последие сведения на 30.03.2018 г.


Нужно обновить и сделать более человечной, простой и результативной всю систему KredЕx, которая была разработана исходя из программы развития жилищной программы Эстонии на 2008-2013 год, и включенная в 2011 году как превентивная мера в правительственную программу на 2011-2015 годы. Социальное чувство ответственности нынешнего правительства подготовило для этого плодотворную почву.

– Вопрос не экономии, а целесообразности действий. Прежде всего, это унификация в производстве и комплектующих. Плюс связь с «Патриотом» – условная. У «Профи» другая рама, другой мост, другие рулевые механизмы, другой двигатель. Кабина, конечно, имеет отношение к «Патриоту», но есть и свои особенности. Скорее мы сейчас на «Патриоте» будем использовать те решения, которые разработали для «УАЗ Профи». Например, новый двигатель – «ЗМЗ Про», 149 л. с. Плюс, возможно, то же самое рулевое управление. Поэтому тут скорее обратная история.

– Вы сказали, что для УАЗа было шоком быстрое завершение основных госпрограмм. Некоторые компании их продлили, в том числе в 2018 г., за свой счет. Какой подход у вас?

– Нет, у нас такие транзакции пока не разрешены. Но это стало дополнительным поводом для привлечения внимания. Если государство установит правила сделок с криптовалютой, то мы, конечно, будем предлагать машины и с ее использованием.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ Правительство России выделит в 2018 году около 7 млрд рублей на льготные автокредиты и лизинг, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе заседания правительства в четверг.

«Из резервов мы выделяем сегодня деньги на поддержку автомобильной и легкой промышленности, всего это 12 млрд 200 млн рублей. Более половины этой суммы, в районе 7 млрд рублей, пойдет на программы льготного кредитования и льготного лизинга транспортных средств. Это поможет сохранить кредитные и лизинговые ставки на нормальном уровне, поддержать спрос на автомобили — что мы делали в последние годы. Рассчитываем, что в 2018 году в рамках такой программы будет продано не менее 50 с лишним тысяч видов техники», — сказал глава правительства, которого цитирует агентство «Финмаркет».

По его словам, также будет выделено 2,5 млрд рублей субсидий, которые будут распределяться между производителями газомоторной техники.

Проектом распоряжения предусматривается выделение в 2018 году средств на ряд мер, в том числе на стимулирование лизинга колесных транспортных средств в размере 4 млрд рублей; стимулирование продаж автомобилей физическим лицам в размере 3 млрд рублей; стимулирование производства автомобилей на территории Дальневосточного федерального округа в размере 500 млн рублей, а также на стимулирование продаж газомоторной техники в размере 2,5 млрд рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в рамках программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» по состоянию на 4 марта 2018 года было реализовано 29,47 тыс. автомобилей, еще 6,8 тыс. машин – по льготному автолизингу, в том числе по программам «Свое дело» и «Российский тягач», согласно данным Минпромторга РФ. Всего за январь-февраль 2018 года было продано 235,64 тыс. автомобилей ( 27,5%). В итоге на автомобили, проданные с участием госпрограмм, пришлось около 15,4%. Это втрое меньше, чем в 2017 году: в прошлом году каждый второй автомобиль продавался с господдержкой – на долю программ господдержки приходилось 50% всех проданных автомобилей.

Что касается конкурента, которого вы назвали первым, – то, безусловно, «УАЗ Профи» напрямую конкурирует с моделью «Газель Бизнес», как по цене, так и по своим потребительским свойствам.

Программа Семейный автомобиль 2017 условия участия в госпрогамме. Последие сведения на 30.03.2018 г.

Для этого предстоит еще очень многое сделать. Но нужно начать уже сегодня, иначе мы никогда не достигнем результата. Представлю конкретные предложения, введя которые сделаем жизнь молодых родителей и их детей гораздо проще.

Если KredЕx все же повернется к нуждающимся лицом, можно, когда в семье появляется третий ребенок, поднять и сумму дотации для приобретения большего жилья. Также можно помочь молодой семье в приобретении большого семейного автомобиля.

Программа Семейный автомобиль 2017 как работает. Всё, что известно сейчас.

– Сколько в ваших продажах в 2017 г. приходилось на автомобили, реализованные с использованием госпрограмм стимулирования спроса?

Все сведения на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой. Подробные условия акций уточняйте в дилерском центре.

– Вы, как и другие автоконцерны, увеличиваете число спецверсий коммерческих автомобилей. Такие версии появились и у «УАЗ Профи» – для скорой помощи, полиции, розничной торговли и проч. Кто вам поставляет надстройки?

– Почему бы и нет, если увидим технологичные предприятия, производящие продукцию высокого качества. Мы сейчас изучаем рынок.

– Конечно, мы смотрим в эту сторону, ведь 50% рынка LCV – это именно решения на базе цельнометаллических автомобилей. Для нас это тоже потенциал роста. Мы движемся поэтапно, изучаем возможности создания продукта в сегменте цельнометаллических фургонов.

Чтобы заполнить ходатайство нужно проштудировать 20 страниц условий, написанных на чистейшем канцелярском языке вперемешку со сложными юридическими терминами. Тех, кто пробиваются через тернии параграфов и выполняют все условия меньше. Больше тех, кто бросает идею получения дотации из-за чересчур сложных и непонятных условий. Однако, подав ходатайство победу праздновать еще рано.

Самые удобные автомобили для семьи 2017 года. Все новости.

– Мы действительно в позапрошлом году планировали снять «Хантер» с производства, это было утвержденное решение. Далее изменились законодательные требования, которые позволили нам продолжать выпускать этот автомобиль. Мы прошли ряд испытаний, которые нас ограничивали. По «Буханке» такая же история.

– Как вы оцениваете ситуацию на рынке коммерческих автомобилей? Довольны результатами своих продаж в 2017 г.?

При частичном цитировании материалов с sibdepo.ru обязательны упоминание названия портала и активная ссылка на публикацию. Про полном копировании обязательно письменное разрешение от Sibdepo.
При репродуцировании в печатных изданиях необходимо указание: «Интернет-журнал о жизни в Кузбассе «Сибдепо», или «Сибдепо»,
Коммерческое использование возможно только после согласования с редакцией Sibdepo.

© ООО «Автомобильная статистика» — 2005-2018. Все права защищены.
Cвидетельство о регистрации СМИ «АВТОСТАТ» Эл №ФС77-69909 от 29 мая 2017 года, зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
При полном или частичном копировании материалов, гиперссылка (hyperlink) на обязательна. «16 »

Программа Семейный автомобиль 2017 как оформить. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Ещё один повод для гордости – это работа с малым бизнесом. Несмотря на то что в прошлом году количество предприятий малого и среднего бизнеса в РБ сократилось, число счетов, открытых предпринимателями выросло.

– В прошлом году при отмене программ мы достаточно долго поддерживали их за свой счет. Организовали свою фирменную программу, которая предоставляла те же условия, что были в госпрограмме. Но, к сожалению, бесконечно поддерживать нельзя, и мы постепенно ее сократили. Сейчас мы сфокусировали нашу программу на «УАЗ Профи». В январе скидка составляла 100 000 руб., сейчас мы снизили ее до 25 000. Но при этом наша программа комбинируется с теми госпрограммами, что есть сейчас. Это адресные лизинговая и кредитные программы. В итоге выгода достигает почти 180 000 руб. Это 20–25% от стоимости машины.

Видео новости о госпрограмме Семейный автомобиль. Последние события.

Читайте также