31.03.2018 15:15

Программа Семейный автомобиль 2017 последние новости. (обновлено).


Полноприводный внедорожник Yeti 2017 года выпуска в комплектации Ambition Outdoor можно купить с выгодой до 240 000 рублей. Авто предусматривает рейлинги на крыше, подогрев передних сидений, тонировку задних стекол, систему трансфомации салона VarioFlex, индикатор омывающей жидкости, круиз-контроль, подсветку багажника и литые диски на 17 дюймов.

При частичном цитировании материалов с sibdepo.ru обязательны упоминание названия портала и активная ссылка на публикацию. Про полном копировании обязательно письменное разрешение от Sibdepo.
При репродуцировании в печатных изданиях необходимо указание: «Интернет-журнал о жизни в Кузбассе «Сибдепо», или «Сибдепо»,
Коммерческое использование возможно только после согласования с редакцией Sibdepo.

– Вам часто задерживают зарплату?
– В Оренбурге подобного не случалось, в Томске также нет существенных задержек. В любом случае они меня не напрягают – привык иметь финансовую «подушку безопасности». Переживают те, у кого сложная ситуация с деньгами. Это касается молодежи, у которой пока нет накоплений. В «Крыльях Советов», бывало, задерживали зарплату на пару месяцев.

– Нет. (Улыбается.) Впрочем, в конце года мы запустили рекламную кампанию на радио, в которой предлагали приобрести именно «УАЗ Буханку».

– Несколько лет назад вы наряду с «Буханкой» выпускали еще один легкий коммерческий автомобиль – «УАЗ Карго». У этой модели, как и у «Профи», была платформа «Патриота», но проект был свернут. Почему?

Программа Семейный автомобиль 2017 условия участия в госпрогамме. Новые подробности.

– Есть определенный процесс, работаем в этом сегменте не первый год. Есть рынок, мы его проанализировали, благо наши конкуренты за нас очень многое уже сделали. Мы просто смотрим на рынке, что больше востребовано, и реализуем это. Это нормальный подход – предоставлять покупателю право выбора несущего шасси, сохраняя ту надстройку, которая для него является оптимальной.

Вы можете приобрести автомобиль по доступной цене, суммируя условия по программам «Первый автомобиль/Семейный автомобиль», LADA Finance, Трейд-ИН с дополнительной выгодой от автосалона на автомобили LADA.

– Столько, сколько необходимо рынку. Мы наблюдаем стабильный спрос на эти автомобили. Потому что аналога по соотношению цены, ремонтопригодности, доступности запчастей, простоты эксплуатации и проходимости нет. Часть потребителей голосует за нее рублем, несмотря на то что мы выпустили «УАЗ Профи», который в какой-то части может конкурировать с рядом модификаций «Буханки». Кроме того, как вы заметили, это икона. Автомобиль, который выпускается достаточно давно – в этом году у него юбилей, 60 лет. В прошлом году мы выпустили юбилейную версию «УАЗ Хантера» – многие люди, достаточно обеспеченные, покупали себе этот автомобиль для коллекции. Мы запланировали и выпуск юбилейной серии «Буханки». Планируем показать ее рынку в мае-июне. Это будет ограниченная серия. Приоткрою небольшую тайну – взяли яркие краски, двухцветные.

– Нужно идти от рынка и инфраструктуры. В России пропан-бутановые заправки представлены давно и широко, есть устойчивый спрос на автомобили с данным видом оборудования. Но развивается инфраструктура и для использования сжатого газа. У нас уже есть такие версии «УАЗ Патриота», «УАЗ Пикапа», «Буханки». Их мы выпускаем на протяжении последних четырех лет. У нас есть дорожная карта – по ней выпуск «УАЗ Профи» на сжатом газе запланирован на начало лета 2018 г.

– Как у вас выстроены продажи легких коммерческих автомобилей (LCV)? Планируете развести их с легковыми автомобилями, как Ford Sollers?

Лучшая реклама надежности, как отметил Марат Мамлеев, – это поручение Агентства по страхованию вкладов возместить вложения клиентам «Уралкапиталбанка». Кстати, большинство бывших клиентов решили оставить свои средства в «Уралсибе». Причем  вкладчики не просто оставили средства на депозитах, но и обратили внимание на другие финансовые инструменты, такие, к примеру, как ПИФы, индивидуальное страхование жизни.

Ещё один повод для гордости – это работа с малым бизнесом. Несмотря на то что в прошлом году количество предприятий малого и среднего бизнеса в РБ сократилось, число счетов, открытых предпринимателями выросло.

