24.08.2017 20:13

Принцесса Диана биография фото личная жизнь информация на 24.08.2017 г. Главные новости сегодня 24.08.2017 г.


«Гарри и Меган уже помолвлены. В этом нет никаких сомнений, уверяю вас. 31 августа исполнится ровно 20 лет со дня смерти принцессы Дианы, это не лучшее время для объявлений о помолвке, в ноябре — свадебный юбилей королевы Елизаветы II и принца Филиппа, это тоже неподходящее время. Соответственно, объявить радостную новость Гарри и Меган смогут в декабре», — поделился неофициальной информацией Макгрейди.

Наследники принцессы Дианы, которым было по 12 и 15 лет в момент ее смерти, в подробностях воспроизвели свои эмоции после того, как узнали роковую новость про автокатастрофу. 

Источник назвал тему первого выпуска новой передачи Андрея Малахова на канале «Россия-1», передает радиостанция «Говорит Москва».

Также журналисты утверждают, что 91-летняя королева Елизавета II (Queen Elizabeth II) запретила 32-летнему принцу жениться на актрисе: «Елизавета II сказала, что не против их отношений, но Меган не может стать частью королевской семьи, так как она не имеет ни благородного происхождения, ни британского гражданства и уже состояла в браке».

«Меган естественная и живая, как Диана. Она отлично ладит с детьми, у нее есть сострадание к людям, как было у Дианы. Я думаю, она потрясающая! Гарри видит в ней свою маму, и это ему нравится», — рассказал королевский повар.

Выход нового авторского проекта экс-ведущего Первого канала будет посвящен 20-летию со дня трагической гибели принцессы Дианы.

Макгрейди пояснил, что объявление о помолвке отложено из-за ряда памятных дат. Например, годовщины смерти матери Гарри принцессы Дианы, погибшей 31 августа 1997 года в автомобильной катастрофе. В ноябре правящая королева Елизаветы II и ее супруг принц Филипп будут отмечать 70-летие со дня свадьбы. Бывший повар королевской семьи считает, что после объявления о помолвке Меган Маркл сможет отпраздновать Рождество вместе с королевской семьей в родовом поместье Елизаветы II Сандрингем в графстве Норфолк.

— Эксперты вспомнят подробности жизни самой известной принцессы новейшей истории, — рассказали представители телеканала. — Передача выйдет в эфир в понедельник, 28 августа.

Кто такая принцесса Диана и что случилось в ночь ее смерти. Недавние события.

Держался-держался и все-таки сдался на милость Гименею! Пожалуй, самый завидный жених в Великобритании, как его уже давно окрестили в прессе, — принц Гарри — вслед за своим старшим братом принцем Уильям ом все-таки идет под венец. Молодой человек уже сделал предложение своей возлюбленной, актрисе Меган Маркл, и девушка дала свое согласие.

Дата первого выхода программы Андрея Малахова на «России-1» запланирована на понедельник, 28 августа.

В то же время стало известно, что и программа «Пусть говорят» на Первом канале уже с новым ведущим Дмитрием Борисовым планирует обратиться к той же теме.

Как пишет журнал Star Hit со ссылкой на ряд европейских таблоидов, свадебные торжества планируются на конец нынешнего года. Пока же пара, чтобы не сглазить, предпочитает не делиться радостным событием раньше времени. К тому же, как рассказал бывший шеф-повар королевской семьи Даррен Макгрейди, конец лета не самое удачное время для подобных объявлений в королевской семье.

Как стало известно британскому изданию HELLO!, не исключено, что пара уже обручена. Об этом журналу сообщил бывший королевский повар Даррен Макгрейди. По его словам, помолвка — уже свершившийся факт, но публике об этом официально объявят в декабре. И на то есть причины.

Уже несколько месяцев в прессе обсуждают роман принца Гарри и актрисы Меган Маркл (Meghan Markle). Судя по всему, у молодых людей все серьезно. В СМИ начали говорить, что рыжеволосый принц наконец сделал предложение. Правда, эту информацию пара подтвердит только в декабре. Источник, близкий к окружению Гарри и Меган, пояснил, что Гарри не раскрывает свой новый статус из-за годовщины гибели своей матери — 20 лет назад в автокатастрофе разбилась принцесса Диана.

