10.04.2018 1:59

Программа реновации в Москве список домов под снос подробная карта на 10.04.2018 г. Все последние сведения на 10.04.2018 г.


Помимо жилых домов в числе введенной нежилой недвижимости числятся: пристройка к поликлинике в Бескудниковском переулке, административное здание на улице Петровка, 38, храмовый комплекс Русской православной церкви в Вешняках и административно-деловой центр во Внуково.

Многие жители 75-го дома успели посмотреть новое жильё и остались довольны. Среди них – семьи 63-летнего пенсионера Георгия Подбельского и 28-летней учительницы французского языка Татьяны Мироновой.

Первыми ордера получат жители 158 квартир сносимой пятиэтажки на проспекте Вернадского, 75, переселенцы из 108 квартир на Гродненской улице, 7 и 9, а также жильцы 160 квартир из домов 23 и 25 на улице Красных Зорь, уточнил Левкин. В распоряжении «РБК-Недвижимости» оказались фотографии трех новых домов: на проспекте Вернадского, 61, корп. 3, улице Красных Зорь, 59б, и Гжатской улице, 16, корп. 1. Как выглядят дома для переселения по программе реновации — в нашей фотогалерее

Он отметил, что в Восточном округе 91% жителей домов, которым предложили квартиры в доме №62б на 5-й Парковой улице, подписали согласие на переезд и сейчас активно им занимаются. А ведь год назад, когда реновацию только обсуждали, многие москвичи боялись, что их переселят чуть ли не за МКАД.

Об этом сообщил заместитель руководителя департамента градостроительной политики Москвы Андрей Валуй. По его словам, дома в настоящее время приводятся в нормы, установленные стандартами по отделке, они практически готовы к заселению.  Ранее сообщалось, что по программе реновации к эксплуатации готово четыре дома, в них переедут жители 6 домов, которые находятся по следующим адресам:  проспект Вернадского, д. 75 (158 квартир), проспект Вернадского, д. 77 (100 квартир), ул. Гродненская, д. 7 и д. 9 (108 квартир), ул. Красных зорь, д. 23 и д. 25 (160 квартир).  Данные цифры демонстрируют нам скорость глобального переселения и это только начало.  При сохранении такого темпа, программа реновации будет выполнена согласно планам.

Чемоданное настроение в семье Чистяковых царит вот уже несколько месяцев. Сейчас Яна с мужем и дочками живут в старой хрущевке. Каждый день они любуются яркими новостройками, выросшими поблизости буквально на глазах. Четыре из них заселяют в первых числах апреля. В один из этих домов Чистяковым предстоит переехать в ближайшее время по программе реновации.

Новый список домов под снос по программе реновации в Москве. Главные новости.

Всего в новых домах 679 квартир. В них переедут жители сразу шести старых хрущевок. Также для новоселов подготовлена вся возможная инфраструктура – детские площадки, парковочные места и зеленые зоны для отдыха.

Газета «На Западе Москвы: Внуково» — новости района Внуково ЗАО Москвы. СМИ управы района и администрации муниципального округа. Издание публикует официальную информацию и важные новости района Внуково.

Действительно, между старой хрущевкой и новым домом меньше 100 метров. Так что менять привычки новоселам не придется – те же школы, детские сады и магазины, те же соседи. Меняется только одно – уровень жизни. Но к хорошему, как говорится, быстро привыкают. Условия в реновационных новостройках на проспекте Вернадского, безусловно, лучше, чем в старых домах. Это как пересесть из старых «жигулей» за руль свежей «Лады». Кажется, что в этих квартирах даже легче дышать. Здесь высокие потолки и все помещения более чем достойных размеров. Например, на кухне можно легко разместить круглый обеденный стол или даже мягкий уголок, а в коридорах без труда разойтись трем персонам, при этом не обтирая стены. Кстати, о стенах – они покрыты обоями под покраску, так что новоселам будет легко проявить индивидуальность или же оставить все как есть – тогда получится интерьер в светлом скандинавском стиле.

Глава муниципального округа Проспект Вернадского Александр Сухоруков:
У людей праздник, они пережили столько всего. Они давно живут на стройке (более 7 лет). Их дома относились к несносимой серии, на что старались повлиять районные депутаты. И тут подоспела программа реновации — эти дома идут под снос первыми в районе! В доме 61, к. 3 прекрасный ремонт комфорт-класса. Ничего не нужно делать — переезжай и живи. Кроме того, с верхних этажей открывается прекрасный вид на благоустроенные пруды, откуда можно наблюдать за утками.

Москва пограмма реновация полный список домов под снос. Все последние сведения.

«Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404). «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721»). Учредитель – АО «Телеканал 360». Главный редактор – Каклюгин А.В. Контакты редакции: 7 (495) 249-98-98, ».

Москвичи получили 26 новых социальных и инфраструктурных объектов. За первые три месяца в столице была построена недвижимость общей площадью 742 тысячи квадратных метров, из которых 371 тысяча квадратных метров — это жилые дома.