Алексей ПОМЕРКО ПОЛУЗАЩИТНИК РОДИЛСЯ 3 мая 1990 года в Городовиковске, Калмыкия. КАРЬЕРА Выступал за московские «Торпедо» (2008) и «Локомотив-2» (2011), «Амкар» (2009–2011), нижегородскую «Волгу» (2012), «Химки» (2012–2013), «Шинник» (2013), «Краснодар» (2014), «Крылья Советов» (2014–2016), «Оренбург» (2016–2017). С сентября 2017 года – игрок «Томи». ДОСТИЖЕНИЯ Победитель Кубка Содружества в составе молодежной сборной России (2012).

Программа Семейный автомобиль 2017 как работает. Детальная информация.

– А в начале карьеры всегда хватало на жизнь?
– Мне повезло: быстро прошел путь в дубле, не знал трудностей с ограничением финансовых ресурсов. Но большинству молодых игроков приходится нелегко – надо жить на базе, экономить на всем. А если на базе еще и не кормят, то заработанные деньги уходят в основном на питание.

**Указана макисмальная выгода при покупке автомобиля LADA XRAY с ПТС 2017 года по программе LADA Finance.

И начали с главного. По итогам 2017 года портал Банки.ру признал руководителя банка Владимира Когана «Банкиром года». Это своего рода финансовый «Оскар», и если окончательно переходить на кинотему, то банк получил награду в главной номинации.

Результат такой работы – республика вошла в пятерку крупнейших регионов страны по продажам новых авто, а банк уже в масштабах страны занял 12 место по объему розничного автокредитования. А по объему автокредитования с госсубсидированием попал в десятку.

– Рынок надстроек можно разделить на сегменты. Массовые мы планируем производить в рамках заводского конвейера – это фургоны, промтоварные, изотермические, рефрижераторы. Есть специализированные, нишевые, надстройки, и тут мы привлекаем партнеров – у них есть компетенции, опыт, рынок сбыта. Буквально в январе один из наших партнеров получил сертификат на бензовоз, молоковоз. Производителей много, мы идем к тем, кто является лидером.

– Осенью вы анонсировали проект продаж автомобилей УАЗ, прежде всего «УАЗ Профи», за криптовалюту. До реальных продаж дело дошло?

– Адресные программы – ограниченные, они сузили количество людей, которые могли бы ими воспользоваться. Что касается физических лиц – «УАЗ Патриот», конечно, не первый автомобиль. Но наш покупатель – человек семейный и отлично вписывается в программу «Семейный автомобиль» Что касается «УАЗ Пикапа», то это более флитовая машина, здесь преобладают коммерческие клиенты, поэтому для них более актуальны программы лизинга – государственная и собственная «УАЗ-Лизинг». Итоговая скидка может достигать почти 20%. В том числе именно это позволило нам увеличить продажи пикапов, и мы заняли первое место в этом сегменте по итогам 2017 г., впервые с момента запуска модели.

Самые удобные автомобили для семьи 2017 года. Последние события.

– Сколько сейчас в общих продажах УАЗа приходится на спецверсии? Какая цель на ближайшую перспективу?

Журналисты в свою очередь отметили, что в 2017 году жители Башкирии первыми в стране изменили модель потребительского поведения, отказавшись от экономии в пользу активного потребления. Этот факт не удивил финансистов. Перемены в настроении людей банкиры сразу заметили и предложили населению несколько продуктов по автокредитованию. В частности, банк принимает участие в программах государственного субсидирования автокредитов «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». В 2018 году он продлил срок действия этих программ, а также снизил размер первоначального взноса на 10%.

– Клуб оплачивает вам жилье?
– В «Краснодаре» были зарплата, премиальные. Клуб оплачивал перелеты, проживание, питание на выездах. Но квартиры и автомобили оплачивали сами футболисты. Машины выбирали простые, на автомате – Hyundai Solaris, например. Но хочу отметить, что клуб всегда оказывал помощь в поиске квартиры, решении бытовых вопросов, встречи родных.

– Расскажите о жизни в Томске. Как семья относится к переездам?
– Где бы ни играл, мои близкие находятся со мной, поддерживая во всем. Сейчас снимаем квартиру в Томске. Прежде всего стараемся обеспечить комфорт нашему четырехлетнему ребенку. Ему-то как раз нравятся переезды, он не против оказаться в новом садике. Да и супруга привыкла, хотя на ней лежит вся подготовка – сбор вещей, организация.

