Главная / Культура / Притула рассказал в Луцке, как позвонил в «секс по телефону»

Притула рассказал в Луцке, как позвонил в «секс по телефону»

Юмор-шоу «Варъяты» с эпатажным ведущим Сергеем Притулой раз собрали в Луцке аж два аншлаги подряд.

Сам шоумен признается: если не считать Львова, где они обычно «обкатывают» новую программу, из всех украинских городов в Луцке «Варъяты» имели большое количество концертов.

Сергей Притула

Сергей Притула

Классические шутки об украинских туристов, посещение женщинами салонов красоты, проблему общения между родителями-детьми дополнили забавные и даже пикантные истории Притулы о его звонок в службу секса по телефону, о «концерт» Димы Коляденко для Ягодинской таможенников, о том, как утверждают тексты шуток в своих мам.

«Пришел как-то домой, жизнь дала трещину … Сижу в три ночи на диване в дубленке, обставился бутылками из-под пива, клацаю телевизор. А тут такая брюнетка полуобнаженная с экрана: «Позвони мне …». А я, чтобы вы понимали, галицкий парень, для нас слово женщины — закон. Набрал номер, а она давай щебетать: «Я так ждала тебя». «Не обманывай, — говорю. — Ты не знаешь, что я звоню ». Одним словом, слово за словом, попросил ее: делай что хочешь, но говори на украинском. «Договорились, мой патриотика», — рассказал Притула об опыте общения с телефонными «ночными бабочками».

Лучане горячее реагировали на истории от шоумена, так же, как и на шутки, миниатюры и веселые песенки от «дурака».

«Приходит бабушка на «закупки» в похоронное бюро. Ее измеряют, а бабушка просит:
— Но мне надо гроб на 20 сантиметров длиннее.
— Зачем?
— Потому что я буду «на лабутенах, нах! ..»

Прокрутить до верха