Какие дома буду сносить по программе реновацци в Москве где узнать. Все последние сведения на 10.04.2018 г.

«В типологию этих квартир входит наличие либо чистовой отделки, либо полного ремонта, что ставит перед застройщиками определенную планку, ниже которой они опуститься не смогут, – комментирует Елена Чегодаева. — Играет свою роль и ужесточение требований современных покупателей первичного жилья к качественным характеристикам приобретаемого продукта».

ФОТОФАКТ
Замечательный дом! Я его с зимы «пасу» – как-то увидел по дороге, но по снегу снимать и тем более публиковать не стал. Потому что Гагарин полетел в космос весной, а не зимой. День космонавтики – уже традиционный инфоповод, а вот «Юра, мы исправились!» – это свежий политический посыл. И ведь действительно – исправляемся: после десятилетий политкорректного топтания с оглядкой на Запад вновь начинаем делать все по-своему, и себе, во-первых, на пользу. И символы этой пользы – на ставшей плакатом стене московской пятиэтажки: Олимпиада в Сочи, новые технологии, освоение шельфа и главное – Крым и Крымский мост! Я остановился – прямо под запрещающим знаком – и снимаю. За мной еще одна машина встала, парень со смартфоном вышел, нажал пару раз на кнопочку – и, гляжу, сразу в Сеть выкладывает.

С внедрением GST (Goods and Services Tax – федеральный налог на товары и услуги) в 2017 году и неопределенностью в расчетах налогового кредита, общий отток средств для покупателей жилья, похоже, увеличился.

При этом, эксперт прогнозирует возможный рост доли новостроек с отделкой до 25-30% до конца текущего года. Этому способствует несколько факторов. Во-первых, ужесточение конкуренции между застройщиками и необходимость расширения продуктовой линейки. Во-вторых, программа реновации и введение новых стандартов жилья. Играет свою роль и ужесточение требований покупателей к качественным характеристикам конечного продукта.

В минувшую среду премьер-министр страны Дмитрий Медведев согласился с идеей расширить программу до масштабов всей страны. Он встретился с членами партии «Справедливая Россия» и поддержал озвученное ими предложение реализовать реновацию по всей стране.

Официальное издание Западного административного округа — окружная газета «На западе Москвы».
Новости, события, интервью с главными персонами округа и все самое интересное в ЗАО на сайте газеты «На западе Москвы».

При этом, если говорить о предложениях с готовым ремонтом, то практически во всех жилых комплексах стоимость отделки уже включена в ДДУ. По мнению Елены Чегодаевой, руководителя департамента аналитики агентства недвижимости «Бон Тон», застройщики таким образом увеличивают потребительскую стоимость своего проекта и уменьшают финансовую нагрузку на потребителя. «Порядка 80% сделок на рынке совершается с привлечением ипотечного кредита, и многие покупатели ограничены в средствах. А при приобретении квартиры с отделкой ее стоимость автоматически закладывается в тело кредита», – добавляет Елена Чегодаева.

Снос пятиэтажек в Москве в 2017-2018 году. Новые подробности.

На проспекте Вернадского ждёт заселения дом 61, корпус 3 и дом 69. Обладателями новых квартир станут владельцы жилья в пятиэтажках: дома 75 и 77. Отметим, что для них будет полностью сохранена доступность объектов социальной сферы, ведь новое жильё расположено не более чем в 100 метрах от реновируемых построек. Как рассказал заместитель руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Андрей Александрович Валуй, сервисные услуги останутся в шаговой доступности.

На первых этажах четырех новостроек разместились общественные помещения. Здесь же открылись центры информирования по переселению, в которых специалисты помогают участникам программы по реновации решить все вопросы. Адреса четырех новых домов по программе реновации: проспект Вернадского, дом 61, корпус 3; проспект Вернадского, дом 69; улица Гжатская, дом 16, корпус 1; улица Красных Зорь, дом 59б.

Но есть и другой вариант развития событий: вполне возможно, что мы станем свидетелями масштабной консолидации бизнеса в сфере недвижимости в 2018 году. В нее войдут все заинтересованные стороны этого сектора, включая разработчиков и консультантов. В результате только хорошие и сильные «игроки» с правильными намерениями бизнеса будут продолжать работать в индийском секторе недвижимости.

Вообще, лично мне очень нравится все то, что происходит с городом сейчас, что облагораживает среду. Начиная от превращения часто однотипной, безликой постройки в уютные пространства с площадками для спорта, отдыха и просто приятного времяпрепровождения. Москва сегодня во многом может посоревноваться с крутыми европейскими городами. У города появились современные, наполненные воздухом пространства. Но при этом остается душа, те милые старинные особнячки, которые реставрируются. Вот и в программе реновации старых пятиэтажек, где, как боялись ревнители старины, будут крушить все направо и налево, из старых построек, в которых нашли исторические признаки, людей переселят в достойное жилье, а сами здания отремонтируют и придадут им музейные и другие функции.
И может быть, пришло время для таких еще недавно фантастических решений, как использование солнечной энергии для подсветки зданий. Или сбора дождевой воды для наполнения собственных водоемов. Да мало ли каких еще фантазий, которые становятся реальностью в такие короткие сроки, что трудно осознать.