В свое время Миддлтон вменяли анорексию — писали, что она тает на глазах. За два месяца Миддлтон похудела так сильно, что ей пришлось… уменьшить даже обручальное кольцо! Миддлтон при росте 178 сантиметров стала весить всего 48 килограммов. А позже тревогу забили врачи-ортопеды, которые считают, что герцогиня калечит свои ноги ради красоты.

Диана принцесса Уэльская — Википедия. Главные новости.

Почти месяц супруга принца Уильяма не появляется на публике. Слухи ходят самые разные, но по данным австралийского онлайн-издания Women’s Day, Кэтрин находится в больнице. “В начале прошлой недели члены королевской семьи не могли найти себе места из-за того, что жена принца Уильяма была доставлена в королевский госпиталь в Мэрилебоне. Уже на следующий день ее выписали из медицинского учреждения”, — пишет издание.

«Я действительно думаю, что они уже помолвлены, но из-за 20-летия со дня смерти принцессы Дианы они не могут это афишировать. А в ноябре Елизавета II и принц Филипп отмечают платиновую свадьбу, поэтому декабрь — единственное время для такой новости. Я думаю, что они поженятся в следующем году», — сообщил Макгрейди.

Поклонники принцессы Дианы, которая трагически погибла в автокатастрофе 20 лет назад, с нетерпением ждут выхода в свет документальной картины о ее жизни. Так, в Сети уже доступен к просмотру трейлер картины под названием Diana, 7 days.

Как отмечается, в передаче «Пусть говорят» на Первом канале, которую теперь вместо Малахова ведёт Дмитрий Борисов, тоже будут говорить о смерти Дианы.

Представительницы огромной армии фанаток отпрыска королевского рода хоть и рады за своего кумира, но не оставляют надежды на то, что нынешняя «любовь-морковь» не перерастет во что-то большее и принц будет и дальше свободен. У принца Гарри уже были долгие отношения с уроженкой Зимбабве Челси Дэви, два года он встречался с британской театральной актрисой и светской львицей Крессидой Бонас. Однако ни одной из этих милых дам так не удалось заставить молодого человека распрощаться со своим статусом холостяка.

Официально о помолвке будет объявлено в декабре, сообщает Metro. «Я действительно думаю, что они уже помолвлены. Однако из-за 20-летия со дня смерти принцессы Дианы они не могут это афишировать. А в ноябре Елизавета II и принц Филипп отмечают платиновую свадьбу, поэтому декабрь — единственное время для анонсирования», — сказал источник.

Напомним, Гарри – младший сын Дианы. Старший наследник — Уильям – в свое время также в Африке сделал предложение Кейт Миддлтон. Он подарил ей помолвочное кольцо, которое принадлежало покойной матери.

В начале августа влюбленные провели несколько дней в Африке, где во время романтического путешествие принц Гарри сделал предложение Меган, сообщают британское издание Hello со ссылкой на слова шеф-повара принцессы Дианы. Отмечено, что из-за 20-летия со дня ее смерти представитель королевской семьи со своей избранницей пока не могут объявить о помолвке.

Принцесса Диана Уэльская биография фото видео. Эксклюзив.

«Они уже действительно помолвлены. Но из-за 20-летия со дня смерти Дианы пара не афиширует помолвку. Они все расскажут в декабре, а поженятся в следующем году», — рассказал источник.

Консерваторы утверждают, что событие еще не случилось. В конце месяца Кенсингтонский дворец готовится к 20-летию со дня гибели принцессы Дианы. А в ноябре Елизавета II и Филипп отметят бриллиантовую свадьбу. Все эти обстоятельства задвигают благие намерения молодых людей на задний план.

Как говорят в окружении пары, это произошло во время романтического путешествия Гарри и Меган в Ботсвану. Принц подарил своей невесте Гарри кольцо с бриллиантом из броши его трагически погибшей матери.

По словам бывшего кулинара британской короны, избранница Гарри напоминает принцу его мать Диану Спенсер. Вполне вероятно, поэтому он решил остановить свой выбор именно на этой девушке.

Есть информация, что принц Гарри якобы подарил невесте кольцо, бриллиант для которого взят из броши принцессы Дианы.

Гибель принцессы Дианы. Главные новости.

Читайте также