– Вот как раз там в чистом виде была использована платформа «Патриота». У автомобиля была низкая грузоподъемность – 800 кг против 1,5 т у «Профи». Кстати, «УАЗ Карго» был не так уж и неуспешен – продажи доходили до 1000 машин в год. Но сейчас в этой модели смысла нет – мы предложили рынку более современный и доработанный продукт.

Ульяновский автозавод (УАЗ), возможно, создал новый бестселлер в дополнение к знаменитой «Буханке». Компания учла ошибки, которые допустила при разработке «УАЗ Карго», серьезно доработала платформу и получила на выходе модель большей грузоподъемности, которая может комплектоваться различными надстройками. Новинка получила название «УАЗ Профи», а на рынке ее уже успели прозвать «убийцей «Газелей». Но «УАЗ Профи» не позиционируется как замена «Буханке» – предшественница хоть и морально устарела, но продолжает пользоваться спросом. Так что в ближайшей перспективе сворачивать выпуск модели УАЗ не собирается, заверяет заместитель гендиректора по продажам и маркетингу УАЗ Сергей Травкин.

© ООО «Автомобильная статистика» — 2005-2018. Все права защищены.
Cвидетельство о регистрации СМИ «АВТОСТАТ» Эл №ФС77-69909 от 29 мая 2017 года, зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
При полном или частичном копировании материалов, гиперссылка (hyperlink) на обязательна. «16 »

Вы видели, как выглядит Уфа с высоты птичьего полёта? Сотрудники банка «Уралсиб», головной офис которого является самым высоким зданием в Башкирии, могут наблюдать это каждый день.  20 марта такая возможность выпала и журналистам.

Покупатели коммерческой техники консервативны. Если на рынке легковых машин при появлении новинки спрос быстро достигает пиковых значений, то в коммерческом транспорте все по-другому – кривая спроса идет вверх достаточно медленно, в течение трех лет. Нужно доказывать временем, надежностью, стоимостью владения. Поэтому мы не питаем иллюзий. Рынок пробует новую машину, и мы внимательно следим за тем, что происходит. В социальных сетях, например. Но, конечно, там не все можно воспринимать как правду.

Программа Семейный автомобиль 2017 как оформить. Последние подробности.

Если KredЕx все же повернется к нуждающимся лицом, можно, когда в семье появляется третий ребенок, поднять и сумму дотации для приобретения большего жилья. Также можно помочь молодой семье в приобретении большого семейного автомобиля.

– Мы действительно в позапрошлом году планировали снять «Хантер» с производства, это было утвержденное решение. Далее изменились законодательные требования, которые позволили нам продолжать выпускать этот автомобиль. Мы прошли ряд испытаний, которые нас ограничивали. По «Буханке» такая же история.

**- Выгода достигается при покупке модели SKODA Octavia Ambition с пакетом WE7 2017 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе trade-in. Срок предложения с 1 по 31 марта 2018 года. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официального дилера ООО «Автоцентр Славия» по адресу: г. Кемерово, пр. Октябрьский, 2А. Тел.: 7 (3842) 52 22 66.

– Вы, как и другие автоконцерны, увеличиваете число спецверсий коммерческих автомобилей. Такие версии появились и у «УАЗ Профи» – для скорой помощи, полиции, розничной торговли и проч. Кто вам поставляет надстройки?

– Вы сказали, что для УАЗа было шоком быстрое завершение основных госпрограмм. Некоторые компании их продлили, в том числе в 2018 г., за свой счет. Какой подход у вас?

– Как вы оцениваете эффективность этих адресных госпрограмм – «Первый автомобиль», «Свое дело» и проч.?

Много молодых, которые переехали в столицу из деревни или провинции. У них тут нет друзей и родственников. А социальную поддержку нужно выстраивать годами. У нас имеются финансируемые государством недоходные объединения, которые предлагают опорные услуги беженцам. Почему бы не адаптировать услуги по поддержке, консультированию и обживанию на новом месте нашим людям. Ситуацию, когда услуги по оказанию помощи столкнувшимся с насилием в семье женщине приходится сворачивать из-за нехватки средств, можно считать ненормальной. Необходимо выделить самоуправлениям средства на создания семейных центров, которые консультировали бы детей и подростков со склонностью к суициду. Молодым очень не хватает общественных центров эмпатии.

Видео новости о госпрограмме Семейный автомобиль. Всё, что известно сейчас.

Читайте также