По мнению руководителя департамента аналитики агентства недвижимости «Бон Тон» Елены Чегодаевой, застройщики стараются увеличить потребительскую стоимость своего проекта и, с другой стороны, уменьшить финансовую нагрузку на потребителя. Порядка 80% сделок на рынке совершается с привлечением ипотечного кредита и многие покупатели ограничены в средствах. А при приобретении квартиры с отделкой ее стоимость автоматически закладывается в «тело» кредита, отмечает Елена Чегодаева.

← Собянин и Патриарх Кирилл посетили благотворительный фестиваль «Пасхальный дар»

→ В Музее Победы стартует проект «Фронтовой портрет. Судьба солдата»

Но на этом мартовские открытия не закончились – следом градоначальник запустил три станции Люблинско-Дмитровской линии. Одолели самый сложный участок из всех, за которые метростроители брались в течение семи последних лет. В результате почти 450 тыс. москвичей оказались буквально в нескольких шагах от метро. Прибавьте ввод в строй станции «Ховрино», ставшей грандиозным подарком жителям Замоскворечья, – итого девять за три месяца. Глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин отмечает, что нынешний год войдет в историю метростроения Москвы как рекордный по числу введенных станций. Запланировали 20, а еще четыре «держат в уме» как сверхплановые – если получится, сдадут и их. Такими темпами метро не строили никогда, даже в советское время, когда на него работал весь Союз.

Полностью поменялась покупательская способность. Судить об этом можно на примере автомобилей: с новым пуском продаж в семи городах, спрос увеличился вдвое. Этот всплеск дает мощную мотивацию для производителей не только автомобилей, но и застройщиков. И несмотря на то, что судить по показателям первых месяцев не очень целесообразно, они, несомненно, дают ориентир на определенное развитие рынка недвижимости.

Всего же для переселения по реновации в Западном округе готовы четыре новостройки: две в районе Проспект Вернадского и две – в Можайском. Их строили для переселения по старой, уже завершённой программе расселения хрущёвок. Именно в эти новостройки поэтапно переедут жители первых шести пятиэтажек, проголосовавших за участие в программе реновации.

Программа реновации жилья в Москве. Срочные новости.

12 апреля – День космонавтики. Этот праздник у нас любят. Юрий Гагарин, космическая станция «Салют» – по Москве всюду можно увидеть билборды с открытками, которые напоминают жителям столицы и гостям о 57-й годовщине первого полета человека в космос. А мы в преддверии праздника решили оценить, какие проекты последнего времени можно было бы назвать космическими, независимо от того, непосредственно они касаются звездной сферы или являются «звездными» по своей сути.

Подумалось: а ведь пятиэтажку эту скоро снесут – реновация… Но ведь реновация – тоже победа, исправление качества жизни. И здорово будет, если на новом 22-этажном, к примеру, доме плакат «Юра, мы исправились!» появится вновь – во всю стену. И Гагарин тогда еще выше взлетит.
И мы вместе с ним.

На прошлой неделе на своей страничке в Twitter Сергей Собянин написал: «Большое подземное кольцо, о котором знали только понаслышке, как о полуфантастическом, стало реальностью». Месяц назад в столице открылись пять первых станций Большой кольцевой линии (БКЛ) – одной из самых крупных, может быть, даже крупнейшей линии метро в мире. Появилась она из-под земли не только в буквальном, но и в фигуральном смысле – как будто ниоткуда. Нет, конечно, о ее строительстве читали, знали, и все же сам факт открытия прошел практически буднично, без фанфар и фейерверков: пассажиры вошли, сели, поехали. А ведь многие москвичи десятилетиями могли только мечтать о том, чтобы добираться в центр со своей городской окраины вдвое быстрее! Люди теперь каждый день экономят в дороге до получаса времени. Линия сразу стала настолько популярной, что не успели ее ввести, как она уже перевезла более полутора миллионов пассажиров. Разве не фантастика?

Число проектов, в которых можно купить квартиру в Москве с готовым ремонтом от застройщика, будет расти, уверены эксперты. По оценкам аналитиков, рост доли новостроек с отделкой в общей структуре предложения к концу текущего года составит 25-30%. Этому будет способствовать сразу несколько факторов. В их числе — ужесточение конкуренции на рынке первичной недвижимости столичного региона. Кроме того, благодаря реализации масштабной программы реновации в Москве вводятся новые стандарты жилья.

Сегодня примерно каждая пятая квартира в столичных новостройках, возводимых в «старых» границах города, продается с ремонтом от застройщика. Однако уже к концу года доля таких объектов в структуре предложения может значительно возрасти.

Программа реновации в Москве видео. Детальная информация.

Читайте также